Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ваш сын носит зимой в школу колготки под брюки? | |||
Да, обычно когда ребенок в классе под брюками у него колготки или кальсоны (или термобелье, или треники) |
![]() ![]() ![]() |
82 | 56,16% |
Нет, не носит вообще, или снимает перед занятиями (или носит верхние уличные штаны), в классе находится в одних школьных брюках |
![]() ![]() ![]() |
64 | 43,84% |
Проголосовавших: 146. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Надя на сообщение "Угу так и вижу черный костюм галстук и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А что такого, носков такого цвета до фига подают. Они по любому лучше сентетики. А потом колготки можно и темных цветов надеть. А вы сами зимой в капроне ходите? ПРи минус 20 я не только себе колготки одеваю, могу что и потеплее под брюки натянуть, а у меня ребятенок мерзнет, так, что тоже одевается тепло. |
|
![]() |
ответ для Надя на сообщение "Угу так и вижу черный костюм галстук и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Могу успокоить, черные колготки тоже есть. Вот скажите, откуда эта мода одевать детей в официальные взрослые костюмы. Да, юношу лет с 14-15-ти надо учить носить костюм. Именно учить и это не должно быть для него обычной повседневной одеждой. То есть и вести себя он в нем должен тоже как то официально и по взрослому. Даже с подростка нельзя требовать этого каждый день, тем более с младшего школьника. |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Мальчики в школе в колготках..."
|
Элита
![]() |
В итоге на мерзлявых и "горячих" расчитаемся
![]() У нас в классе нет стеклопакетов и учительница сама сказала, что зимой (хотя она была и не холодная) такой дубак стоял, что пока дети не надышат за пару уроков, все сидели и мерзли.... А уж пока отопление не дадут ![]() Я не поняла одно, мы тут чего выясняем? ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а у нас и стеклопакеты в классе стоят и теплокровные мы... и колготы не носим... Во какие МЫ.
|
![]() |
ответ для Mfiln на сообщение "а у нас и стеклопакеты в классе стоят и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Айка на сообщение "Да вам должно быть и в штанах..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня дочка 7 лет- в прошлом году была первоклашка. Так она зимой брюки в школу не носила. Потому, что в штанах+ колготки -жарко. Это сама дочка так говорит, но я не вижу причины сомневаться в её словах.
Если с юбкой,, то нормально. Сверху на колготки на улицу одевает полукомбез Ласси или джинсы. В школе переодевается в юбку. Стеклопакетов в нашем классе нет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Так о том и речь, дело то не в стеклопакетах или десяти штанах...Никто из мамочек не будет измываться над своим ребенком:морозить или парить его специально
![]() ![]() Mfiln охотно верю ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
В колготках с ноября по март оба. И второкласник, и семикласник.
Дачу без колготок вообще себе не представляю. Или надо непрерывно топить или тепло одеваться. У нас +20 только в тех комнатах, где спим. В остальных зимой и до 12-ти может опуститься. А они еще любят и на мансарде в биллиард поиграть, там уже через месяц тако-ой дубак будет! В спальнях они у меня просто в колготках сидят, если долго. Например читают или играют в комп. Перед выходом в "прогулочную" часть дома, надевают джинсы и свитер. Согласитесь, что сидеть за компом в кальсонах как то даже и неприлично. А джинсы на треники неэстетично. |
![]() |
ответ для gr-bird на сообщение "В колготках с ноября по март оба. И..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите, а почему не купить для дома обычные домашние штаны? ![]() |
|