Фигурное катание 2008-2009 - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 22:21     #1
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Девчата, а вы не знаете случайно, никто после НГ новые группы не набирает? Интересует каток на Космонавтов и Малом пр.
Мы из-за болезней это дело осенью отложили, в бывшие группы возвращаться не хочется: там уже все хорошо катаются. Думала, сама пока буду с ним заниматься: ездить по выходным в Варшавский экспресс на каток. Но самим не собраться, нужен волевой стимул
Старый 25-12-2008, 22:48     #2
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
Девчата, а вы не знаете случайно, никто после НГ новые группы не набирает? Интересует каток на Космонавтов и Малом пр.
Мы из-за болезней это дело осенью отложили, в бывшие группы возвращаться не хочется: там уже все хорошо катаются. Думала, сама пока буду с ним заниматься: ездить по выходным в Варшавский экспресс на каток. Но самим не собраться, нужен волевой стимул
Мы катаемся на Космонавтов, группа начальная, есть детки, которые еще не очень хорошо катаются. Может вам все-таки рассматривать группы, где занятия идут с сентября?
Старый 01-01-2009, 22:27     #3
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
Мы катаемся на Космонавтов, группа начальная, есть детки, которые еще не очень хорошо катаются. Может вам все-таки рассматривать группы, где занятия идут с сентября?
А какой у вас "график"?
Старый 25-12-2008, 23:50     #4
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

А мне не нравится идея с фотографированием. Во всяком случае фото нашего тренера и "краткий отзыв" я оставлять не буду.
Старый 27-12-2008, 13:55
ответ для Vendredi на сообщение "А мне не нравится идея с..."
rifka
Ветеран

Профиль rifka

rifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
А мне не нравится идея с фотографированием. Во всяком случае фото нашего тренера и "краткий отзыв" я оставлять не буду.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
Старый 26-12-2008, 00:35     #6
_Сказочка_
Старожил

Профиль _Сказочка_

_Сказочка_ отсутствует

Девочки, кто насчет отзывов и фотографий говорил - это действительно не самая хорошая мысль.
Почему?
Такие предложения могу выдвигаться только людьми, которые еще не сталкивались с подводными камнями спорта - и большого, и любительского, даже на уровне групп здоровья...
Объяснять и трудно, и долго...
Покатаются ваши детки подольше - вы сами проникнитесь...
Старый 26-12-2008, 10:51     #7
destiny
Активный участник

Профиль destiny

destiny отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
Девочки, кто насчет отзывов и фотографий говорил - это действительно не самая хорошая мысль.
Почему?
Такие предложения могу выдвигаться только людьми, которые еще не сталкивались с подводными камнями спорта - и большого, и любительского, даже на уровне групп здоровья...
+10000000
Старый 26-12-2008, 23:38     #8
Лuсёнок
Участник

Лuсёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
Почему?
плюс миллион!!!
Старый 26-12-2008, 00:38     #9
_Сказочка_
Старожил

Профиль _Сказочка_

_Сказочка_ отсутствует

Цитата:
Анфиска коньки снимать дома не хотела - в душ в них собралась, а потом требовала, чтоб на ночь их одела

Оля, ну в добрый путь тогда... Вполне возможно, что упорство в достижении цели и спортивный характер у них наследственное!
Старый 26-12-2008, 00:42     #10
_Сказочка_
Старожил

Профиль _Сказочка_

_Сказочка_ отсутствует

Лилола, я мотивировала Ледниковым периодом и совместным катанием. После нее сама встала на конкьи, пошла учиться ФК. Теперь периодически хвастаюсь перед ней своими достижениями, а она надо мной смеется, т.к. конечно она умеет уже гораздо больше и лучше. Ей очень нравится чувствовать себя более умелой, более способной. )))

Но у нас тоже был тяжелый период, когда я подумывала о прекращении тренировок. Наверное, почти у всех такое бывает. В какой-то момент я слегка надавила на нее, заставила через нехочу. Закончили сезон, а с нового сезона она пошла нормально.