| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "да, вруби фильмец какой-нить про..."
|
|
Элита
|
ну если ты держишь окно открытым постоянно и у тебя не работают или оч. слабо раб. отопительные системы в доме... тогда не знаю... да все равно нужен ! зимой воздух сухой[/quote]
насколько я помню школьный курс физики, при разности температур (дома и на улице), дома как раз конденсат будет, то есть влажность... а окна у меня действительно часто открыты, потому что реально жарко дома даже зимой при выключенных батареях. и хожу я при этом по дома в шортах и майке. ладна, дам вводные данные мужу, он у меня физик по образованию, разберется наверно с необходимостью-достаточностью ![]() |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
да я поняла, что скупить можно несколько магазинов, вот только не нужно
![]() так и не осознала, нужен ли мне увлажнитель? а теперб вон еще и про ионизатор думать а это что за зверь??? |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "да я поняла, что скупить можно..."
|
|
Мега-элита
|
я чесно говоря так и не поняла всей прелести увлажнителей, подарила мне его мама,так и стоит в шкафу, муж все выбросить порывается, но подарок ведь...
|
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "да я поняла, что скупить можно..."
|
||
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
Цитата:
Цитата:
.По ощущениям проверяется, особенно после ночи . |
||
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Так зимой при отоплении воздух..."
|
|
Элита
|
[quote=Olga Sab;17936124]Так зимой при отоплении воздух становится очень сухой
.Дык я и говорю, что у меня и зимой отпление обычно выключенно. Мало того, мы часто сидим с открытой форточкой - дом очень теплый. |
|
|
|
|
Участник
|
увлажнитель на себе давно испробовали с мужем и на цветах... и на собаке -при наших климате, вентиляции, отоплении все жмутся с этой чудо-штуке. на ощутимом уровне дыышать легче, цветы поднялись, чаушка около увлажнителя лапы вытягивает))
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот что я успела понять про коляски.
основных вариантов три: 1. Купит отдельные люльку, прогулку, автокресло. + - все специализированное, удобное, без клмпромисов - вещи не совместимы друг с другом (автокресло не утанавливается на шосси и т.п.), все занимает много места, стоимость (придется покупать 3 разные вещи) 2. трансформер - коляска, которая из люльки становистя сидячей + экономия места, денег - местами не удобные девайсы (тяжелее, и люлька ипрогулка не идеальны), более существенная амортизация 3. 3 в 1 (2 в 1) - одно шасси используется для установки на него и люльки, и автокресла-переноски и прогулки + более удобны, чем трансформеры, но дешевле и практичнее, чем 3 разных устройства - не дешевые, и все же не идеальны Поправте! |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Вот что я успела понять про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
технический ум у тебя![]() |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "как ты все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "У меня просто технический муж :) и..."
|
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
Цитата:
:Не покупать лежачку вобще, а гулять с ребёнком в слинге (многие сейчас так делают), а потом с 6 мес. прогулку купить . |
|