наше счастливое 23 августа 2008г. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 21:19     #1
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

Ну вот и я замужем.
С утра проснувшись нам так сказать потрепали нервишки, дело в том, что родители решили заняться организацией свадьбы. Лучше б они этого не делали, вообщем, сказали вы нас позорите из-за того, что после выкупа надо сделать фуршет, а я этого не планировала, т.к. у меня бы в принципе не было бы времени.
8-15 звонок в дверь пришли девочки из контакта делать прически гостям, первой на очереди была мама МЧ, потом сестра и параллельно с ней свидетельница. Здесь случился первый казус. Взяли они денег прилично, но ничего приличного на головах не сделали. Я естественно оч. растроилась, т.к. по виду укладки мамы МЧ…она не стоила и 100р., хотя за нее взяли 500р. (фото размещу), укладка свидетельницы так же развалилась еще на выкупе, хотя за нее уже отдали 800р. Ну это мелочи.
В 8-30 пришла парикмахер мне делать прическу, без опозданий (наверно, т.к. была занята теми бутербродами, которые приспичело делать родителям). Прическа супер, мне понравилась, спасибо Оксане из салона «EGO» на Богатырском.
В 10-30 пришла визажист Оля из того же салона, без опозданий, мы еще в течение полу часа заканчивали причесочку, а потом и Оля приступила к своей работе. Все супер. Олечка и Оксана, спасибо им большое, они поднимали мне настроение. Прическа стоила 2200р., а макияжик 1700 вместе с накладными ресничками-пучками, как меня Оля заверила они будут держаться 1 день, нифига подобного мы второй день отгуляли и в понедельник я их только САМА сняла, при чем это было достаточно трудно, ни одна своя ресничка не отвалилась.
Когда делали мне прическу мой МЧ с папой сгоняли в магазин за закуской, которая должна быть после выкупа и МЧ уехал к друзьям так тусоваться до выкупа. Приехал он за 30мин. До выкупа переоделся со свидетелем и ушли на улицу.
К 10-30 пришла ведущая и стала надувать шарики для выкупа. Свидетельнице доделали «прическу» и они на пару с ведущей побежали украшать подъезд периодически лопающимися шариками.
В 11-15 привезли мой букетик и бутоньерку с лепестками. Спасибо Вероники с нашего форума.
Выкуп начался в 12-15, хотя планировался в 12-00, но я так поняла, что есть какое-то суеверие, что ничего нельзя начинать не в 12-00 не в 00-00, ну в принципе мы все равно к этому времени не успевали.
Начался выкуп и я побежала упаковываться в праздничную «упаковку», а т.к. я девушка не сильно худенькая)))) ее было больше чем обычно. 1. Чулки с дурру купила чулки, в которые надо было вставлять ленточки…запарились. 2. Корсет…обрезали лямки, т.к. когда его покупала забыла, что платье-то открытое. 3. Бандаж, т.к. платье плохо зашнуровывало пузико, он был необходим. Естественно, мы забыли, что его надо одевать перед корсетом, поэтому натягивали как получиться. 4. Платье, достаточно сложно было упаковаться из-за длинной фаты, которая уже была вмурована в голову. 5. Насисьники для более пышных форм))))))))). Одели вроде все начинаем шнуроваться…первая петелька отлетает, ну не беда все пришиваем. Потом появилась следующая проблема: сережка, которую может отстегнуть только МЧ, ну да ладно попыхтев чуть-чуть зубами отстегнули. Все остальное одели без проблем. А нет вспомнила, купила специальные трусятки красивые, надеваю иг там размера на 2 меньше. Но я не растроившишь одела старенькие, давно примеченные на такой случай.
На скорую руку насобирала пакетик невесты, т.к. сумочки у меня не было, а пакетик в самый раз. Главное, что додумалась за день вырвать из журнала «что не забыть положить в сумочку невесты», блин эти редакторы все написали, а противозачаточные таблетки забыли (в принципе так же как и презервативы или это полагается, чтобы в первую брачную ночь надо зачать ребенка). Ну фиг с ними.
Как только я одетая вышла мне принесли первую партию денег с выкупа, т.е. стаканчик мелочи и стаканчик бумажечек, т.е. десятикупюрок))) Обидно, что малова-то их как-то было)))). Ходила как-то непонятно вылновалась, т.е. есть хочется, и не можется. В общей сложности персик в себя запихнула. Чувствую все ближе и ближе поднимаются (а живем на 5 этаже). Мондраж…забегает фотограф, говорит идут. ФСЕ…сердце в пятках, выдали 3 веревочки и сказали раздать 2 1 себе и прятаться в комнате, а их высунуть наружу.
Сидим в комнате, каким-то образом в комнате оказался мой папа, а т.к. уже было поздно выходить он сидел с нами. Они все волновались, а что будет если МЧ вытащит не ту ленточку, они все придумывали условные сигналы и тут он берет и с первого разу вытаскивает мою ленточку. Счастья полные штаны)))))) Выхожу….а у него в руках какой-то огромный букет, я в шоке, где мой маленький красивый….Как оказалось потом, он поехал и решил сделать мне приятное и купил букет. Приятно-то как….У свидетеля забрала я свой букетик, а он сломал один цветочек, как мне потом сказали, что во время конкурса свидетеля он его настолько сильно сжал, видимо от страха, что цветочек согнулся. Мы его быстренько прилепили скотчем ко всем другим и все было ок.
Пока шел выкуп приехали автобусы…один зеленый один белый. Почему зеленый…это добрая фирма нам такое сделала. Но об этом в фирмах которые кинули, а может в скором времени еще один отчетик об этой фирме-организаторе напишу.
Приехала лимузинчик за него спасибо «Альянс лимузину». С лимузином все было хорошо.
Поехали в ЗАГС, приехали рано, даже при условии, что мы задержались после выкупа и выехали на 30мин позже. Ну в ЗАГСе ничего интересного. Автобусы молодцы водители, от лимузина не отставали.
Поехали кататься…первое место – это летний сад. Пока мы фоткались гости подзамерзли…и…..подрались с пьяными бабками. Они сначала на нас с фотографом пытались повоникать, но т.к. мы не выпевши были не придали ни какого значения, но желание ответить было большое. Наши гости остались снимать с оператором пожелания и эти бабульки подсели к ним и начали на них матом…хотя думаю кто был в летнем саду наверняка их видел. Вообщем, моему дяде надоело, точнее они что-то сказали на тетю он подбежал к ним и схватил одну их них за грудки…потом еще подбежал друг с девушкой и окатили их красным вином и они разошлись (все о драке по рассказам очевидцев).
Дальше Спас на крови, и В.О. все без инцедентов, на ВО гости приехали и мы всех сразу же отправили в ресторан «Университет», сами пофоткались и поехали так же туда.
Нас встретили красиво…каравай…банкетный зал. Нас поставили перед столами и я естественно начала оглядывать, то что я собственно поназаказывала, это цветы и шары. Цветы просто прелестны, а вот в шарах с цветом не угадала, ну да ладно, дальше стандартные конкурсы.
Как нам потом сказали в ресторане еда была очень вкусная.
Наш первый танец, ведущая взрывает шар не в тот момент когда просили…. Да кстати, когда пытались станцевать танец на прогулке ничего совершенно не получалось, т.к. платье было сильно длинное. На банкете все решилось быстро, т.к. я планировала всем раздать бабочки, чтобы гости прикололи их к костюмам, но не успела. Поэтому в моем арсенале было 40 булавок, собственно, чем я и воспользовалась. Прикололи все платье и станцевали мы нормально, правда сказали, что волновались. В прыжке я заципилась каблуком и порвала платье. Ну не страшно.
Вот банкет стал подходить к концу, люди расходиться, мы подумали, что надо перенести развозку с 1-00 на 00-00, звоню собственно на тел. Фирмы, которая должна быть со мной на связи до 12 ночи. Нифига, естественно трубку никто не берет, поэтому, благо мне они оставили телефоны водителей автобусов, звоню договариваюсь сама с нами и 12 ночи. Вот всех отправили, все погрузили и я начала вызывать нам такси.
Таксист видимо не ожидал такого поворота событий, мы на темной площади стоим и ждем такси)))) Завез нас таксист в аптеку за все теми же таблетками, о которых забыли написать в журнале. И мы поехали в гостиницу.
Во время одного из конкурсов, как выяснилось гораздо позднее, наша ведущая подумала, что одна девушка была беременна и сказала, что ей лучше не участвовать в конкурсе. Вообщем в довершении всего, наш друг и его девушкой начали разбираться с ведущей, почему она так сделала. Ведущая в истерику, ди джей был ее муж он подскачил и говорит нашему другу чего ты довел мою жену до слез пойдем выйдем разберемся. Ну ладно припугнув их милицией они разошлись.
Приехав в гостиницу «Азимут» нас разместили в номере. Мы бегом за подарки, т.е. мы просили всех гостей дарить деньгами, но 3 человека подалили подарки, за что им большое спасибо. Нам подарили Альбом (ну о нем я специально просила), фото рамку…такая которая от сети и туда надо фото закачивать, и дерево с маленькими фоторамочками. Потом естественно считать деньги и спать))))). На утро принесли офигенный завтрак мы позавтракали, нам привез брат мужа вещи переодеться и мы поехали отмечать второй день. Отмечали на корабликах, всем все понравилось. Потом домой к горе цветов и еды, а точнее алкоголя)))).
Старый 29-08-2008, 21:29
ответ для Criss на сообщение "наше счастливое 23 августа 2008г."
olvg
Старожил

olvg отсутствует

поздравляю!!!!!!!!
счастья безграничного!!!!!!!
Старый 29-08-2008, 21:30
olvg
Старожил

olvg отсутствует

ждем фоток!
Старый 29-08-2008, 21:33
ЖеняЖенечка
Активный участник

ЖеняЖенечка отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Желаю вам счастливой семейной жизни!
Старый 29-08-2008, 21:35
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Счастья и любви! Поздравляю!
Старый 29-08-2008, 21:36
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

Фото сечас непрофессиональные только, и я их как только уменьшу сразу вывешу)))
Старый 29-08-2008, 21:58
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

Простите за качество, но радикал отказался мои фото сжимать, а у меня только так получилось
Изображения

Старый 29-08-2008, 22:00
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

....
Изображения

Старый 29-08-2008, 22:04
Criss
Активный участник