♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 09:17     #1
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
К сожалению дети сейчас из сада будут всякую каку носить
Наверно надо пить гомеопатию для профилактики, чтобы иммунитет был высоким.
Выздоравливайте поскорей.
кстати, как планируете, у кого старшие детки - в сад будете водить? я вот хочу с собой дома оставить, прям с начала декрета, а то декабрь-февраль холод, вьюги в саду болеют все... будет домой заразу носить и самого жалко, мы в том году одни за зиму ни разу не болели, а тут... весь август с ангиной, т.что ничего хорошего не предвещает, лучше уж дома, вместе, надеюсь будет помогать, и маленького заразить вероятность меньше, если он в садик ходить не будет (занятия оставлю)

как думаете?
Старый 11-09-2008, 09:43     #2
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Девочки....и у меня малой заболел, с сада пришли температура 38,1, жалуется что горло болит.... чтож творится то ,а? Я тока поправилась окончательно,так опять зразы кругом накашляли, начхали, опять горло першит, и тут мишка еще заболел, а сидеть завтра с ним мне....Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БОЛЕТЬЬЬЬ
Сочувствую...у меня такая же история, сегодня утром проснулась моя Ксю и говорит, что плохо, температуру померила - 37,6...теперь вдвоем сидим, наверно я ее все-таки заразилаТолько что врача вызвала....че-то переживаю...ее даже тошнило....

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
у меня отрицательный резус, антитела еще не сдавала, рано. думаю через неделю назначат
Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
У меня отрицательный, у мужа полож. На антитела сказали сдавать раз в месяц, первый раз уже сдала на днях.

Получила питание..... Мда.... это можно есть? что то с первого раза не пошло....
А вот витаминки порадовали))) Мне оказывается выписали Элевит в кол-ве 100шт., в аптеке даже удивились что столько.... говорят что обычно выписывают подешевле... или в меньшем кол-ве.
Я уже тоже разок сдавала, но все же думаю на 28 неделе антитела вводить прилюбом раскладе. С первой то мне повезло, у нее тоже "-"
А по поводу витамин!!! Круто, повезло тебе, мне то дали Мультитабс перенаталь, 60 шт. Хотя пью Элевит, но , думаю пригодяться в период кормления гурудью

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Вчера делала УЗИ. В МПЦ.. Врач замечательный- Макеев! так понравился все подробно рассказал показал, диск записал... сказал что на девочку похоже... Она мсенькая такая, ручку сосет и ладошками моську закрывает и ротик открывает)) пальчики видо масенькие и ножки)))) ээээхх, жаль любимый далеко, но я ему диск пошлю)) пусть полюбуется на нашу Сашеньку)))))
эээхх))) и все уже есть и ребрышки и сердечко и желудок и все все все)) маааасенький человечек))
И все у нас хорошо))
А по узи срок на неделю раньше поставили..))
Рожу на 8 марта))хххыыы
Лишу мою девочку праздника)) И будет, у мужа ДР в новыцй год 31.12... а у дочи 8.03))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Пусть малышка растет в пузике и радует маму и папу!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
кстати, как планируете, у кого старшие детки - в сад будете водить? я вот хочу с собой дома оставить, прям с начала декрета, а то декабрь-февраль холод, вьюги в саду болеют все... будет домой заразу носить и самого жалко, мы в том году одни за зиму ни разу не болели, а тут... весь август с ангиной, т.что ничего хорошего не предвещает, лучше уж дома, вместе, надеюсь будет помогать, и маленького заразить вероятность меньше, если он в садик ходить не будет (занятия оставлю)

как думаете?
Я тоже подумывала над этим, но пока загадывать не буду...Не известно, какой ребятенок будет. С Ксю мне повезло, я не знала, что такое бессонные ночи, спокойный ребенок, и поэтому все успевала, высыпалась, а здесь и не знаю, что уготовила мне судьба, но твой вариань очень хорош, а то не известно, что там ребенок из сада домой притащит и еще всех заразит
Старый 11-09-2008, 10:17     #3
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Я тоже подумывала над этим, но пока загадывать не буду...Не известно, какой ребятенок будет. С Ксю мне повезло, я не знала, что такое бессонные ночи, спокойный ребенок, и поэтому все успевала, высыпалась, а здесь и не знаю, что уготовила мне судьба, но твой вариань очень хорош, а то не известно, что там ребенок из сада домой притащит и еще всех заразит
да, мне тоже кажется что хороший вариант, посмотрим, как на практике я с этим пиратом буду справляться и с малышонком

а вы поправляйтесь с дочкой поскорее!!!
Старый 11-09-2008, 09:54     #4
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:

как думаете?
Я оставить не могу дома, у меня с этого года в логосад пошел, а там пропускать нельзя.
Старый 11-09-2008, 10:15     #5
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Я оставить не могу дома, у меня с этого года в логосад пошел, а там пропускать нельзя.
можно только на занятия водить, или у вас в саду не положено так, наверное? чтоб с местом не пролететь

а если б не логопед. занятия, оставила б дома ? меня все отговаривают, и муж тоже, типа и так тяжело будет, а так проблем никаких - отвели в садик, и день спокойно занимаешься мелким.. но я думаю вот если водить и заболеет, то уж тогда проблем будет нааамного больше сразу..

сын давал нам жару - по 10 раз за ночь кормила его, к себе спать брали, прыгали всю ночь вдвоем к нему, дооолго, до 2х лет практически, пока от груди не отняли и днем не спал, по 40 мин и усе.
ну, поживем, увидим, пока хочу дома оставить. Как представлю декабрь, подготовка к новому году - елки-игрушки-подарки в том году даже на утренник к ребенку еле вырвалась с работы...
Старый 11-09-2008, 10:27     #6
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
.... а я таки позвонила своему хирургу-стоматологу....
в субботу утречком вырываем зуб!!!!

с анестезией то все нормлаьно... но вот когда она отходить начнет!!!!!!! таблетки то не выпить!!!!
Беременным можно парацетамол(хотя мнения тоже разные читала). Лучше уж болеутоляющая таблетка,чем малышу мамины страдания!!! Ему ведь тоже болевые простагландины попадают!!!
Удачно полечить зубики!!!@@
Цитата:

как думаете?
Я своих индейцев буду водить в сад. Иначе нарушусь с ними! Они у меня дети активные-им общение необходимо!!! Садик-одно спасение!!!
Старый 10-09-2008, 23:36     #7
Su_samuru
Участник

Su_samuru отсутствует

привет девочки!!!
Вчера делала УЗИ. В МПЦ.. Врач замечательный- Макеев! так понравился все подробно рассказал показал, диск записал... сказал что на девочку похоже... Она мсенькая такая, ручку сосет и ладошками моську закрывает и ротик открывает)) пальчики видо масенькие и ножки)))) ээээхх, жаль любимый далеко, но я ему диск пошлю)) пусть полюбуется на нашу Сашеньку)))))
эээхх))) и все уже есть и ребрышки и сердечко и желудок и все все все)) маааасенький человечек))
И все у нас хорошо))
Рожу на 8 марта))хххыыы
Лишу мою девочку праздника)) И будет, у мужа ДР в новыцй год 31.12... а у дочи 8.03))
Старый 10-09-2008, 23:51     #8
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
И все у нас хорошо))
Рожу на 8 марта))хххыыы
поздравляю с узи!!!
девочка - это круть... тоже хочуууууууу вторую девчонку
Старый 10-09-2008, 23:52     #9
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

с анестезией то все нормлаьно... но вот когда она отходить начнет!!!!!!! таблетки то не выпить!!!!

я уже и с мужем договорилась, что ы субботу дочку ко мне не подпускать... а то я буду не в адеквате... это точно
Старый 11-09-2008, 09:14     #10
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение

я уже и с мужем договорилась, что ы субботу дочку ко мне не подпускать... а то я буду не в адеквате... это точно

смеееелая...
а я... А я пока не пойду к стоматологу. Мне протезировать надо буду как бабка....

Сегодня была у врача, прием прошел за 7 минут, на лист вопросов за полсекунды получила ответы кровь сдала на АФП и ХГЧ, что странно на НЭ (эстриол гормон какой-то) сказали не надо, но везде пишут что и он обязательный! Что, опять врачи на глаз определяют благополучие беременной????!!

Девочки, мне в декрет уже в середине декабря мммм.. мечтаю жду не дождусь! надо еще отпуск присобачить перед декретом, и - жаль только, что с новогодней премией "по итогам года" я пролечу, т.к. нет по факту человека - нет премии, а просить не буду... Если еще неделю назад я о ней думала, то теперь уже ничего мне не надо, нервы дороже...уйду пораньше...