Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tttonya на сообщение "http://www.babyshop.ru/
вот сайт ЗМ"
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, я удивляюсь, что вообще куда-то можно пролезть с коляской. Все мои близлежайшие ЗМ безумно тесные или я большая
![]() ![]() Ладно здоровых не пускают, сидящих можно как-нить в тележку пристроить , но уж малышастика такого могли бы и пустить. Жаловаться точняк надо! |
![]() |
ответ для Пиня на сообщение "Здоровом малыше нас не любят(("
|
Наш человек
![]() |
Девочки, заходите в топик ЗМ в разделе "Беременность месяц за месяцем".
п.с. не копируется сейчас ссылка. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Зашла на их форум.. Уж чем-то он мне напомнил наш... ЛВ... чем-то....
Искала там где можно пожаловаться, но не нашла.. Хотела возмутиться по поводу того, что не пускают с колясками... Даже на стоянках при магазинах етсь спец. места для машин инвалидов. А тут ,как я поняла, особый малыш, а мамочка его не может с ребенком купить необходимое!!!! НЕТ СЛОВ!!!! Почему это у них не предусмотрено-то???!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня просто нет слов.ну сколькл же это все будет продолжаться????почему мы,желая потратить в их магазине деньги,должны еще терпеть подобные оскорбления и унижения!!!!!!!!!!!!!
ну как же так:рожайте,рожайте. а в итоге,если ты с коляской,а если,не приведи Б-же,с инвалидной-ты НИКУДА (почти) проехать не можешь.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пиня, может скооперироваться с кем-то из мамочек, живущих рядышком, и вместе в магазин ходить? одна закупается, другая детей сторожит, а потом меняются? мы так делали с подругой - мамой двойняшек. было очень удобно, да и веселее с компанией
![]() |
![]() |
ответ для elfa на сообщение "Пиня, может скооперироваться с кем-то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Может быть дей-но так и сделать, раз у нас такие вот магазины есть... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для elfa на сообщение "Пиня, может скооперироваться с кем-то..."
|
Мега-элита
![]() |
идти до магазина быстрым шагом 30 минут, никто не пойдет, тем более гуляем мы с нашими ровесниками, нам уже 1 год и 7 мес, соответственно нашим маленьким друзьям тоже, какой ребенок захочет сидеть как минимум час, если он умеет ходить)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Совсем уже до ручки дошли, ребенка-инвалида на коляске не пустить
![]() Вот полезный топик Ответ от Администрации СПб: тема "Вход с колясками в магазин запрещен". Распечатайте оттуда письмо, в начале топа прикрепленное, может, поможет. Именно с этим магазином там Рина76 бодалась. |
![]() |
|
DiscoSuperStar
![]() |
какой ужас..... сочувствую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Давно читаю темы подобные этой. В данной конкретной ситуации конечно ЖУТЬ по другому не скажешь.
Но с другой стороны действительно если все пойдут с колясками это же в магазине не пройти будет. Я часто хожу и в ЗМ и Дети и там достатчоно тесно стелажи стоят так близко что не проехать даже с торговой телегой. |