Фигурное катание 2008-2009 - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 17:53     #1
Smole
Ветеран

Smole отсутствует

Помогите советом, пожалуйста!

Срочно нужна справка для соревнований.

Всех врачей в диспансере прошли еще в октябре, кроме главврача, который и выдает такие справки (поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь).

Эту справку у главврача можно получить, не предъявляя ребенка? Ее выдадут дедушке, например, при предъявлении сви-ва о рождении ребенка?
Старый 16-12-2008, 18:05     #2
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

А если позвонить в этот диспансер и узнать, чтоб наверняка?

ИМХО: ребенка предъявить нужно будет, я так понимаю, что главврач должен заключение написать. А перед этим идентифицировать ребенка - правильно ли ему все специалисты добро дали на соревнования. К сожалению- а может и к счастью! - в свете последних событий, детей проверяют и перепроверяют более тщательно.
Старый 16-12-2008, 18:31     #3
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
Помогите советом, пожалуйста!

Срочно нужна справка для соревнований.

Всех врачей в диспансере прошли еще в октябре, кроме главврача, который и выдает такие справки (поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь).

Эту справку у главврача можно получить, не предъявляя ребенка? Ее выдадут дедушке, например, при предъявлении сви-ва о рождении ребенка?
Последним проходят спортврача, который потом и выдает справку. У нас спортврач проверял давление, слушал сердце, потом приседать попросила и снова сердце, потом снова давление.Как это все без ребенка ..не знаю.
После этого, просмотрев записи пройденных врачей, и по результатам своего осмотра, нас направили на ЭКГ.По его результатам,с казали, что дадут-не дадут справку.За которой приходить уже можно без ребенка.НО сам спортивный врач, должен ребенка осмотреть лично
Старый 16-12-2008, 19:21     #4
Smole
Ветеран

Smole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
Последним проходят спортврача, который потом и выдает справку. У нас спортврач проверял давление, слушал сердце, потом приседать попросила и снова сердце, потом снова давление.Как это все без ребенка ..не знаю.
После этого, просмотрев записи пройденных врачей, и по результатам своего осмотра, нас направили на ЭКГ.По его результатам,с казали, что дадут-не дадут справку.За которой приходить уже можно без ребенка.НО сам спортивный врач, должен ребенка осмотреть лично
Спортивный врач смотрел, ЭКГ делали.

А справку не дали. Сказали, что нужно еще к кому-то главному. А к нему тогда уже не успевали попасть. Похоже, в каждом диспансере свои правила.

Завтра придется звонить все уточнять (а у меня голоса нет )
Старый 17-12-2008, 12:01     #5
Zikory
Гость

Zikory отсутствует

Девчонки, а в Юбилейном на занятия к малышам звезды заглядывают?
Моей дочке только 2,5 я бы очень хотела попробовать фигурное катание, с чего начинать?
Старый 17-12-2008, 12:23     #6
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Вся в расстройстве сижу,третий день прогуливаем тренировки ,маленькая сопливая совсем.
И ещё у меня целая проблема нарисовалась ,никак не могу пришить юбку к платью ,уже измучилась вся.Само платье из бифлекса,а юбка из шифона .Платье тянется ,а шифон нет .
Старый 17-12-2008, 12:37     #7
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Вся в расстройстве сижу,третий день прогуливаем тренировки ,маленькая сопливая совсем.
н-да, а я вообще не представляю, как можно одной справляться в двумя маленькими?????????

поправляйтесь!
Старый 17-12-2008, 12:56     #8
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
н-да, а я вообще не представляю, как можно одной справляться в двумя маленькими?????????

поправляйтесь!
Спасибо!
Маленькая совсем одна ,Ксюша вполне самостоятельная девушка .Я просто переживаю ,что совсем всё забудет ,а осталось всего 5-6 дней.
Старый 17-12-2008, 13:43     #9
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
И ещё у меня целая проблема нарисовалась ,никак не могу пришить юбку к платью ,уже измучилась вся.Само платье из бифлекса,а юбка из шифона .Платье тянется ,а шифон нет .

Да, жаль пропускать... Ну еще пара дней и маленькая поправится, и Ксюша все нагонит!

А про юбку... Может взять ленту со шнуровкой (продаются магазинах с фурнитурой - для занавесок, чтобы складки ровные были), пришить на нее шифон, затянуть и тогда уже пришить к талии платья.
Старый 17-12-2008, 13:47     #10
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Цитата:
Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение
Да, жаль пропускать... Ну еще пара дней и маленькая поправится, и Ксюша все нагонит!

А про юбку... Может взять ленту со шнуровкой (продаются магазинах с фурнитурой - для занавесок, чтобы складки ровные были), пришить на нее шифон, затянуть и тогда уже пришить к талии платья.
Пропускать очень жаль ,они же сейчас программу учат.А в нашем возрасте это не легко

Дело в том ,что юбка там солнце и складок не будет.Пришивала я уже к платью ,так еле напялила на попу ей потом .Сейчас буду пробовать по-другому наверное.