♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 15:57     #1
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Сколько я сегодня спала? часа 2?
Сначала не могла уснуть почему-то, до часу ночи лежала, потом Ариадна стала просыпаться на кормление, раз, два, в 4 утра проснулась в очередной раз.....я ее покормила и легла, а за окном бух! бах! грохот металла и каких-то конструкций......лежу слушаю, какие-то вопли.....думаю, упало что-то? взрыв? Иду к окну машина перелетела через ограждение, снесла забора метров 5 и стоит на встречке......рядом с ней другая машина смотрит в то же направление. Как они так не понятно....беготня, вопли, ЖУТЬ! Люди из второй машины повыбежали, у них шок, стали открывать двери у пострадавшей машины, удалось открыть только одну, вытащили человека, затолкали в машину и уехали.....еще один парень остался и стал орать.....так истошно.....НЕЕЕЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫЫТЬ!!!! Жуть!
Короче приехали гаишники, потом спец техника.....распиливали, ломом вскрывали машину.....скорая приехала минут через 30. Но они уже не бежали, они знали, что там некого лечить..... Стояла час смотрела, потом уснуть не могла......адская ночь.
Вот так бредово погибнуть...
Приезжало телевединие снимало, хочу посмотреть.....
Вот такие водилы вылетают на автобусные остановки, наверное.
Ни визга тормозов ни-че-го! Либо бухие, либо уснул за рулем...но так влететь нужна скорость большая.

Боже мой, какие ужасы!!! Аж мурашки по коже!

Вика, вчера плюсик куда-то задевался... Это здорово, что у тебя есть тяга к медицине, а особенно к акушерству! Не упускай возможность! А мы через N - ое кол-во лет прийдем к тебе за вторым, третьим, а кто-то и четвертым малышом!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
А я вот такую фотку Ане отправила. Со встречи в ЦПКиО. Оля-Летиция фотографировала Я такая симпатичная даж получилась
Ой, девчонки... Какие же вы хорошенькие!!! Ну просто замечательная фотография! Танюш, когда встречу большевичками устроим? Можно в "Невском", а можно и в "Феличите"... А можно и в "Двух палочках"...
Старый 29-08-2008, 16:18     #2
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
:Танюш, когда встречу большевичками устроим? Можно в "Невском", а можно и в "Феличите"... А можно и в "Двух палочках"...
ой, Инн. Я чета заболель
откуда что берется?...насморк, чихаю, горло. Так что я тока на сл. неделе. Если интересует мое мнение (прям как в мультике про Иа и Виннипуха..) то я за Невский. ТЦ в смысле. Ибо транспорта туда идет немеряно.. А мне как начинающей слингомаме это актуально. Плюс - там впритык какой-никакой парк Есенина Можно погулять неплохо. А в Феличиту я даж не знаю что идет. Тебе, думаю, одинаковое расстояние - что в Невский что в Феличиту. ...2 палочки я не хочу((( У Юлича поноса тока 2 дня нет, боюсь рыбу со всякой хренькаю есть. Но могу составить компанию - смотреть и глотать слюни Потому как суши это весчь...
Старый 29-08-2008, 16:25     #3
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
ой, Инн. Я чета заболель
Поправляйся, Танюшик !
А меня возьмете с собой ? Тоже хочу встречаться. Не хочу дома сидеть. Буду с дитем в слинге ездить, чтоб с коляской не мучаться.

Цитата:
вот эти пункты у нас конкретно слились в один....Не знаю, я бы их объединила в один: "перевернулись"
И мы в один день стали и так и так переворачиваться. Можно, думаю, объединить.
Старый 29-08-2008, 16:37     #4
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Зато мы сказали Мама. и теперь из кухни так орет, когда меня не видит. Интересно - это осознанно или нет? Потому что Баба она тоже сказала. А этому ее никто не учил и не говорил
ПОЗДРАВЛЯЮ! Думаю, что МАМА у Катюшке уже осознанно. У меня Женечка когда голодная или спать хочет, тоже кричит мама - мама. А так говорит ба-ба, па-па.
Цитата:
ой, Инн. Я чета заболель
откуда что берется?...насморк, чихаю, горло. Так что я тока на сл. неделе. Если интересует мое мнение (прям как в мультике про Иа и Виннипуха..) то я за Невский. ТЦ в смысле. Ибо транспорта туда идет немеряно.. А мне как начинающей слингомаме это актуально. Плюс - там впритык какой-никакой парк Есенина Можно погулять неплохо. А в Феличиту я даж не знаю что идет. Тебе, думаю, одинаковое расстояние - что в Невский что в Феличиту. ...2 палочки я не хочу((( У Юлича поноса тока 2 дня нет, боюсь рыбу со всякой хренькаю есть. Но могу составить компанию - смотреть и глотать слюни Потому как суши это весчь...
Танюшик, поправляйся скорее!!! Я тоже готова не раньше следующей недели, т.к. должна посмотреть, как Сашуля в садик пойдет. И Невский ТЦ меня устраивает. Правда я с коляской, но могу и в транспорте. Возьмем с собой и Настю, и всех, кто готов присоединиться!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А меня возьмете с собой ? Тоже хочу встречаться. Не хочу дома сидеть. Буду с дитем в слинге ездить, чтоб с коляской не мучаться.
Анечка, с огромным удовольствием!!!