| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Dune на сообщение "ИМХО, гораздо надежнее зайти с раздел..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "+1
а не обогощать тел. операторов."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для a-pushka на сообщение "Хочется верить, что не всё так плохо...."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "увы.........
хотите помчь? купите..."
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Я не думаю, что большое число людей готово нести эти денежные и временные затраты. Им проще- по телефону. Чувствуете разницу? Откуда логика "или-или"? Почему бы не признать, что кому-то нравится отнести памперсы в РД, а кому-то просто кинуть деньги через СМС? И что все виды помощи хороши и не отменяют друг друга, а дополняют. |
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Счас посчитаю. Пачка памперсов- рублей..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Разводка всё это. |
|
|
|
ответ для Венсди Аддамс на сообщение "Положите 20 р на телефон маме больного..."
|
|
Идеал
|
Вы лично про меня? я в этом месяце уже положила ту сумму, которую готова была положить.
Я не про себя, читающую в инете про конкретную маму конкретного ребенка, а про тысячи людей, которые этих мам не знают, и знать не хотят. И они в сумме могут дать неслабые деньги не адресно, а именно вот так, через эти СМС Кстати, а сборы Коммерсанта Вам тоже уши режут? А ведь их акции реально помогают этим самым детям, причем, жертвователи жертвуют как адресно, так и безадресно. |
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Счас посчитаю. Пачка памперсов- рублей..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
ползунки в магазине в ЗМ можно купить от 25 р.. итого 175 р... касательно помощи по телефону-- простите.. но почему бы раз в год. не поднять свой "тыл" и не съездить? ОДИН РАЗ в год? и быть уверенным, что ЭТО на конкретного малыша... а не куда-то в абстракцию. |
|