| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Оля, мы забыли спросить про санацию!!!"
|
|
Наш человек
|
Точно! Думаю если бы было надо, то она сама бы сказала. Она же мне говорила про но-шпу и красавку.
А у меня сейчас была в гостях подружка, как раз та , которая Н.И. посоветовала - рассказала про эпидуралку. Ее когда уже совсем приперло она ей ныть начала, на что Морева сказала сейчас схожу к анестезиологу, типа потерпи через 20 мин. подружка выползла в коридор , а Н.И. на посту с мелсестрами болтает В общем она ей говорит а где анестезиолог, а Н.И. говорит пошли на кресло. Вот так и обманула![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Старожил
|
Девченки ...привет))) вот и уже близок тот денек когда мы увидим наших малюток!!! )))) Так хочеться побыстее))) .... у меня нету никаких предвестников и ничего! а по идее сегодня ровно 40 недель ((( запуталась ...
![]() когда ужееее! Как боритесь с изжогой??? хотя и живот опустился, а она меня так мучает |
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Юля))) я тут глянула на вашу линеечку и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Донна на сообщение "Живот- то перестал тянуть?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Точно! Думаю если бы было надо, то она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() значит анастезию можно не клянчить, у Моревой позиция жесткая))) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
а для чего прописывают свечи красавки???
|
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!
![]() Юля, мои поздравления с дочечкой!!!!! ![]() Диане - с сыночком!!!! ![]() КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА В НОРМАЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!! Цитата:
Аня, отчет офигенский!!! Все так подробно, молодец!! ![]() Цитата:
![]() Я одежки купила до 74 р-ра. (И то, на 74 - от силы пара ползунов - качество понравилось.) С остальным пока не парилась. А стирать - пока ничего не стирала - раньше складывать некуда было, теперь ванна сохнет, а слив в ванной у нас и от самой ванны, и от раковины, и от машинки в одном месте пересекается - его открутили. Мастер сказал, что в субботу придет прикрчивать (он его еще и меняет, т.к. до этого был доисторический какой-то). Так что, рожать категорически нельзя до следующей недели. Ждемс сентября... Я по этой причине от осмотра отказалась вчера (на СР в 9РД), а врач в ЖК сказала, что живот опустился уже. Да я и сама чувствую иногда, что как будто что-то вывалится из промежности. БОЮСЬ, не дотерпим. НО НИЗЗЯ!!! ![]() ![]() ![]() Галь, как ты себя чувствуешь? (Простуда прошла?) Даша, кухня офигенская, поздравляю!!! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
С прививками мы так и не определились еще. БЦЖ точно сделаем в РД, а остальные... Так ли уж нужны?? ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, спасибо за поздравления
![]() Девочки, у меня какой-то упадок сил, ничего не хочу, ничего не радует, даже вкусная еда аппетита не вызывает, телевизор раздражает, никакого кина посмотреть не хочется, читать тем более, шить, вязать, вышивать так же....... забилась бы в норку и фсе...... |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет!! :flower:
Юля, мои..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Наташа, спасибо за..."