13-56 . Пятница . Весь офис чиитает интернет ... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 14:50     #1
LenaP
Активный участник

LenaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
Ой , нравитесь вы мне ! Так выкиньте чайник , кулер , интернет , отбирайте мобильные перед проходной и у вас в кампании наступит полный порядок !
отличная идея, особенно про мобильник. Поставлю глушилку, сломаю чайник, забуду подписать счет за кулер и будет мне щастье. Да, а еще забуду дать указание на выплату з/платы...
Чей-то склероз у меня будет начинаться всякий раз перед 5-м и 20-м числом месяца. Вот так зависну на форуме и нет меня...
Старый 15-10-2008, 15:02     #2
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
отличная идея, особенно про мобильник. Поставлю глушилку, сломаю чайник, забуду подписать счет за кулер и будет мне щастье. Да, а еще забуду дать указание на выплату з/платы...
Чей-то склероз у меня будет начинаться всякий раз перед 5-м и 20-м числом месяца. Вот так зависну на форуме и нет меня...
а сотрудников не боитесь заодно подрастерять )))) ?

Лично я НЕ пойду работать на работу без интернета. У меня много дел , связанных с ним - личных , так сказать . Ну и возможности отгула конечно .

Если надо , я до ночи в офисе посижу и в субботу выйду . Но когда мне надо уйти - уйду по сем.обстоятельствам куда мне надо . И лучше уж мне уйти на часик в сеть , чем ехать куда-то на полдня )))))
Старый 05-09-2008, 17:31     #3
Кошаня
Старожил

Кошаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
а вы руководитель? Какого уровня? Направление, отдел?
А я вот регулярно вижу отчеты, которые одной рукой написаны, свободной от Инета. Халтура.
На работе надо работать, и думать о деле, которым занимаешься.
И, как руководитель, скажу - гнать метлой надо всех, кто использует ресурсы фирмы в нерабочих целях, это воровство. Но, к сожалению, всех не выгонишь.
Сисадмин помогает, отключать сайты пришлось. Типа "не хочешь, чтобы воровали, прячь кошелек поглубже".
Да ладно Вам. Сама руководитель (главбух) и могу сказать, что некоторые мои барышни такого накосячат и без Инета - мама дорогая!!!!!, а есть сотрудники, да и я сама - мне Инет совершенно не мешат, и вышестоящее начальство качеством работы вполне удовлетворено. Дело не в Инете, а в человеке, ИХМО текучку можно делать автоматически, а вот в период отчетности - какой тут Инет....если только на спецсайтах параллельно сидеть.
Старый 08-09-2008, 03:03     #4
ДБД
Старожил

ДБД отсутствует

Одно время работала в конторе с "запрещенным" интернетом. Такая тоска накатывала, ууу...
Жить не хотелось, не то что работать. Как хорошо, что все это осталось в далеком прошлом.
Старый 15-10-2008, 14:55     #5
LenaP
Активный участник

LenaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошаня Посмотреть сообщение
Да ладно Вам. Сама руководитель (главбух) и могу сказать, что некоторые мои барышни такого накосячат и без Инета - мама дорогая!!!!!, а есть сотрудники, да и я сама - мне Инет совершенно не мешат, и вышестоящее начальство качеством работы вполне удовлетворено. Дело не в Инете, а в человеке, ИХМО текучку можно делать автоматически, а вот в период отчетности - какой тут Инет....если только на спецсайтах параллельно сидеть.
ну да, конечно. у вас ДЕВОЧКИ. А у меня МАЛЬЧИКИ. Другая целевая аудитория... Не только время, но и объем информации другой, это денег стоит, немаленьких. Закачка такая.... мама, не горюй. А за превышение трафика фирма платит... безлимит, он только до поры, до времени... музыку качают, фильмы, программы...
Старый 29-08-2008, 16:26     #6
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Я поняла , в чем проблема : если я буду работать 8 часов в день , начальство со мной просто не расплатится
Поэтому я навожу справдливость , гуляя периодически по сети
Старый 29-08-2008, 21:51     #7
LenaP
Активный участник

LenaP отсутствует

Александр Яковлевич (Альхен), застенчивый вор из "12 стульев". Тоже воровал и очень переживал о этому поводу.
Займитесь уже работой, отключите ЛВ - совесть не будем мучать.
Старый 29-08-2008, 22:03
ответ для LenaP на сообщение "Александр Яковлевич (Альхен),..."
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

ох.... у меня как пятнца, так работы валом... валом... валом....

сейчас просто в отпуске...
Старый 30-08-2008, 09:53     #9
oksana1805
Ветеран

oksana1805 отсутствует

У нас такой проблемы нет. И не из-за отключения сайтов. А из-за четко поставленной задачи перед каждым сотрудником. А будет им надо, так я еще и сама помогу в инете разобраться, но не в ущерб делу.
Старый 01-09-2008, 17:30     #10
mamsik
Ветеран

mamsik отсутствует

Как руководитель могу сказать: МНЕ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ и ВЫПОЛНЕНИЕ СРОКОВ!!!! А когда это будет делаться и как...решать каждому лично!
Я и сама не прочь иногда посидеть на ЛВ )))