Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Ой, спасибо)) Успокоили)))
А то уже на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
+++++++++++++++++ Как красивооооо,Танюш!А размеры на постельку стандартные идут? |
|
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Ой, спасибо)) Успокоили)))
А то уже на..."
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
я вообще работаю до 1 декабря..туплю.
площадь гипоскартона в фуре.. раньше считала в уме..ка семечки...( гипосокартон разный по длине) фуры разные... теперь тупо смотрю в монитор................ |
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "я вообще работаю до 1..."
|
Мега-элита
![]() |
...пойду дочек своих выгуляю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Танюша, постелька суперская получилась!!!
![]() Я в этой закупке учавствую. Только вот я одного не поняла. Я заказывала из рулонов (может там вся ткань так, но я не особо разбиралась) Еще не все рулоны закрыты. Лариса все равно будет их брать и будут остатки или если рулон не закрывается, его не берут??? Мне деньги то когда платить? ![]() |
![]() |
ответ для Kollibri на сообщение "Танюша, постелька суперская..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я уже заплатила.... А так подожди до понедельника, после подтверждения оплатишь, когда уже точно будет известно о наличии) ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Блин.. это издевательство...
Тут писалал писала.... профилактика.... Пошла в Контакте написала, ЛВ заработал. Сюда тогда переношу: ********************************** Девочки, обьясните мне: по поводу вакцины. у меня(-) у мужа(+) - резус Беременность, хоть и написано в карте 1 , не первая...( врач в курсе. Но та Б заканчилась рано.... Роды первые) Анализы на антитела на всём протяжении Б, отрицательные! В ЖК, говорят всё равно, вколю я её сейчас или нет... Мотивируют: антител сейчас нет, можно и не колоть.. А после родов по любому вколят. В тоже время говорят: но так как резусы разные, мы советуем сделать. И опять же говорят: что если не сделаете, ни чего плохого не случится, а если антитела появятся - положим на ДО наблюдаться. Теперь читаю что даже если сделать вакцину есть шанс появления антител... Чего делать то? От себя: если честно, то делать не шибко хочу.... свои тараканы( |
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Блин.. это издевательство...
Тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kako на сообщение "Так я об этом и говорю, что вакцина не..."
|
Мега-элита
![]() |
Я считаю, что ты сама должна решить!!! Нельзя в этом деле соетовать, все факты ты знаешь, могу добавить что в Питере показатель очень низкий - 1,5 проц на все Б за все время....Короче ты знаешь все за и против...
Я могу про себя сказать - я не буду делать, хотя тоже собиралась, но акушерка сказала по опыту, что не надо....может быть глупо ее слушать, но я доверилась, правда у меня ситуация другая - дочь с - родилась, поэтому не кололи и соответственно вероятность возникновения антител все такая же маленькая На ЛВ есть топик, там все это обсуждают, есть ярые сторонники делать вакцину, есть те, кто как я размышляют....Девочка 4 или 5 родила, все с +, и не разу не делала вакцину!! Повезло!!! |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Я считаю, что ты сама должна решить!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|