| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Senseira на сообщение "Эхххх... красота... только наверно, на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро! Мы сегодня сделали над собой усилие и встали в 9 утра, вместо 11-12, еще чуть-чуть и сможем в 8 вставать, как в садик полагается. Ужасно трудно, вчера днем ребенка не укладывала, а она все равно только в 23.30 заснула.
Цитата:
Цитата:
Мы тоже очень расстроились сначала, что опять девочка. А сейчас я даже рада, муж-то все равно мальчика хочет. Короче, вон нас уже какая компания за третьим тут собралась. ![]() Цитата:
У меня Алиса тоже в папу крупная родилась и все время была крупнее, чем положено по срокам, но родила я легко, повезло. Главное, что я уяснила в тот раз, на собственных ошибках, если ребенок крупный предполагается, из витаминов пить не Элевит, а Витрум или еще что-нибудь другое, и не каждый день, а через день, или неделю через неделю. Мы это уже в роддоме сказали, когда родила бегемотика моего, акушерка таким привычным голосом и спрашивает: "Небось Элевит принимали? Каждый день?". Оказывается, его полагается с перерывами пить, но врачи это не объясняют. Мне только в этот раз врач сообщила, что пить надо через день. Цитата:
![]() Поздравляю! |
||||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, про белье, я связалась с подругой, у которой и-нет магазин со слингами и одеждой для кормления, она сказала, что как раз с осени этой фирмой тоже займется.
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Девочки, про белье, я связалась с..."
|
|
Элита
|
То есть, когда время придет, можно к тебе обращаться по поводу белья? Или лучше сейчас? Хотя я размера не знаю, и не знаю, какая будет динамика...
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Девочки, про белье, я связалась с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(вот снова я туплю ) А где находится ее магазин? Мне пора, наверное, слинг покупать...![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
а что такое слинг?? ![]() |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Саша, и что это значит? :009: (вот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Но, если надо, стучись в личку, или в контакт, там заодно у меня фоток много, поймешь, чего хочешь. |
||
|
|
ответ для sada на сообщение ":008:а что такое слинг?? :009:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Лучше ближе к делу, мне кажется. У нее..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мне всегда все заранее надо ![]() |
||
|
|
ответ для Ayats на сообщение "http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/articles..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sada на сообщение "спасибо *)"
|
|
Элита
|
Добрый день!
Поздравляю всех кто узнал, кого ждет ![]() ![]() ![]() Кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу платных родов: тоже хочу рожать вместе с мужем (понравился первый опыт), из-за этого и собираюсь платить. С мужем для меня как-то спокойнее: знала, что если что он сможет подозвать мед.персонал, а когда родилась дочка, он постоянно был с ней, пока меня не привезли в палату и у меня душа была на месте. Белье для кормящих буду смотреть только после родов и после того, как придет молоко. Потому что насколько изменится размер предугадать сложно. У меня в прошлый раз изменилась грудь на один размер, а у моей сестры аж на три размера. С колясками у меня вопрос решен – все осталось от старшей дочки.Хотела спросить совета про УЗИ: на 21 неделе рано еще делать? И какое самое оптимальное время? Моя гинеколог сказала просто с 20 по 24 неделю. |