А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 15:55     #6
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Девочки, читаю про качели, и волосы дыбом встают. Детки наши шилопопы, да и возраст очень травмоопасный у них сейчас: страха еще нет за жизнь, а такие самостоятельные. Надеюсь, что к трем годам поумнеют.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки.....До сих пор сдерживаю слезы и руки дрожат....
Ромку ударило качелей - и я рядом стояла,и он всегда боится,оббегает их,а тут ринулся спасать от другого карапуза машинку и в секунду оказался под качелей.
Танюша, пусть Ромчик побыстрее поправляется. А винить себя, что недосмотрела -самое последнее. У меня так Варька носится, лазает, прыгает, что мне надо глаза по всей окружности головы иметь и еще несколько рук вырастить, а так просто нереально уследить.
Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
ДЕВЫ
у нас Данка упал и расек висок! как у Тани, скорая, наложили пластырь швы, перевязки, голова в бинтах! кровище, короче жесть. у нас каждый год жопа на ДР! в прошлом сальмонелла, теперь разбитая башка. ну что за хрень, уже подумываю по крестить!
Ужас! Данке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось. др - критическая дата в жизни человека. Мы тоже в прошлом году с гастроэнтеритом мучались, а в этом с ротовирусом. А Варьку еще не крестили, а надо.
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Приветы всем. Мы тоже в сад собираемся, с какого числа пока не знаю, хожу в пк каждый день - то одной надо, то другой. В пн Юле к неонатологу, вчера Наде к терапевту - справку и анализы в сад, сегодня энтеробиоз Наде и кровь Юле. Завтра надо за номерками к специалистам для Юли и к хирургу обеим. Манту в пн будем делать, у нас только пн-вт делают.
Таля, героиня. Мне с одной не справиться. До поликлиники уже два месяца иду, а тут с двумя и так далеко. Мы еще карточку в детсад не делали, прививка висит. В садик решили после Нового года пойти. Мне кажется, что Варька еще психологически не готова, да и с приучением к горшку полная ж.