| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Добрый день всем!
![]() Скажите пожалуйста, каковы в эксплуатации коляски-трансформеры польской фирмы ADAMEX. Меня интересует вариант на надувных металлических колесах с перекидной ручкой, застежкой на молнии смотрового окна и т.д. Стоит ли брать эту фирму или вы можете посоветовать что-нибудь получше в данной ценовой категории. Заранее благодарна. |
|
|
ответ для nataly19740726 на сообщение "Стоит ли покупать трансформер ADAMEX?"
|
|
Элита
|
Мне кажется на вскус, на цвет... Я уже двоих откатала, лучше люльки по-моему ничего нет. Советую купить на ДО Перегу или Инглизину или еще какую хорошую фирму, она надолго не нужна, поэтому новую покупать смысла нет, а на ДО продают в очень хорошем состоянии практически за пол стоимости. А через пол года купите хорошую прогулку и будет вам щастье.
![]() Сама второго катала в Переге подаренной (новой), сестре посоветовала на ДО Перегу, катаются еще пока и очень довольны. Адамах довольно тяжелая коляска, тем более с надувными колесами, да еще если и с рессорами И вообще многие жалуются, что ребенок постоянно скатывается вниз к ногам, т.е. у них наклон есть. Ну а вообще конечно, вам выбирать. Вспомнила, еще Роан вроде из не очень дорогих люлек. |
|
|
ответ для nataly19740726 на сообщение "Стоит ли покупать трансформер ADAMEX?"
|
|
Активный участник
|
У нас Адамекс Ярис-2 (зима-лето). Катаемся на ней до сих пор. Единственный минус, что с взрослением ребенка стала тяжеловата. И мы сейчас все безуспешно пытаемся купить трость. Т.к. по всем нашим запросам, кроме веса, подходит наша коляска идеально. И ребенок в ней совершенно не скатывается.
|