| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Ветеран
|
Всем спокойной ночи! Что-то кушать захотелось...срочно спать!
![]() |
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "Мне тоже тержинан для санации.Тоже не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Это хорошо, что молоко есть!
А как..."
|
|
Мега-элита
|
Пытаюсь соблюдать. Но хочеться есть ВСЕ!!!! Спасибо семье, что нету дома запрещенных продуктов, они их как класс изничтожили перед моим приездом. Так что ем кашу разную, бульон куриный с вермишелью, творог со сметаной, ряженку, пью чай и кефир,и все заедаю булкой, сыром и печеньем Мария. Еще яблок зеленых мне купили и брусники (морс сварила). Дочка стойко держится и не покупает домой Кока-колу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у вас кроватка ребенка будет рядом с вашей стоять или подальше? у меня она стоит рядлом с моей головой ножным концом, т.е. не прямо так уж близко, но достаточно. Муж говорит, что зря, надо переставлять дальше, а дальше если только всю комнату перевернуть...
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Пытаюсь соблюдать. Но хочеться есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Чего еще рассказать?
![]() И кому писать про внесение в табличку пока еще не поздно? Если коротко, то точно ждем второго мальчика, на последнем УЗИ нам даже пипирку измерили - 16 мм так што точно не рассосалось и не отвалилось в процессе вынашивания... Вариантов имени нет вообще...По УЗИ все также ставят срок 25 сентября, день в день по месячным. В первый раз у меня по УЗИ срок был на 7-10 дней впереди. Но я думаю, что все же это случицца раньше - числа 18-22. Почти всё уже купила, что хотела - кроватка, коляска (Jane Powertrack), кенгурушка (Бэби Бьорн) у нас от старшего осталась, молокоотсос и стерилизатор авентовские тоже остались, лежак-качалка тоже... Завтра может пофоткаю комбезики, которые купили - тоже буду хвастацца Осталось только купить ванночку и что-то придумать с пеленальным местом - может в Икее их столик пеленальный купить, т.к. мечталось мне об их настенной пеленалке, но муж не дал стены дырявить А комод и так есть, не покупать же ради этого дела еще один ![]() Договор на роды уже недели 3 как заключила - в 9ке на СР, рожать буду с Пироговым и Личагиной. С Пироговым рожала первого, а Личагина очень мне понравилась на послеродовом отделении, так что решила рожать с ней. Единственное, что меня напрягает - это разговоры о том, что вторые роды гораздо стремительнее первых. Успеть бы доехать с Петрика до Звездной... ![]() А еще завтра - маленький праздник начинает работать наш детский сад. Я уже молилась на этот день, т.к. деть дуреет уже дома, у меня уже кругом голова от его не закрывающегося ни на минуту рОта... Так что завтра с утра папка отведет и будет щастье часов до 6 точно...А, еще вот вчера купила новый полис ДМС для старшего, договорилась о полисе для младшего, чтоб к нам точно из поликлиники никто не приходил, а пришла сразу наша доктор..Денег канешна нада... сказали про 63 тыщи, если прививки в центре вакцинации, а если на дому - то еще плюс 5-6 тыщ. Да, спросила нашего педиатра про прививки в РД - мы старшему всё делали, а тут уже чего-то начиталась всякой гадости... В общем она сказала (а ее мнению я верю, это редкость ), что БЦЖ делать, а гепатит В повременить. Вот такие дела. |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Девочки, а у вас кроватка ребенка будет..."
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
Дальше не переставляй, наоборот чем ближе - тем удобнее, ИМХО... |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "у нас будет рядом, по ребенку буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Девочки, а у вас кроватка ребенка будет..."
|
||
|
Наш человек
|
Красотища!!!!!!!!!!
![]() Галь,отлично выглядишь......прям королевна ![]() Такая миленькая ![]() Цитата:
удачи вам ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Это моя кухня..."
|
|
Мега-элита
|
|