| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Ужасно....действительно очень..."
|
|
Элита
|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ !!!!! |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Ужасно....действительно очень..."
|
|
|
Banned
|
привет!
поздравляю! это здорово!!! Цитата:
![]() Вика, про аварию ужас.. ![]() По учебу - согласна со всеми, тебе очень подойдет! и раз тебя трудности не пугают, то тем более! Ариадна красавица ![]() Лен, посмотрела топик планировщиц, раньше тоже хотела на 2011 планировать, а теперь думаю может раньше решусь, так хочется еще ребеночка а 2011 год так далеко.. так что пока не стала вступать в ряды![]() |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "http://animashky.ru/flist/obprazd/6/116...."
|
|
Элита
|
Приветики!
Дитенка моя отказывается от прикормов вообще . Ну в смысле в промышленных масштабах. С моей тарелки может съесть пару кусочков и все.Зато мы сказали Мама. и теперь из кухни так орет, когда меня не видит. Интересно - это осознанно или нет? Потому что Баба она тоже сказала. А этому ее никто не учил и не говорил Табличку могу я делать, если больше никто не хочет. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Приветики!
Дитенка моя отказывается от..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
! А еще говорят, что мальчики все делаютпозже девочек . Наш топик наглядно демонстрирует обратное .Цитата:
. От всей души ![]() ![]() !Цитата:
. Правда, кашу и творог она почтивсегда ест, а вот овощи и мясо - ![]() ![]() . Каждый разс песням-плясками-отвлекалками всякими . Она ведь у тебя молокоест? Значит, ей хватает, не переживай . Поздравляю вас с первыми словами . |
|||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Приветики!
Дитенка моя отказывается от..."
|
|
Элита
|
Вика, какие ты ужасы рассказываешь
![]() Аришка - красотка. Наконец увидела как она улыбается, а то все печальная и задумчивая. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ариадна вчера.
Не очень удачные фото..."
|
|
|
Наш человек
|
А мы с мамой оперативненько съездили в Икею. Купила Данику ковер, чтоб тепленько играть было на полу, ящик под игрушки, ну и еще всяких нужностей. Сижу довольная и кушаю вареники с вишней
... Главное муж счастлив, что я его туда не потащу ... не любит он магазины.Цитата:
, взгляд ... какой взгляд ... глазюки прелесть просто! Еще хочу фоток ! Вика, пожалуйста ...А большой аквариум это мячта моего мужки . Любит он рыбок ... да и не только, вообще всякую живность. Хотя от большого красивого и качественного аквариума я б сама не отказалась. Было бы место, куда его устанавливать, и финансы на все это дело.Тады делай. Думаю, возражать никто не будет. |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Вика, какие ты ужасы рассказываешь..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
, а все что животного происхождения легко дает аллергическую реакциюКристюше @@@@@@@@@@@@@. У нас тоже сейчас среди ночи воет, не плачет, а именно воет. Как будто на луну . Списываю на зубы, штоб их ![]() Цитата:
Какие же уже у нас детки большие... Цитата:
![]() Видать только мне материнство тяжело дается. Раньше 2013-2014 я не согласная . Хотя, конечно, не зарекаюсь.Цитата:
Одно время она все лопала. Я ее молоком только ночью и на сон кормила, а теперь опять сисечница стала |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
![]() Именинников с днюшкой ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Барик внезавно начал вставать с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Ну и ночка у нас сегодня выдалась...
Девочки, встреча у Июня была? Простите меня, пожалуйста, что не появилась... Честно собиралась, а режим сегодня вдруг резко поменялся. Полночи Женечка капризничала, плакала. Проснется, встанет на четвереньки, сядет на попу и плачет. Что это было??? Зубки? Так у нас как вылезли два, так другими и не пахнет пока... Камистадом помазала, толку не было. Голодная? Так мы уже давно, как спим всю ночь, с 22-00 до 9-00. Кормлю ее обычно перед сном. А вчера кормила в 23-30. Не должна была проголодаться... Выпила за ночь бутылку чая. А в 7-30 я уже не выдержала и сделала ей смесь. Поела, но не всю. Правда, после этого задрыхла до десяти утра. Ну а я проспала до 11-ти. А в 11-30 кормила Женечку супчиком. ОЛЕЧКА! Спасибо за рецепт этого супа. ![]() ![]() Ну вкусняцкий получился! Я сама с удовольствием его доела! И Женечка всю тарелку слопала. Я туда добавила еще и тыкву. И сделала с мясом. Мясо вкус не испортило!Вообщем из-за этих всех приключений мы и не успели на встречу. Надеюсь, она еще состоится!Цитата:
Так это же здорово! Всмысле, что так целуется! Женя только ротик открывает и прикладывается в поцелуе.Цитата:
А мы пока встаем на вытянутых руках и ногах - попой кверху! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "А мы с мамой оперативненько съездили в..."
|
|
Элита
|
Принимаю предложения по необходимой информации
. Кто какие данные хочет видеть?- держим головку - переворачиваемся со спины на живот - переворачиваемся с живота на спину - первый зуб - лепет - первые слова - встали на четвереньки - поползли - сели - встали у опоры - стоим самостоятельно - первые шаги Что еще? |