| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Я просто балдею от ребенка...
Она спит с 5 часов вечера... с перерывом на один раз покушать... Главный вопрос: а что мы будем делать ночью??????? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Видать, не только дети - все уже спать ушли... неужто я последняя тут осталась? Вроде так не бывает.
![]() Ну ладно, если кто появится - вот ему кусочек позитива ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Видать, не только дети - все уже спать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ладненько... всем спокойной ночи
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девушки, история просто отпад.У нас война с соседями. Сегодня случился апофигеоз. Виктор проснулся около 1 часа ночи и начал жалобно орать. Я его на руки взяла, укачиваю, успокаиваю. Минут через 15 звонок в дверь. Приехала полиция. Им поступил вызов, что у нас в квартире уже больше часа (!) кричит ребенок. Один пошел смотреть на ребенка и на условия ребенкины, второй пошел к соседям по лестничной клетке. Те сказали, что деть действительно кричал, но не больше 10-20 минут, а вообще он у нас очень спокойный парень и никому не мешает. Короче, претензий к нам нет, дальше я ушла укладывать ребенка, они о чем-то с мужем побеседовали (муж не признается о чем ). Завтра муж едет к адвокату, будем разбираться с соседями. Я вся под впечатлением, пойду пить успокоительное и спать. ЗЫ. Деть обрадовался полицаям как родным. ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":065: Девушки, история просто отпад.
У..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
)))))))Крепитесь! Всем доброе утро ))) |
||
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Упппппппппс, а чё, надо..."
|
||
|
Элита
|
насколько я понимаю, если СВ, то можно с 3-4 месяцев вводить чтонить типо яблока (тем более у нас сезон, т.е. не "пластиковые" можно давать...или каши. чтобы вытеснить смесь. Т.к., какая бы смесь отличная не была, лучше грудь+каша/фрукты, прально? опять же ИМХО...
Цитата:
? просто без объяснения можно поменять? просто из-за того, что как человек не подходит...зачем тебе доктор для любимого ребенка, кот. не очень любишь...и тем более не доверяешь? если можно выбрать другого - даже не задумывалась бы!строго все...соболезную соседям ![]() Цитата:
у нас еще фишка появилась - кричит в коляске, типо возьмите меня на руки, мне так лучше видно...постоянно опущенный капюшен и поднятая спинка не помагают. вот думаю чего делать. носить ее часоми нет желания, если честно... I Elena как бассейн? мне тут телефон Лены дали, буду сегодня звонить, записываться, судя по-всему...расскажи как там все? |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "насколько я понимаю, если СВ, то можно..."
|
|
Элита
|
Доброе утро.
Лена, ты нас порадуешь с бассейном? ![]() |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Доброе утро.
Лена, ты нас порадуешь с..."
|
|
Старожил
|
Наконец-то я вспомнила, что неоднократно видела тебя во дворе школы (сидящей на колесах). ВОТ!!!! Если увижу - подойду. А ты молодец, уже на каблуки вскарабкалась.
Всем доброе утро! Поехала я получать техталон. Кстати, мелочь при виде нашей доблестной милиции как-то подозрительно быстро начинает успокаиваться. К чему бы это? |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "насколько я понимаю, если СВ, то можно..."
|
|
Ветеран
|
Всем Доброе утро! А у нас сегодня запись в поликлинике была, к специалистам на октябрь. Муж в шоке. Говорит толпа человек 50 стоит и тут выходит врач и по разным столам выкладывает бумажки для записи. Так вот как вся толпа туда ломанулась. Ужас неужели другого способа не придумать
![]() ![]() |