~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 10:57     #7041
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем доброе утро! Мы сегодня сделали над собой усилие и встали в 9 утра, вместо 11-12, еще чуть-чуть и сможем в 8 вставать, как в садик полагается. Ужасно трудно, вчера днем ребенка не укладывала, а она все равно только в 23.30 заснула.
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и удачного дня!!!!

Аня, белье очень симатичное, но вот оргинизатора похоже нет среди нас.... Может, к декабрятам-февралятам постучаться?
Я по-моему, видела в контакте их группу, надо посмотреть, там, вроде, и в розницу можно было покупать.

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Вот как такое может быть? В МГЦ сказали -мальчик, на 13 неделе, вчера сказали -девочка, а кто ж в итоге родиться?
Кого-нить расстраивало несовпадение УЗИ с вашими желаниями, или я одна такая дурында?
Чем более позднее УЗИ, тем точнее пол говорят, так что возможно все, но лучше доверять последнему.
Мы тоже очень расстроились сначала, что опять девочка. А сейчас я даже рада, муж-то все равно мальчика хочет.
Короче, вон нас уже какая компания за третьим тут собралась.

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Мне врач вчера выписала бесплатное доп питание для беременных. Надо в Здоровом малыше получить.
Кому-нибудь выписывали???
А еще врач сказала, что ребенок слишком большой для такого срока. Правда наш папа 4950 родился. Может в него пошел?? Незнаю, радоваться или печалиться...
Мне выписали еще месяц или два назад, я так и не получила, все равно молоко не пью, а это что-то типа сухого молока, как я поняла, да и не дойти что-то до ЗМ.
У меня Алиса тоже в папу крупная родилась и все время была крупнее, чем положено по срокам, но родила я легко, повезло. Главное, что я уяснила в тот раз, на собственных ошибках, если ребенок крупный предполагается, из витаминов пить не Элевит, а Витрум или еще что-нибудь другое, и не каждый день, а через день, или неделю через неделю.
Мы это уже в роддоме сказали, когда родила бегемотика моего, акушерка таким привычным голосом и спрашивает: "Небось Элевит принимали? Каждый день?". Оказывается, его полагается с перерывами пить, но врачи это не объясняют. Мне только в этот раз врач сообщила, что пить надо через день.

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Ух,чего только не пьем...сказать страшно...у меня получается минимум 25 таблеток в день...вит Е,магне В6,железо ,аскорутин,курантил,вобэнзим,эсливер,утрожестан (до сих пор),и дексаметазон....ух,больше 30 получается...офигеть...я похоже одна тут такая
А я ничего не пью, витрум только через день. Хотя курантил тоже прописали, но ну его нафиг.

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А у нас ЭКВАТОР
Поздравляю!
Старый 29-08-2008, 10:59
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Девочки, про белье, я связалась с подругой, у которой и-нет магазин со слингами и одеждой для кормления, она сказала, что как раз с осени этой фирмой тоже займется.
Старый 29-08-2008, 11:04     #7043
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Девочки, про белье, я связалась с подругой, у которой и-нет магазин со слингами и одеждой для кормления, она сказала, что как раз с осени этой фирмой тоже займется.
То есть, когда время придет, можно к тебе обращаться по поводу белья? Или лучше сейчас? Хотя я размера не знаю, и не знаю, какая будет динамика...
Старый 29-08-2008, 11:05     #7044
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Саша, и что это значит? (вот снова я туплю ) А где находится ее магазин? Мне пора, наверное, слинг покупать...
Старый 29-08-2008, 11:34
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
sada
Мега-элита

sada отсутствует

а что такое слинг??
Старый 29-08-2008, 11:34     #7046
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
То есть, когда время придет, можно к тебе обращаться по поводу белья? Или лучше сейчас? Хотя я размера не знаю, и не знаю, какая будет динамика...
Лучше ближе к делу, мне кажется. У нее и-нет магазин, и 8-го числа офф-лайновый на Комендантском открывается, на Илюшина. Я не знаю, какие тут на ЛВ правила, можно в топике писать, не забанят за рекламу?

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Саша, и что это значит? (вот снова я туплю ) А где находится ее магазин? Мне пора, наверное, слинг покупать...
Не, куда тебе сейчас слинг? Ваню уже поздно носить, а второго ребенка еще когда родишь.
Но, если надо, стучись в личку, или в контакт, там заодно у меня фоток много, поймешь, чего хочешь.
Старый 29-08-2008, 11:37
ответ для sada на сообщение ":008:а что такое слинг?? :009:"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
а что такое слинг??
http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/arti...?id=1171113047
Старый 29-08-2008, 11:39     #7048
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Лучше ближе к делу, мне кажется. У нее и-нет магазин, и 8-го числа офф-лайновый на Комендантском открывается, на Илюшина. Я не знаю, какие тут на ЛВ правила, можно в топике писать, не забанят за рекламу?.
О!!!! На Илюшина! Это здорово!!!!! От меня близко! А в личку ссылку напишешь?

Цитата:
Не, куда тебе сейчас слинг? Ваню уже поздно носить, а второго ребенка еще когда родишь.
Но, если надо, стучись в личку, или в контакт, там заодно у меня фоток много, поймешь, чего хочешь.
Ну, я уже знаю чего хочу.... Хочу слинг на кольцах для зимы, чуть позже слинг-шарф. А сейчас хочу ,чтоб был.... Мне всегда все заранее надо
Старый 29-08-2008, 11:42
ответ для Ayats на сообщение "http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/articles..."
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
спасибо *)
Старый 29-08-2008, 12:07
ответ для sada на сообщение "спасибо *)"
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Добрый день!
Поздравляю всех кто узнал, кого ждет
Кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу платных родов: тоже хочу рожать вместе с мужем (понравился первый опыт), из-за этого и собираюсь платить. С мужем для меня как-то спокойнее: знала, что если что он сможет подозвать мед.персонал, а когда родилась дочка, он постоянно был с ней, пока меня не привезли в палату и у меня душа была на месте.

Белье для кормящих буду смотреть только после родов и после того, как придет молоко. Потому что насколько изменится размер предугадать сложно. У меня в прошлый раз изменилась грудь на один размер, а у моей сестры аж на три размера.
С колясками у меня вопрос решен – все осталось от старшей дочки.

Хотела спросить совета про УЗИ: на 21 неделе рано еще делать? И какое самое оптимальное время? Моя гинеколог сказала просто с 20 по 24 неделю.