| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Фигурное катание 2008-2009"
|
|
Ветеран
|
Как пример: ходили наши девочки на плаванье. Одна бросила по той причине, что тренер орет, хамит и пр. А у другой спрашиваешь: Нет, не кричит, хорошая
Разве поймешь их? ![]() |
|
|
ответ для Юкка на сообщение "Как пример: ходили наши девочки на..."
|
|
Moonlight shadow
|
Вероятно разным детям нужен разный подход: кто-то рыдать начинает от строгого взгляда и строгого голоса, а кого-то наоборот расслабляет мягкость. ИМХО имховое.
|
|
|
ответ для Ирма на сообщение "Вероятно разным детям нужен разный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, поэтому я понимаю уже, что моя дочь не потерпит такого отношения тренера где-либо, как тут описывали ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Смуглянка, а Вы сейчас собираетесь в АФК начать заниматься? Просто я ходила, хотела записаться, мне сказали группы набраны, приходите в конце августа.
|
|
|
ответ для Dipka на сообщение "Смуглянка, а Вы сейчас собираетесь в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне два варианта нашли, два раза в неделю когда. Я выбрала, что удобнее по времени было. Администратор говорит, что часто убывают дети и тренер добирает в группу, получаются смешанные группы, т.е. большинство уже с сентября катается, а есть и новички. И всем внимание типа уделяют и учат новеньких. Как мне тренер сказала в ответ на мои опасения , даже легче, когда уже почти все ездят, а один не ездит и его учить, чем когда осень ВСЕ не ездят совсем. |
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, а как быть со своенравной девицей 3.8 года у которой все получается, если захотеть, но большую часть последних тренировок мы просто валяем дурака....
ленимся, перестали старатся.... как замотивировать? платье что ль купить красивущее..... |
|
|
ответ для redhm на сообщение "девочки, а как быть со своенравной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Нет-нет, в Коломягах, да, на мансарде новой школы, она по ул.Вербной или Щербакова или Новоколомяжского числится, я даже не знаю точный адрес, просто одинаково от всех улиц удалена во дворе
, знаете?Вот их группа в контакте - http://vkontakte.ru/club1477486 Цитата:
про АФК, СПАСИБО! учтуЦитата:
Тоже спасибо!я уже сама об этом задумалась.. думаю, это про любой спорт так можно сказать... а я максималистка сама по натуре, буду себя сдерживать .Хотя не ради большого спорта хочу на фигурное отдавать. |
||
|
|
|
|
Старожил
|
К вопросу о присутствии родителей.
У нас в первый год родителей пускали, по-одному , по- двум, я была один раз, больше ходить не стала. Мой парень всю тренировку только на меня и глядел, и падал . Сейчас иногда можно договориться с тренером посмотреть и бывают открытые занятия. На подкатках родители всегда присутствуют. К вопросу о строгости и крикливости тренера. У моей дочи была учительница по музыке, которая орала на нее ужасно, когда она ругала ее, то даже я была вся красная. Но мы не только мирились с этим, но дочь безмерно ее уважает и любит(хоть сейчас с ней не занимается). То что дала эта учительница, мало кто может дать, она учила уникальным вещами добивалась замечательных результатов. Моя 5летняя дочь это понимала, а на крики просто не обращала внимания. Так и с тренерами , если ребенок чувствует от тренера большую отдачу, видит заинтересованность, то многое может простить и понять. |