Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для furfur на сообщение "Так скорую Вы все-таки вызвали или..."
|
Хранитель
![]() |
Я думаю, что ты вызвала скорую.
А дальше - Бог решит, как Рина уже сказала. |
![]() |
ответ для furfur на сообщение "Так скорую Вы все-таки вызвали или..."
|
Наш человек
![]() |
я скорую вызвала. Но я тогда не знала, что это он. Но это значения НЕ имеет ровным счётом никакого. Я бы по любому вызвала - правда, мне мой сон и совесть дороже этого урода. Но Ерунда в том, что я могла бы поторопить, очень, скорую, могла бы помочь ему внизу - но я бы этого НЕ сделала бы никогда! Потому что это он, я - это я. На бОльшее я не способна в помощь этому казлу.
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "я скорую вызвала. Но я тогда не знала,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ты сделала НЕОБХОДИМЫЙ минимум. И потом, ты же не медик, чтобы, к примеру, оказывать ему первую помощь??? Вот была бы медиком, возможно, по-другому бы среагировала. Сработала бы внутренняя установка на помощь "без лиц". Поторопить скроую - не реально. Как риедут, так и приедут. Дело лишь в твоих, субъективных эмоциях, затраченных на помощь человеку. Эмоции могли быть разными, а суть одна - ты, увидев, что кому-то нужна помощь, обратилась туда, где эту помощь была бы оказана профессионально. |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "я скорую вызвала. Но я тогда не знала,..."
|
Мега-элита
![]() |
Даже если бы у меня под окнами валялся присмерти мой самый злейший враг (таких нет , но все же), даже если моральный урод, кто-бы то не был, помогда бы и сделала все что в моих силам. Считаю не мне решать кому жить- кому нет, ведь не помоги человеку вовремя и он на Том свете.
![]() |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "чужая человеческая жизнь - имею ли я..."
|
Мега-элита
![]() |
Оставление человека в опасной ситуации- уголовно наказуемо.Это первое.
Соляныч,можно ненавидеть человека всеми фибрами,можно ненавидеть глубоко и за дело,можно все это... Но вопрос у меня к тебе только один- вот проедешь ты мимо на машие- вся справедливая в своем гневе,но через какое-то время- как ты будешь спать? Спокойно? Для меня лично не много вещей в мире,за которые я желаю людям смерти или мучений. Для меня есть разница- разборки,пусть и физические с женщиной или к примеру педофилия... Второго- да,убила бы бездействием,будь на то возможность,а может и действием(упаси Господи оказаться перед таким выбором), но если человек тупо сволочь... Сволочи бы я помогла. Просто чтобы ночью спокойно спать и не видеть себя со стороны в бездействии. Все,конечно же,ИМХО. ЗЫ- ты знаешь, в мире очень много разных цветов,а не только черное и белое... |
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Оставление человека в опасной ситуации-..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вот что касается лично портрета этого дятла - это отд. история. Ну не выносим он, он портит жизнь всем вокруг, даже если его хоть чуть-чуть касаются. Понимаешь? Его ненавидит весь дом, савсем! От него его родная жена отказалась, и дети, уже. Ему морду били пару раз за "действия неправильные". Он ужсен. Поверьте мне! Но всё это не сравнимо по отношению к поступку: драться с женщиной, повалить её на земь, отпинать нагами так, что она потом в больнице лежла с переломанными рёбрами. Пинал её, акцентрирую внимание, когда она уже на асфальте валялась. Заступилась за кошек, что он замуровывал в подвале живьём. Вот этот дятел у меня вообще всё человеческое лицо потерял пердо мной - "собаке собачья смерть".(С) |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "еэх!!! Как спала бы? Вот на все 99,99%..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Самое главное,что ты скорую вызвала...."
|
Наш человек
![]() |
ты знаешь, я вот сейчас со всей ответственностью и со всем пивом, что во мне, напишу - мне очень жаль, что я вызвала бы скорую в любом случае, и я её вызвала. Вот такая я . С этим ничего не поделаешь. А поступок мой, ИМХО, слабый. Слабого человека. Ну вот такая я , мне мой сон дороже. Можете кидать тапками. Готова.
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "ты знаешь, я вот сейчас со всей..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
пиво? вот э то хорошо- пойди и еще выпей чуток...... не психуй... после драки кулаками не машут. |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "ты знаешь, я вот сейчас со всей..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Что не даёт тебе покоя??? Ты поступила ХОРОШО. Но не считаешь, что хорошо сделала хорошему человеку. НО! Это НЕ важно. Не нужно съедать себя изнутри. Возможно, когда-то, в мыслях, ты желала ему расплаты за его дела, даже возможно смерти. Но когда наступил момент "истины" ты поступила правильно, тк мы не вправе решать и лишать ког-то жизни. Для этого есть другой суд. |
|