СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 20:15     #5001
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Оля, мы забыли спросить про санацию!!!
Точно! Думаю если бы было надо, то она сама бы сказала. Она же мне говорила про но-шпу и красавку.

А у меня сейчас была в гостях подружка, как раз та , которая Н.И. посоветовала - рассказала про эпидуралку. Ее когда уже совсем приперло она ей ныть начала, на что Морева сказала сейчас схожу к анестезиологу, типа потерпи через 20 мин. подружка выползла в коридор , а Н.И. на посту с мелсестрами болтает В общем она ей говорит а где анестезиолог, а Н.И. говорит пошли на кресло. Вот так и обманула
Старый 28-08-2008, 20:16     #5002
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Девченки ...привет))) вот и уже близок тот денек когда мы увидим наших малюток!!! )))) Так хочеться побыстее))) .... у меня нету никаких предвестников и ничего! а по идее сегодня ровно 40 недель ((( запуталась ... когда ужееее!
Как боритесь с изжогой??? хотя и живот опустился, а она меня так мучает
Старый 28-08-2008, 20:17     #5003
Клюквенная
Частый гость

Профиль Клюквенная

Клюквенная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Юля))) я тут глянула на вашу линеечку и подумала, что у вас уже есть девятимесячная детка, а тут еще одна родилась

Вам теперь линеечку по тематике менять надо
Мы вас научим)))

http://metric.rodim.ru/
О! Сейчас попробую... Я уж с утра собираюсь это сделать...
Старый 28-08-2008, 20:18
ответ для Донна на сообщение "Живот- то перестал тянуть?"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Живот- то перестал тянуть?
ага, гинипрал помог
Старый 28-08-2008, 20:19     #5005
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Точно! Думаю если бы было надо, то она сама бы сказала. Она же мне говорила про но-шпу и красавку.

А у меня сейчас была в гостях подружка, как раз та , которая Н.И. посоветовала - рассказала про эпидуралку. Ее когда уже совсем приперло она ей ныть начала, на что Морева сказала сейчас схожу к анестезиологу, типа потерпи через 20 мин. подружка выползла в коридор , а Н.И. на посту с мелсестрами болтает В общем она ей говорит а где анестезиолог, а Н.И. говорит пошли на кресло. Вот так и обманула
ну всё с ней ясно
значит анастезию можно не клянчить, у Моревой позиция жесткая)))
Старый 28-08-2008, 20:19     #5006
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

а для чего прописывают свечи красавки???
Старый 28-08-2008, 20:19     #5007
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет!!

Юля, мои поздравления с дочечкой!!!!!
Диане - с сыночком!!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА В НОРМАЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы после рождения малыша будете в поликлинику ходить? или страховку купите?
Я вот думала поискать хороших врачей и так вызывать, по мере необходимости.

Аня, отчет офигенский!!! Все так подробно, молодец!!

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
всем привет!

хи чуть-чуть, потому что уже столько же постирано и еще столько же осталось... а еще половинка такой сушилки постирано руками

меня и маму в какой-то момент накрыло, мы набрали много вещей. но они у нас на разный рост, вплоть до 98 см есть, я старалась как-то равномерно по возрастам покупать
Ты гигант...
Я одежки купила до 74 р-ра. (И то, на 74 - от силы пара ползунов - качество понравилось.) С остальным пока не парилась. А стирать - пока ничего не стирала - раньше складывать некуда было, теперь ванна сохнет, а слив в ванной у нас и от самой ванны, и от раковины, и от машинки в одном месте пересекается - его открутили. Мастер сказал, что в субботу придет прикрчивать (он его еще и меняет, т.к. до этого был доисторический какой-то). Так что, рожать категорически нельзя до следующей недели. Ждемс сентября... Я по этой причине от осмотра отказалась вчера (на СР в 9РД), а врач в ЖК сказала, что живот опустился уже. Да я и сама чувствую иногда, что как будто что-то вывалится из промежности. БОЮСЬ, не дотерпим. НО НИЗЗЯ!!!

Галь, как ты себя чувствуешь? (Простуда прошла?)

Даша, кухня офигенская, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я только проснулась.

Алиса прислала смс, ей уже лучше, но ходит пока с трудом. Главное, что уже ходит, вчера вообще пластом лежала. Спасибо вам за кулачки, они действительно помогли.
Держим дальше!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
мы в "Урал-Сибе" будем покупать страховку. Я особо не выбирала, т.к. у меня на предыдущей работе страховка детей входила в соц.пакет и таким образом мы нашли нашего педиатра - из мед.центра "Здоровый век", после того, как со скандалом отказались от Урал-Сибовского. И она старшего уже 2 года наблюдает, специалист грамотный, человек замечательный... чего еще искать и желать?.. без страховки она сама сказала, что ей не интересно ездить, т.к. платят нормально, а времени и так ни на что больше не остается...

Если бы мы ее все-таки уговорили, то вызов был бы тыщи полторы. За прошлый учебный год она к нам приходила минимум 2 раза в месяц (хотя бы на первичный вызов и на выписку) - т.о. простой арифметикой выходит, что с сентября по июнь - 20 визитов минимум. Это 30 тыщ. А за страховку я заплатила сейчас 28500. Это ведь еще не считая анализов на дому, приходов на дом ЛОРа и еще кого-нидь... Так что для садиковских детей прямая выгода. Но, допускаю, что страховка стоит дороже, а у нас скидка (как для бывшего сотрудника очень крупного клиента этой страховой). Но даже если 40 тыщ - все равно окупилась бы, думаю...

Для ребенка до года мне озвучили сумму в 63 тыщи. Если прививки на дому - то еще плюс 5-6 тыщ, но это то на то и выйдет, если самим доплачивать ЕЦВ за приезд на дом.
А как ты считаешь, для новорожденного, у которого нет контакта с больными детками (нет старших садиковских), актуально брать страховку в 63 000 или услуги врачей могут не оправдать такую сумму?? Например, чтобы обследовать после рождения у ЛУЧШИХ врачей - ортопед, невропатолг, окулист (кто еще??), непривязанных к одной страховой, ну и выбрать хорошего педиатра "домашнего" (кстати, не поделишься своим, можно в личку??)
С прививками мы так и не определились еще. БЦЖ точно сделаем в РД, а остальные... Так ли уж нужны??
Старый 28-08-2008, 20:26     #5008
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Наташа, спасибо за поздравления

Девочки, у меня какой-то упадок сил, ничего не хочу, ничего не радует, даже вкусная еда аппетита не вызывает, телевизор раздражает, никакого кина посмотреть не хочется, читать тем более, шить, вязать, вышивать так же....... забилась бы в норку и фсе......
Старый 28-08-2008, 20:28
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет!! :flower: Юля, мои..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Юля, мои поздравления с дочечкой!!!!!
Диане - с сыночком!!!!
Наташ, а ты знаешь подробней про Диану? когда она родила-то? я просто только сегодня узнала, но вообще без подробностей!
Старый 28-08-2008, 20:28
ответ для Myst-ry на сообщение "Наташа, спасибо за..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какой-то упадок сил, ничего не хочу, ничего не радует, даже вкусная еда аппетита не вызывает, телевизор раздражает, никакого кина посмотреть не хочется, читать тем более, шить, вязать, вышивать так же....... забилась бы в норку и фсе......
У меня такое же состояние. Весь день сегодня на диване просидела или пролежала, из еды только овсянку утром съела и чуток картошки