СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 00:05     #4731
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Всем спокойной ночи! Что-то кушать захотелось...срочно спать!
Старый 28-08-2008, 00:06     #4732
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Мне тоже тержинан для санации.Тоже не знаю как быть...

ну да,просто если даже представить чисто теоретически : тержинан-красавка-ношпа-гинепрал...жалко свой организм да и надо ли всё?
Старый 28-08-2008, 00:08     #4733
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Это хорошо, что молоко есть!
А как диету получается соблюдать? или как в Б. охота есть все подряд?
Пытаюсь соблюдать. Но хочеться есть ВСЕ!!!! Спасибо семье, что нету дома запрещенных продуктов, они их как класс изничтожили перед моим приездом. Так что ем кашу разную, бульон куриный с вермишелью, творог со сметаной, ряженку, пью чай и кефир,и все заедаю булкой, сыром и печеньем Мария. Еще яблок зеленых мне купили и брусники (морс сварила). Дочка стойко держится и не покупает домой Кока-колу.
Старый 28-08-2008, 00:10     #4734
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, а у вас кроватка ребенка будет рядом с вашей стоять или подальше? у меня она стоит рядлом с моей головой ножным концом, т.е. не прямо так уж близко, но достаточно. Муж говорит, что зря, надо переставлять дальше, а дальше если только всю комнату перевернуть...
Старый 28-08-2008, 00:11     #4735
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Пытаюсь соблюдать. Но хочеться есть ВСЕ!!!! Спасибо семье, что нету дома запрещенных продуктов, они их как класс изничтожили перед моим приездом. Так что ем кашу разную, бульон куриный с вермишелью, творог со сметаной, ряженку, пью чай и кефир,и все заедаю булкой, сыром и печеньем Мария. Еще яблок зеленых мне купили и брусники (морс сварила). Дочка стойко держится и не покупает домой Кока-колу.
ММММ, так еще и жить можно на такой диете, сосбенно радует сметана и вермишелька)))))
Старый 28-08-2008, 00:22     #4736
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Чего еще рассказать?
И кому писать про внесение в табличку пока еще не поздно?

Если коротко, то точно ждем второго мальчика, на последнем УЗИ нам даже пипирку измерили - 16 мм так што точно не рассосалось и не отвалилось в процессе вынашивания... Вариантов имени нет вообще...
По УЗИ все также ставят срок 25 сентября, день в день по месячным. В первый раз у меня по УЗИ срок был на 7-10 дней впереди. Но я думаю, что все же это случицца раньше - числа 18-22.

Почти всё уже купила, что хотела - кроватка, коляска (Jane Powertrack), кенгурушка (Бэби Бьорн) у нас от старшего осталась, молокоотсос и стерилизатор авентовские тоже остались, лежак-качалка тоже... Завтра может пофоткаю комбезики, которые купили - тоже буду хвастацца Осталось только купить ванночку и что-то придумать с пеленальным местом - может в Икее их столик пеленальный купить, т.к. мечталось мне об их настенной пеленалке, но муж не дал стены дырявить А комод и так есть, не покупать же ради этого дела еще один

Договор на роды уже недели 3 как заключила - в 9ке на СР, рожать буду с Пироговым и Личагиной. С Пироговым рожала первого, а Личагина очень мне понравилась на послеродовом отделении, так что решила рожать с ней. Единственное, что меня напрягает - это разговоры о том, что вторые роды гораздо стремительнее первых. Успеть бы доехать с Петрика до Звездной...

А еще завтра - маленький праздник начинает работать наш детский сад. Я уже молилась на этот день, т.к. деть дуреет уже дома, у меня уже кругом голова от его не закрывающегося ни на минуту рОта... Так что завтра с утра папка отведет и будет щастье часов до 6 точно...

А, еще вот вчера купила новый полис ДМС для старшего, договорилась о полисе для младшего, чтоб к нам точно из поликлиники никто не приходил, а пришла сразу наша доктор..Денег канешна нада... сказали про 63 тыщи, если прививки в центре вакцинации, а если на дому - то еще плюс 5-6 тыщ.

Да, спросила нашего педиатра про прививки в РД - мы старшему всё делали, а тут уже чего-то начиталась всякой гадости... В общем она сказала (а ее мнению я верю, это редкость ), что БЦЖ делать, а гепатит В повременить. Вот такие дела.
Старый 28-08-2008, 00:35     #4737
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Девочки, а у вас кроватка ребенка будет рядом с вашей стоять или подальше? у меня она стоит рядлом с моей головой ножным концом, т.е. не прямо так уж близко, но достаточно. Муж говорит, что зря, надо переставлять дальше, а дальше если только всю комнату перевернуть...
у нас будет рядом, по ребенку буду смотреть - если будет грудь есть, то вплотную поставлю и может вообще сниму одну стенку, штоб как бы и вместе спать, и в то же время деть в своей кровати. Старший у меня грудь не ел, кормила сцеженным, поэтому там было пофигу...
Дальше не переставляй, наоборот чем ближе - тем удобнее, ИМХО...
Старый 28-08-2008, 00:40     #4738
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
у нас будет рядом, по ребенку буду смотреть - если будет грудь есть, то вплотную поставлю и может вообще сниму одну стенку, штоб как бы и вместе спать, и в то же время деть в своей кровати. Старший у меня грудь не ел, кормила сцеженным, поэтому там было пофигу...
Дальше не переставляй, наоборот чем ближе - тем удобнее, ИМХО...
я так и поставила, что бы к себе не брать, а то мы с мужем не планируем это жделать, т.к. потом будет трудно отучать от нашей кровати, а так вроде и не в нашей, но близко. Для кормления кресло рядом поставлю.
Старый 28-08-2008, 00:53     #4739
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Это моя кухня

Красотища!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
мне мой тоже кажется большим

или это не пуз большой, а я большая...
Галь,отлично выглядишь......прям королевна

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Это сейчас мы вернулись с прогулки!
Такая миленькая

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девчоночки, а мы завтра с мужем идем заключать контракт с роддомом... Что-то ятак мандражирую...Не знаю, почему...
Там перед заключением контракта, нужно пройти предродовое обследование - УЗИ с допплером, КТГ, акушер-гинеколога и терапевта.
Думаю, если ак-гинеколог захочет меня на кресле посмотреть, смогу ли я отказаться от осмотра? И не откажут ли они мне тогда в заключении контракта...? Вообще, роддом так себе. Но у меня смысл в другом. Это типа Питерской Радуги - Центр офигенный, но рожают на базе Вавиловского РД, который лично я считаю так себе... Только в Москве это Садовой Центр и на выбор 3 роддома. Мы выбрали 6й, т.к. моя акушерка работает с 6м и ей там легче с врачами договариваться.
Вот тут ссылка на их программу, если кому интересно в какую тему я встреваю http://www.center-akusherstva.ru/ind...d=65&Itemid=48

В общем, пожелайте нам, пожалуйста, удачи завтра

Вечером отпишусь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам

Цитата:
Я поставлю рядрм с кроватью.....просто выбора больше нет
Старый 28-08-2008, 01:01
ответ для Myst-ry на сообщение "Это моя кухня..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Это моя кухня
красота!!! супер просто!!!