СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 16:18     #5311
Ксю-Ванина мама
Участник

Ксю-Ванина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки Кто нибудь покупал детский пододеяльник без дырки по середине( белый)? Если да, то где?
Я купила комплект (белый с шитьем) в магазине "Дети" на НАродной ул. - пододеяльник без дырки (ну в смысле в шов она сделана)
Старый 29-08-2008, 16:20     #5312
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от aktervkorzinke Посмотреть сообщение
Я купила комплект (белый с шитьем) в магазине "Дети" на НАродной ул. - пододеяльник без дырки (ну в смысле в шов она сделана)
А какой фирмы и сколько стоит,( что б ориентир был). А то я в конверте уже передумала выписывать( хоть и купила)
Старый 29-08-2008, 16:20     #5313
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Из инструкции по применению:
1.Лечение и профилактика нарушения сердечного ритма( тахикардия, тахиаритмия, стенокардия)
Оля,спасибо! А без разницы, когда этот генипрал принимать - до еды, после? В инструкции не нашла...

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Кстати Танюш, а Морева разве не на МиД работает?
а то когда я у неё была ,намекнула ей про МиД, а она так обиделась, типа я это отделение вообще не люблю...
Света, вообще у них это считается профессиональной этикой (это мне так сказала знакомая акушерка с 5-го родблока, когда я её просила принимать роды у меня на отделении СР) - не принимать роды на СР и на МИД,если они закреплены за бесплатным отделением и наоборот. Поэтому она так и отреагировала.
Старый 29-08-2008, 16:30     #5314
Ксю-Ванина мама
Участник

Ксю-Ванина мама отсутствует

Цитата:
А какой фирмы и сколько стоит,( что б ориентир был). А то я в конверте уже передумала выписывать( хоть и купила)
Наш производитель (после стирки даже не перекосило - что меня порадовало) и стоимость около 300 руб. Шитье на пододеяльнике сделано на уголок - в общем приятно
Старый 29-08-2008, 16:34     #5315
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Света, вообще у них это считается профессиональной этикой (это мне так сказала знакомая акушерка с 5-го родблока, когда я её просила принимать роды у меня на отделении СР) - не принимать роды на СР и на МИД,если они закреплены за бесплатным отделением и наоборот. Поэтому она так и отреагировала.
А, поняла.. глупость тогда я сморозила
мне просто сказали, что она именно работает на Мид...
Старый 29-08-2008, 16:49     #5316
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

я от врача. Последний раз была у той, что беременность ведёт. теперь, говорит, только через месяц после родов приходить. девица моя всё так же высоко сидит 40см ВДМ. ужоооооос!!! а так всё хорошо
Старый 29-08-2008, 16:53     #5317
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Всем приветик!!!!!!!
Вот и я пришла из жк......все у меня ттт хорошо,мазок отличный,моча хорошая
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. Я уже пришла из ЖК и перечитала все, что вы написали вчера вечером. Вещички у всех замечательные, кроватка обалденно уютная, Катя Баги с заключение договора!!!
У нас прибавка за 10 дней 200 грамм (это я вчера не поужинала) следующий прием назначили на 5 сентября, вот бы не прийти уже.... по уважительной причине)))))
и мне назначила на 5 сентября....может и у меня будет уважительная причина не придти
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
мое на конфетку не вылезет, тут 2 варианта, либо на мартини вытягивать, либо денег предложить
Мартишки чтоль выпить
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - как победить лень? я второй день как сурок только и делаю чтоем и сплю и нифига больше не делаю.... ща уже в душ сходила- полегчало вроде и поясницу отпустило - а вот делать нифига вообще нехочу. а вечером подруга должна приехать в гости- нан хоть шмон легкий навести - перегладить гору белья , а я даже не чешусь в этом направлении...мне реально шевелиться лень....
Ни как ее не победить Во мне она живет уже давно.....Я уже писала,что перегладила все вещи...
Но забыла одно НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Борты не стираны.....постельное не стирано.......балдохин тожеееееееееееееееееееее........
И все это самое главное не глажено
Так что остается один вариант.....спихнуть это на маму.....пока я буду в РД
(она про это еще незнает)
Цитата:
Привет всем!
Поздравляю Дашулю с доченькой Агатой
Машуль(Лисичка)!
Красотка на фотках не описуемая))))))
Наша Даша просто волшебница))))))
Катюшу (Баги) с заключением договора!!!!!!!!!!!!!
Я ездила сег в рд, думала положат на до, но я в последний момент отказалась, да и причин особых нет, ни схваток ..ничего...
КТГ сделали , все в порядке!
отправили гулять до 6-го, если также будет, то будем родоразрешать сказала акушерка!!!!!!!
Так что сидим ждем-с!!!!!!!
Ну и правильно,зачем там лежать
Мне седня предлагали в жк направление взять
Шпасибо,сказала я,мине не надо
Старый 29-08-2008, 17:03     #5318
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Борты не стираны.....постельное не стирано.......балдохин тожеееееееееееееееееееее........

Ольчик! Так ведь это мелочь! У меня глажка бортиков заняла 10 минут! + повесить их еще 10, белье постельное тоже быстрее гладить и удобнее, чем детские вещички! Тем более я все это стирала на быстром режиме, т.к. все было из магаза запакованное! За ночь все высохло!
Старый 29-08-2008, 17:06     #5319
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
Вот и я пришла из жк......все у меня ттт хорошо,мазок отличный,моча хорошая

и мне назначила на 5 сентября....может и у меня будет уважительная причина не придти

Мартишки чтоль выпить

Ни как ее не победить Во мне она живет уже давно.....Я уже писала,что перегладила все вещи...

Ну и правильно,зачем там лежать
Мне седня предлагали в жк направление взять
Шпасибо,сказала я,мине не надо
Ольчик! с хорошим походом тебя!
может и будет уважительная причина на 5 -е..для этого надо мартини действительно хряпнуть, я вот тоже думала, что 1-го уже не появлюсь в жк, а придеться идти все таки
Правильно нечего себя перетруждать стиркой и глажкой, ведь большую часть ты уже сделала
Старый 29-08-2008, 17:12
ответ для Si4ki на сообщение "Ольчик! с хорошим походом..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Ольчик! с хорошим походом тебя!
может и будет уважительная причина на 5 -е..для этого надо мартини действительно хряпнуть, я вот тоже думала, что 1-го уже не появлюсь в жк, а придеться идти все таки
Правильно нечего себя перетруждать стиркой и глажкой, ведь большую часть ты уже сделала
а мне назначили в ЖК на 10, но я туда не пойду даже если вдруг еще носить буду, на фиг надо?!