Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 12:00     #6771
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Доброе, доброе ....

Наокнец-то сегодня мой малышастик приедет
Прям с утра на даче уже в позиции низкого старта, телефон у бабушки вырывает, довольный.

А дома Кот страй...... обосал Сашкин матрац, я со своей никакой спиной щась его таскала, если не отмоется придется выкидывать, КАШМАР...
Вот ....нехороший кот!!!!Он так часто делает????
Старый 31-08-2008, 12:01     #6772
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

А вы не замечали.....
Вот вчера, например, пришли к нам гости, у них уже есть доченька масюсенькая... И они нас вчера учили детей делать Мы еле сдерживая смех "внимательно" слушали. Раз десять спросили когда же у нас будет бэби Говорили как подготовиться к активному деланью ребенка.....
В тот же день когда мы с вами в крокодиле сидели, я вечером с другом встречалась, дык он мне все ухи прожужжал что я наверно беременна или собираюсь
Одна девчонка меня даже по телефону спросила не беременна ли я..... Я ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮЮЮЮЮ, ВООБЩЕ молчу на эту тему!!!!!!
От меня пахнет чтоли особенно както? Как все нас палят?
А у вас как?
Старый 31-08-2008, 12:02
ответ для J.Po на сообщение "Девы,я закупалась в ТК"НЕО" на..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Девы,я закупалась в ТК"НЕО" на Ладожской.На первом этаже.Клёвый комбез,утеплённый на зиму,со стразами(не джинса,а типа плащёвки) покупала за 1100.Там цены вообще смешные.Туда многие мотаются.И выбор хороший.И модели не страшные.Штаны столько же стоят.Не поленитеcь-съездите.
я там рядышком работаю, но НЭО незнаю.... только Заневский Каскад... Хде там НЭО то?
Старый 31-08-2008, 12:07     #6774
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Вот ....нехороший кот!!!!Он так часто делает????
Неа, последнее время стал вредниичать, если даже один из туалетов его грязный все равно пойдет и сделает что-нить, а еще орать стал постоянно громко и противно, он очень старый, уже за 13 перевалило, и видимо еще что0то болит, но мне почему-то каатся что он так к себе внимание привлекает...

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
А вы не замечали.....
Вот вчера, например, пришли к нам гости, у них уже есть доченька масюсенькая... И они нас вчера учили детей делать Мы еле сдерживая смех "внимательно" слушали. Раз десять спросили когда же у нас будет бэби Говорили как подготовиться к активному деланью ребенка.....
В тот же день когда мы с вами в крокодиле сидели, я вечером с другом встречалась, дык он мне все ухи прожужжал что я наверно беременна или собираюсь
Одна девчонка меня даже по телефону спросила не беременна ли я..... Я ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮЮЮЮЮ, ВООБЩЕ молчу на эту тему!!!!!!
А у вас как?
Иришка мне уже втррой год так говорят
Старый 31-08-2008, 12:12     #6775
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Неа, последнее время стал вредниичать, если даже один из туалетов его грязный все равно пойдет и сделает что-нить, а еще орать стал постоянно громко и противно, он очень старый, уже за 13 перевалило, и видимо еще что0то болит, но мне почему-то каатся что он так к себе внимание привлекает...

Вот вот .Его что-то беспокоит!!!Они так внимание привлекают!!!Сдай ему анализ мочи в ближайшую вет лабораторию!!!
Старый 31-08-2008, 12:12     #6776
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
А вы не замечали.....
А у вас как?
Меня тоже уже все расспрашивают!!!!Молчу и улыбаюсь...
Старый 31-08-2008, 12:14     #6777
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Кстати 13 лет для кота еще не возраст,в среднем живут 15-18 лет!!!!
Старый 31-08-2008, 12:16     #6778
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
я там рядышком работаю, но НЭО незнаю.... только Заневский Каскад... Хде там НЭО то?
Ир,он через дорогу от ОКЕя на Ладожской.На другой стороне Заневского проспекта.
Старый 31-08-2008, 12:16     #6779
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Кстати 13 лет для кота еще не возраст,в среднем живут 15-18 лет!!!!
так вот видешь сегодня 13, завта уже 15 о чем и говорю, две трети жизни уже пройдены, а котов которые больше 18 жили у своих знакомых не встречала
Старый 31-08-2008, 12:19     #6780
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Вот вот .Его что-то беспокоит!!!Они так внимание привлекают!!!Сдай ему анализ мочи в ближайшую вет лабораторию!!!
Тперь если тока через месяц... Как разберусь с работой....
Но тоже паразит, вот пока жила девочка кошечка, ниразу ни сикнул, даженаоборот ту за шкирку таскал, та-та совсем обнаглевшая была, а сейчас сам начал...