Фигурное катание 2008-2009 - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 20:49     #1
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

Как пример: ходили наши девочки на плаванье. Одна бросила по той причине, что тренер орет, хамит и пр. А у другой спрашиваешь: Нет, не кричит, хорошая

Разве поймешь их?
Старый 19-02-2009, 20:55     #2
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Как пример: ходили наши девочки на плаванье. Одна бросила по той причине, что тренер орет, хамит и пр. А у другой спрашиваешь: Нет, не кричит, хорошая

Разве поймешь их?
Вероятно разным детям нужен разный подход: кто-то рыдать начинает от строгого взгляда и строгого голоса, а кого-то наоборот расслабляет мягкость. ИМХО имховое.
Старый 19-02-2009, 21:02     #3
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение
Вероятно разным детям нужен разный подход: кто-то рыдать начинает от строгого взгляда и строгого голоса, а кого-то наоборот расслабляет мягкость. ИМХО имховое.
да уж... моя в детсаду отказывается категорически ходить в бассейн с группой.. потому что там тетя с зычным голосом очень и свистком... это, конечно, там профессиональное, под шум и плеск воды кричать...но и вид у нее очень уж.. ну бывают такие бабищи, сори , поэтому я понимаю уже, что моя дочь не потерпит такого отношения тренера где-либо, как тут описывали
Старый 19-02-2009, 21:34     #4
Dipka
Элита

Dipka отсутствует

Смуглянка, а Вы сейчас собираетесь в АФК начать заниматься? Просто я ходила, хотела записаться, мне сказали группы набраны, приходите в конце августа.
Старый 19-02-2009, 21:41     #5
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dipka Посмотреть сообщение
Смуглянка, а Вы сейчас собираетесь в АФК начать заниматься? Просто я ходила, хотела записаться, мне сказали группы набраны, приходите в конце августа.
да, мы с 1 марта записались неделю назад. Я приехала и спросила про места для новичков совсем.
Мне два варианта нашли, два раза в неделю когда.
Я выбрала, что удобнее по времени было.
Администратор говорит, что часто убывают дети и тренер добирает в группу, получаются смешанные группы, т.е. большинство уже с сентября катается, а есть и новички. И всем внимание типа уделяют и учат новеньких.
Как мне тренер сказала в ответ на мои опасения , даже легче, когда уже почти все ездят, а один не ездит и его учить, чем когда осень ВСЕ не ездят совсем.
Старый 19-02-2009, 21:54     #6
redhm
Элита

redhm отсутствует

девочки, а как быть со своенравной девицей 3.8 года у которой все получается, если захотеть, но большую часть последних тренировок мы просто валяем дурака.... ленимся, перестали старатся....
как замотивировать? платье что ль купить красивущее.....
Старый 20-02-2009, 01:03     #7
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dipka Посмотреть сообщение
У нас группа набрана с сентября...но новенькие человека два появились...так, что можно и в течении года начать заниматься
Старый 20-02-2009, 01:31     #8
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Студия танца Престиж, препод.Галкин. Приморский район.
Там с 5ти лет до .... вроде после окончания школы продолжают ходить.
Ездят на гастроли по др.странам даже , в городе выступают на хороших площадках.
Это не на Долгоозерной???
Старый 20-02-2009, 10:56     #9
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Это не на Долгоозерной???
Нет-нет, в Коломягах, да, на мансарде новой школы, она по ул.Вербной или Щербакова или Новоколомяжского числится, я даже не знаю точный адрес, просто одинаково от всех улиц удалена во дворе , знаете?
Вот их группа в контакте - http://vkontakte.ru/club1477486

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
К вопросу о присутствии родителей.
У нас в первый год родителей пускали, по-одному , по- двум, я была один раз, больше ходить не стала. Мой парень всю тренировку только на меня и глядел, и падал . Сейчас иногда можно договориться с тренером посмотреть и бывают открытые занятия. На подкатках родители всегда присутствуют.
Вот это ооочень ценная инфо для меня про АФК, СПАСИБО! учту

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
К вопросу об "утраченном детстве".
Я не боюсь потерянного детства, считаю, что сидение за компом и телеком - потерянное детство. Но в спорте, а особенно в фигурном катании, часто бывает, что маленькие дети, много тренирующееся и имеющие хорошую произвольную сферу( рано созревшие), потом достигаю своего максимума и дальше не растут. Это может случится к 10-12 годам, становится понятно, что серьезные занятия спортом больше не оправданы, а дети уже заточены под такую жизнь, у них уже сформировались цели и взгляды. Это может стать большим разочарованием, как для детей так и для родителей.
Поэтому, мне кажется, что все-таки нужно быть осторожными и не переусердствовать.
И тут согласна, очень мудрое изречение Тоже спасибо!
я уже сама об этом задумалась.. думаю, это про любой спорт так можно сказать... а я максималистка сама по натуре, буду себя сдерживать .
Хотя не ради большого спорта хочу на фигурное отдавать.
Старый 20-02-2009, 01:50     #10
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

К вопросу о присутствии родителей.
У нас в первый год родителей пускали, по-одному , по- двум, я была один раз, больше ходить не стала. Мой парень всю тренировку только на меня и глядел, и падал . Сейчас иногда можно договориться с тренером посмотреть и бывают открытые занятия. На подкатках родители всегда присутствуют.
К вопросу о строгости и крикливости тренера. У моей дочи была учительница по музыке, которая орала на нее ужасно, когда она ругала ее, то даже я была вся красная. Но мы не только мирились с этим, но дочь безмерно ее уважает и любит(хоть сейчас с ней не занимается). То что дала эта учительница, мало кто может дать, она учила уникальным вещами добивалась замечательных результатов. Моя 5летняя дочь это понимала, а на крики просто не обращала внимания. Так и с тренерами , если ребенок чувствует от тренера большую отдачу, видит заинтересованность, то многое может простить и понять.