Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 23:41     #1
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Я просто балдею от ребенка...
Она спит с 5 часов вечера... с перерывом на один раз покушать...
Главный вопрос: а что мы будем делать ночью???????
Старый 25-09-2008, 01:14     #2
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Видать, не только дети - все уже спать ушли... неужто я последняя тут осталась? Вроде так не бывает.
Ну ладно, если кто появится - вот ему кусочек позитива
Старый 25-09-2008, 01:30     #3
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хорошо читается на ночь глядя... перед сном
Старый 25-09-2008, 01:34     #4
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Ладненько... всем спокойной ночи
Старый 25-09-2008, 04:36     #5
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Девушки, история просто отпад.
У нас война с соседями. Сегодня случился апофигеоз.
Виктор проснулся около 1 часа ночи и начал жалобно орать. Я его на руки взяла, укачиваю, успокаиваю. Минут через 15 звонок в дверь. Приехала полиция. Им поступил вызов, что у нас в квартире уже больше часа (!) кричит ребенок. Один пошел смотреть на ребенка и на условия ребенкины, второй пошел к соседям по лестничной клетке. Те сказали, что деть действительно кричал, но не больше 10-20 минут, а вообще он у нас очень спокойный парень и никому не мешает.
Короче, претензий к нам нет, дальше я ушла укладывать ребенка, они о чем-то с мужем побеседовали (муж не признается о чем ). Завтра муж едет к адвокату, будем разбираться с соседями. Я вся под впечатлением, пойду пить успокоительное и спать.

ЗЫ. Деть обрадовался полицаям как родным.
Старый 25-09-2008, 09:36     #6
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
А мы юзаем-таки прорезыватель! В основном я помогаю. Но влюбился уже в эту штуковину! Радуется когда видит, да ещё обеими лапами в рот показывает - "ну давай её уже скорее сюда!". Урчит, рычит, грызёт... ещё и дёснами об неё шваркает так, что папа из другого конца комнаты слышит [и боится]. Теперь кулаки в рот почти не суёт, ура-ура.
...Если не найдёте универсальное советское колечко - придётся раскошелиться, пока деть полный комплект зубов начешет!
Упппппппппс, а чё, надо уже?Да?
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У нас война с соседями. Сегодня случился апофигеоз.
Мдя....Веселуха у вас)))))))
Крепитесь!

Всем доброе утро)))
Старый 25-09-2008, 09:47
ответ для МышАнька на сообщение "Упппппппппс, а чё, надо..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
так мы уже наполовину на ИВ...
насколько я понимаю, если СВ, то можно с 3-4 месяцев вводить чтонить типо яблока (тем более у нас сезон, т.е. не "пластиковые" можно давать...или каши. чтобы вытеснить смесь. Т.к., какая бы смесь отличная не была, лучше грудь+каша/фрукты, прально? опять же ИМХО...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да вот что-то я не очень доверяю нашему педиатру. Она мне чем-то не нравится, не могу объяснить - чем. И вроде менять её как-то неудобно - пожаловаться не на что.
если не доверяешь надо менять. у тебя же каско ? просто без объяснения можно поменять? просто из-за того, что как человек не подходит...зачем тебе доктор для любимого ребенка, кот. не очень любишь...и тем более не доверяешь? если можно выбрать другого - даже не задумывалась бы!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
строго все...соболезную соседям

Цитата:
Неееее, не давать спать - это жёстко!
Ну ясно, что дети разные, кто-то вот, оказывается, и после сна засыпает на улице. А то у меня уже начало складываться ощущение, что детям дома спать не дают, тащат их отсыпаться "на природу"... и уж типа из коляски их там никто не достаёт. Ну классно, что всё на самом деле гораздо оптимистичнее.
моя при выходе на улицу засыпает, даже, е сли только проснулась и только поесть успела...спит часик, а потом глазища открывает и смотрит не моргая..записывает. причем в ручную, видимо
у нас еще фишка появилась - кричит в коляске, типо возьмите меня на руки, мне так лучше видно...постоянно опущенный капюшен и поднятая спинка не помагают. вот думаю чего делать. носить ее часоми нет желания, если честно...

I Elena

как бассейн? мне тут телефон Лены дали, буду сегодня звонить, записываться, судя по-всему...расскажи как там все?
Старый 25-09-2008, 09:55     #8
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро.
Лена, ты нас порадуешь с бассейном?
Старый 25-09-2008, 10:54     #9
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Лена, ты нас порадуешь с бассейном?
Наконец-то я вспомнила, что неоднократно видела тебя во дворе школы (сидящей на колесах). ВОТ!!!! Если увижу - подойду. А ты молодец, уже на каблуки вскарабкалась.
Всем доброе утро! Поехала я получать техталон. Кстати, мелочь при виде нашей доблестной милиции как-то подозрительно быстро начинает успокаиваться. К чему бы это?
Старый 25-09-2008, 09:55     #10
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Всем Доброе утро! А у нас сегодня запись в поликлинике была, к специалистам на октябрь. Муж в шоке. Говорит толпа человек 50 стоит и тут выходит врач и по разным столам выкладывает бумажки для записи. Так вот как вся толпа туда ломанулась. Ужас неужели другого способа не придумать