Фигурное катание 2008-2009 - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 10:58     #1
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Девочки, поделитесь пож-та, что вы одеваете под тренировочное платье и под лосины? Или сверху что-то? И на голову повязка? Мне все кажется, что холодно на льду. Там ведь -5? А доче хот-ся быть "красивой", вот платье с лосинами приобрели...(Нам 5 лет, катаемся пол года.)
Старый 04-09-2008, 11:38     #2
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь пож-та, что вы одеваете под тренировочное платье и под лосины? Или сверху что-то? И на голову повязка? Мне все кажется, что холодно на льду. Там ведь -5? А доче хот-ся быть "красивой", вот платье с лосинами приобрели...(Нам 5 лет, катаемся пол года.)
Нет, так холодно не бывает. В АФК где-то +15 градусов. Правда, сейчас самое холодное время, пока отопление не дадут. Проблему одежды мы решаем так, если сын говорит - холодно, одеваем кофту-джемпер сверху, но обычно, одеваем комбинезон на майку, и он может прийти еще и вспотеть. Все зависит от того, как интенсивно они тренируются. Чем старше дети, чем больше скорость и т. д., тем прохладней одежда.
Старый 04-09-2008, 11:48     #3
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
Вы ведь катаетесь на Космонавтов? Неужели там такой холодный каток? Я сейчас с ужасом вспомнила Фонтанку где в шерстяных рейтузах куртках и шапках катались, какое уж там платье, тем более первый год. И то мне кажется там не минус 5, около нуля или чуть меньше....
В АФК действительно тепло, Юбилейный - похолоднее, в Таврическом тепло но не как в Академии. Просто эти места могу сравнить и посоветовать в чем кататься, но не думаю что на Космонавтов надо в куртках и шапках выходить. Наденьте кофту на платье, будет жарко - снимет. Мы легкое платье на майку не одеваем, боюсь замерзнет, одеваем на бадлон. Под лосинами шерстяные колготки.
Старый 04-09-2008, 12:04     #4
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Спасибо! А как может быть +15 на льду? На Космонавтов термометр показывает от +3 до -5. Я когда смотрю на деток, у меня голова через 15 мин. без головного убора мерзнет...Приходится выходить в корридор отогреваться.
Старый 02-09-2008, 22:52     #5
_Сказочка_
Старожил

Профиль _Сказочка_

_Сказочка_ отсутствует

Ольга и Никитка, поздравляю с успешным вливанием в ряды фигуристов!
Старый 02-09-2008, 23:06     #6
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Поздравляю новичков
Прям вспомнилось, как сын первый раз шел на тренировку. Он тоже ни разу не стоял на коньках и спрашивает меня: " мама, а как же я буду на коньках на льду , я же не умею". Я бодро отвечаю, что надо слушать тренера, и все получится, а сама про себя думаю:" и правда, как же он будет кататься"
Старый 03-09-2008, 11:09     #7
mamOla
Участник

mamOla отсутствует

А Спартак, кстати, не помню кто спрашивал не развалился. Да, тренера ушли в зодиак, но не все. Они новых набрали. Так чот теперь и Спартак есть и Зодиак. Нам, к сожалению, не подходит расписание льдов у Зодиака. Видимо придется вернуться в Спартак. Там нам очень подходит и расписание и местоположение. Первый раз в пятницу пойдем. Напишу как и что если кому то это будет интересно
Старый 03-09-2008, 11:19     #8
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamOla Посмотреть сообщение
А Спартак, кстати, не помню кто спрашивал не развалился. Да, тренера ушли в зодиак, но не все. Они новых набрали. Так чот теперь и Спартак есть и Зодиак. Нам, к сожалению, не подходит расписание льдов у Зодиака. Видимо придется вернуться в Спартак. Там нам очень подходит и расписание и местоположение. Первый раз в пятницу пойдем. Напишу как и что если кому то это будет интересно
Вы в пятницу занимаетесь в Таврическом около 16 ч.? Вы какой год занимаетесь?
Старый 04-09-2008, 14:00     #9
mamOla
Участник

mamOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Вы в пятницу занимаетесь в Таврическом около 16 ч.? Вы какой год занимаетесь?
мы в этом году не выходили в Таврик. Но помоему зодиак такм по понд, ср, сб. сейчас. Может и в пятницу есть но не наша группа
Старый 04-09-2008, 14:34     #10
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Мы вчера сходили на первое занятие.....нам понравилось...и дочка сама каталась, хотя первый раз её на коньки поставили....она не боится, а мне страшно...А на катке там совсем не холодно