| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fedia на сообщение "памперсы и питание по карточке НЕ..."
|
|
Зверь
|
Спасибо за информацию! Тогда не буду заморачиваться,куплю за наличку, но если кому НАДО обналичить карточку -- мое предложение в силе.
И на другую тему вопрос -- мамы коломяжских младшешкольников, куда детей в бассейны водите\собираетесь водить? Мы 2 года отплавали в 25-ом саду, но, думаю, теперь на побольше что-то надо, надежда на бассейн в новой поликлинике слаба, куда бы податься? Нам спортивный уровень не нужен, чисто для здоровья, разок в неделю, хочется чтоб не далеко... |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
у нас от школы (617) организованы группы в бассейн. ПРошлый год ездил автобус в бассейн на Светлановскую площадь, в 5 МСЧ. Собирал детей, по-моему, из нашей и 634 школы, отвозил-привозил без участия родителей, очень удобно было.
Сейчас тоже видела объявление в школе про организованные группы в бассейн, правда в дсюш на Королева. Через школу абонементы со скидкой, типа около 2200 за 4 мес. |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "у нас от школы (617) организованы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() На Королева - группы только после 11 лет, так как там глубокий бассейн. Младшеклассники по-прежнему - на Светлановскую. |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "а вы ездили в прошлом году? Мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Но поплавать-подрызгаться вполне ничего... Кто-то, кто не умел плавать вроде даже чего-то научились на воде держаться...А в этом году у нас огромная везуха ![]() ! Наша классная оказалась в нужном месте в нужное время - а именно около телефона в кабинете завуча в тот момент, когда позвонили из бассейна на Королева и спросили "нет ли у вас какого-нибудь класса, который хотел бы ходить к нам два раза в неделю заниматься. БЕСПЛАТНО!" (у них какое-то "бюджетное" финансирование пропадало, что-ли...). Короче, как только наша Наталья Викторовна очнулась от обморока, вызванного таким предложением , она тут же составила и отправила заявку на это место и наш класс будет ходить туда два раза в неделю. ПО крайней мере сентябрь-октябрь-ноябрь, а дальше пока непонятно. Вот такое у нас счастье... ![]() Кстати, поскольку нашим деткам явно не по 11 лет, значит либо там несколько бассейнов, либо все-таки есть исключения... ПО опыту СКА, где тоже весьма глубокий бассейн - те дети, которые ходят в спортшколу, занимаются сразу в нем, просто берут две дорожки ближе к бортику. Настя туда ходила в 6 лет, год занималась в спортшколе, в глубоком бассейне. |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Мы ездили в прошлом году на Светлану...."
|
|
Старожил
|
в бассейн на Королева брали с 7 лет. я в прошлом году узнавала - думала у них есть занятия для малышастов
![]() |
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Спасибо за информацию! Тогда не буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте!! Давно не было нас...
Цитата:
А в 25-м саду можно записаться в бассейн?? или это только для тех, кто его (д/с) посещает? |
|
|
|
ответ для Алена_Б на сообщение "Здравствуйте!! Давно не было..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алена_Б на сообщение "Здравствуйте!! Давно не было..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
в сам сад, в бассейн первый раз через элиту была запись, второй год уже напрямую тренеру звонили, платить надо было в саду специальному человеку в определенное ими время, что не супер удобно... |
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "мы не ходили и не ходим :) в сам сад, в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А возраст какой? если нам 1 и 8, возьмут интересно?? (ну, если места есть), а то вполиклинике я узнавала две недели назад, там пока молчат(( |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Все отзывы, которые тут появляются я..."
|
|
Участник
|
|