| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для son'smother на сообщение "Тоже испытали Зинерит на себе!Помогло!"
|
|
Элита
|
о, спасибо, прочла аннотацию, завтра испробуем. Сегодня уже бадягой с перекисью водорода намазались
. Надо было мне раньше вас, девушки, спросить![]() ![]() |
|
|
ответ для Эма на сообщение "Прыщи - как с Вы ними боролись?"
|
|
Активный участник
|
Зверобой в пакетиках заварить как чай и протирать ватным тампоном лицо. С бадягой осторожно, рискуете пересушить кожу, появятся новые проблемы. Еще советую последить за питанием, исключить копченое и фастфуд, сладости и булочки по минимуму. С возрастом должно пройти по-любому. У моего с13 до 16 лет все лицо было усыпано, сейчас все прошло.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Пользовались Зинеритом, сейчас умываемся, протираемся, мажемся Клерасилом
|
|
|
|
|
Banned
|
ИМХО. Внешние проявления - результат внутренних проблем. Я могу вам порекомендовать нашего травника. Может, какой очистительный сбор нужен, или укрепляющий. Попробуйте
. |
|
|
|
|
Старожил
|
А можно нам травника
![]() |
|
|
|
|
мечтаю...
|
Мы достаточно "молодые" для таких вещей, но у нас уже 2-й год вовсю идет процесс.
Ежедневно умываемся гелем для умывания Эффаклар ( http://www.laroche-posay.com/interht...es-presse2.htm ) 2-3 раза в день, покупаем в аптеке. Плюс используем Зинерит. Ну и ограничения в жирном, сладком. Назначала дерматолог. Спасаемся только так. Иначе обметывает моментально. |
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "ИМХО. Внешние проявления - результат..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Порекомендуйте, пожалуйста, и нам."
|
|
Элита
|
Мы два дня делали маску из бадяги с перекисью, кожа реагирует нормально - не краснеет, не пересушивается. Прыщи, кажется, становятся меньше
А сейчас еще купила Зинерит, всем большое спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() Будем красивыми ![]() |
|
|
ответ для Эма на сообщение "Мы два дня делали маску из бадяги с..."
|
|
Гость
|
Да, если ничего из "народных" средств не помогает,то тогда Зинерит... Это, конечно, антибиотик, но иногда лучше антибиотик, чем страдания подростка... и то, как они прыщи грязными руками давят
|
|
|
|
|
Элита
|
Очень хорошо обменные процессы регулирует настой листьев крапивы. Моя мама так ребенка моего от диатеза лечила, очень успешно. Молодую крапиву (она ж всё лето свежие побеги дает) вымыть, мелко нарезать, наполнить ею литровую банку, залить холодной кипяченой водой, оставить на 12 часов в прохладе (на ночь под лавкой на улице). утром водичку отцедить, и давать ребенку пить, с компотами, соками, мой просто так пил с удовольствием. Организм здорово промывается.
И самой, кстати, надо сделать, приехал из лагеря весь в мелкой сыпи. Говорит, смеялись там, что в столовой один раз поешь - мало, два - тошнит. |