♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 16:47     #1
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
А все беременности токсикоз одинаковый был?
Когда девочку ждала-было хуже:позже начался и рвало до 20 недель... А сейчас то ли контролировать научилась,то ли малыш менее привередливый,но кажется легче.
Старый 09-09-2008, 16:49     #2
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Когда девочку ждала-было хуже:позже начался и рвало до 20 недель... А сейчас то ли контролировать научилась,то ли малыш менее привередливый,но кажется легче.
И это я думала, что мне было плохо... хех... легко ТТТ отделалась - при первых признаках перекусывала... ну так, поташнивало недели две легонько... и усе...
Старый 09-09-2008, 16:57     #3
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Везучка вам! Меня в прошлую Б даже госпитализировать хотели,но я отказалась...
А в эту-сегодня первый раз за последний месяц смогла помыть посуду!!! До этого только при приближении к раковине сразу рвало...
Старый 09-09-2008, 17:58     #4
Kako
Элита

Kako отсутствует

Почитала вас и забеспокоилась((( Я делала УЗИ 4-го сентября, но мне не считали пальчики на руках и ногах((((
Это обязательно делают?????
Старый 09-09-2008, 18:07     #5
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Почитала вас и забеспокоилась((( Я делала УЗИ 4-го сентября, но мне не считали пальчики на руках и ногах((((
Это обязательно делают?????
Пальчики и пол смотрят в обязательном порядке на втором УЗИ. Но если и на первом видно-почему бы не посчитать???
Старый 09-09-2008, 18:08     #6
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

У меня тоже не считали, по крайней мере в слух И в первую Б тоже не считали, сказали, что все отлично и все! Помню, что на втором узи уже все считали, а на первом там вроде и не реально посчитать, как она сказала, что первй раз смотрят воротниковую зону, переносицу, ну и чтобы руки ноги, сердце, позвоночник на местах были, ана втором в 20-22 - уже все измеряют, считают и тд
Старый 09-09-2008, 18:16     #7
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
У меня тоже не считали, по крайней мере в слух И в первую Б тоже не считали, сказали, что все отлично и все! Помню, что на втором узи уже все считали, а на первом там вроде и не реально посчитать, как она сказала, что первй раз смотрят воротниковую зону, переносицу, ну и чтобы руки ноги, сердце, позвоночник на местах были, ана втором в 20-22 - уже все измеряют, считают и тд
Мне смотрели ручки, ножки, переносицу и сердечко!!! Ну и вообще сказали, что все отлично, я и пошла довольная
Старый 10-09-2008, 10:35     #8
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Мне смотрели ручки, ножки, переносицу и сердечко!!! Ну и вообще сказали, что все отлично, я и пошла довольная
У нас с Вами и срок почти один!!!!
Вам когда ПДР ставят?, у меня 2 даты по узи и по последним мес.
Старый 10-09-2008, 20:11
ответ для Raida на сообщение "У нас с Вами и срок почти..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
У нас с Вами и срок почти один!!!!
Вам когда ПДР ставят?, у меня 2 даты по узи и по последним мес.
Приветик. А почему вы перевелись из 29 жк???????? Что там совсем плохо??? Ну хотя после сегодняшнего похода к Апполоновой (((((((((((((((( Ей по-моему вообще на все плевать
Мне ставят 20 марта. А вам когда?
Девчонки у кого отрицательный резус? Ведь кровь на антитела надо каждый месяц сдавать?
Старый 09-09-2008, 18:10     #10
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Пальчики и пол смотрят в обязательном порядке на втором УЗИ. Но если и на первом видно-почему бы не посчитать???
А мне врач вообще ничего про пальчики не сказала!!!!!!((( Ну вот теперь буду переживать