| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "умничка! вот уже почти всё сделала, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет.
У меня одной, что ли, вчера целый день форум не работал??? Расскажите, плиз, какие новости? (С вечера 29-го, судя по всему.) Как Алиска? Кого выписали? Кто еще родил? Кто рожать поехал?? Сама на низком старте - вчера усиленно старались не рожать - организм чистит, подташнивает (не до рвоты, извините - держусь, но могла бы). Сына усиленно щипался и кусался (это я так называю какие-то режущие боли в области влагалища где-то), толкался в таз, было ощущение, что вываливается. Ночью, вроде, уснул, все прошло. Лежала все это время и тряслась, как бы не родить нечаянно (писала уже, что ни мама, ни сестра схваток не замечали - только на потугах чудом успевали в роддом попасть, на кресло сразу). Просто вчера только слив подключили в ванной, сегодня стирка была - а то даже халата в роддом не было (как-то не особо ношу я их - только огромный банный махровый, но он длинный - не его же брать - пришлось покупать комплектик), ничего не собрано, памперсы вчера пытались в КАРУСЕЛИ купить - не дали - сказали, возьмите другие - штрих-код не забит, по кассе эти не проходят - а нафига мне другие, когда я спецом выбирала именно эти. Теперь, по крайней мере, детская одежка-пеленки (первый заход) постираны, можно, если что, на выписку быстро погладить "набор" и остальное собрать, побриться тоже уже не в тазике... А сегодня мне рожать категорически запретили - у мужа годовщина со дня смерти бабушки. Так вот и терпим. Тянем теперь до 02.09. (Чтобы не портить ДР первым сентября, по крайней мере.) А еще, все это время я усиленно вяжу - уже второй комплект, хочу успеть его на выписку... (НАИВНАЯ... ) А то, что-то, холодновастенько, мне кажется, в одном комбезе будет - надо под него костюмчик под цвет поддеть. ![]() Поэтому читать уже не успеваю то, что до этого написали, сорьки. |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Лучше я пару неделек поскучаю, чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() я искала себе ночнушки для роддома и, что удивительно, тоже - только розовые ![]() ![]() так что я тоже буду хрюшкой ![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Девочки, всем привет.
У меня одной,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а у нас выписались Таня-Ася, Диана-Tividy, Алиска вроде пока нет (я ничего не слашала про это), родили Золотуся и Delilah это вроде всё из последних новостей |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девочки, у меня всё так же продолжаются..."
|
|
|
Наш человек
|
Девульки, привет!!!
Приехала с ачи, сходили с мужем в магазин - накупили всего вксного - прощай диеты, да здравствует обжорство перед ГВ Съеласкумбрию с пивом + с мужем напополам тортик санчо 0,5кг![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "думала-думала, в итоге позвонила своей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Девульки, привет!!!
Приехала с ачи,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а вот тортииииик ![]() хочу какой-нить вкусняшечки, тольок сама не знаю какой ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ну - удачи вам продержаться! мы пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибки, Танюш. ![]() ![]() ![]() Золотусю и Delilah с новорожденными!!!! ![]() ![]() ![]() КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ ДЕТКИ ДОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ, ХОРОШО И ВОВРЕМЯ СПЯТ, ХОРОШО КУШАЮТ!! (Ну и, чтобы было что им кушать, соответственно. ![]() Таню и Диану с выпиской!!! ![]() ![]() ![]() Здорово, уже дома. Надеюсь, что впечатления от РД и врачей были нормальными. ![]() АЛИСКЕ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А отчетики о родах еще кто-нить добавлял??
(Чтобы знать, искать их или нет.) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Какой-то день ленивый.....ни че не хочу делать..даже писать лень
![]() ![]() Что со мной???и еще ооооооооооооооочень холодно бррррррррррррррррррррр.......ни как под одеялом даже не согреться ![]() Мужинек ушел с друзьями бузить Придет и будет бесить меня своим пьяным довольным видом![]() ![]() Тооооооооооооозееееееееееееее хочу горячительного ![]() ![]() ![]() Ща бы глитвейнчик ![]() ![]() ![]() |