♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 15:03     #1
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Юля, у нас главная на раздаче .
Не говори а то все за бесплатно мальчиков хотят,
и хоть бы кто-нибудь что-то предложил.
Старый 30-10-2008, 15:11     #2
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Не говори а то все за бесплатно мальчиков хотят,
и хоть бы кто-нибудь что-то предложил.
Ага, тебе как при выписке в РД за мальчиков больше, чем за девочек ???
Старый 30-10-2008, 12:27     #3
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Все, побежала (порулила) за дочей в школу
Старый 30-10-2008, 12:43     #4
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Марина, блин, ну е-ма-е... Я повторю вопросик, ты китайскую кухню любишь?Если нет - тогда ищу себе спутника\ов для сопровождения меня в ресторан, чтоу метро новочеркасская, скидку в 10% обеспечу.....*прям как объявление получилось*
Я жутко люблю это место, вот только никто со мной не хочет ходить, муж говорит что я зажралась.... простите за мой французский ( но мне ведь положено?...)
Старый 30-10-2008, 12:45     #5
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

[quote=Ekaterinaka;17442722]Марина, блин, ну е-ма-е... Я повторю вопросик, ты китайскую кухню любишь?Если нет - тогда ищу себе спутника для сопровождения меня в ресторан, чтоу метро новочеркасская, скидку в 10% обеспечу.....*прям как объявление получилось*
Я жутко люблю это место, вот только никто со мной не хочет ходить, муж говорит что я зажралась.... простите за мой французский ( но мне ведь положено?...)[/
так так..поподробнее, где находиться??? Я с удовольствием, только уже на след неделе
А кухню я люблю всю!!! кроме той, где тараканов жареных и опарышей хавают, как то не удалось полюбить
Старый 30-10-2008, 12:52
ответ для Marinusik на сообщение "[quote=Ekaterinaka;17442722]Марина,..."
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

[quote=Marinusik;17442843]
Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Марина, блин, ну е-ма-е... Я повторю вопросик, ты китайскую кухню любишь?Если нет - тогда ищу себе спутника для сопровождения меня в ресторан, чтоу метро новочеркасская, скидку в 10% обеспечу.....*прям как объявление получилось*
Я жутко люблю это место, вот только никто со мной не хочет ходить, муж говорит что я зажралась.... простите за мой французский ( но мне ведь положено?...)[/
так так..поподробнее, где находиться??? Я с удовольствием, только уже на след неделе
А кухню я люблю всю!!! кроме той, где тараканов жареных и опарышей хавают, как то не удалось полюбить
находится на новочеркасском проспекте, пересечение с улицей республиканской, называется чайный дом по восточному...
на следующей неделе я свободна да четверга, и соответсвенно до шести в среду, так как малого изи сада забирать, а если что можно и с детями, а вдруг подружатся, он у меня кавалер, девочек любит
а вообще я свободна всегда ради такого дела!!!
Старый 30-10-2008, 12:54     #7
2511
Активный участник

Профиль 2511

2511 отсутствует

[quote=Ekaterinaka;17443242]
Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
находится на новочеркасском проспекте, пересечение с улицей республиканской, называется чайный дом по восточному...
а там только китайская кухня?а это вкусно?меня чтото в последнее время тянет только на русскую кухню
Старый 30-10-2008, 12:56
ответ для 2511 на сообщение "[QUOTE=Ekaterinaka;17443242] а там..."
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
а там только китайская кухня?а это вкусно?меня чтото в последнее время тянет только на русскую кухню
ОЧЕНЬ!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто ее обажаю! Мням мням, а главное не дорого, и чем больше народа, тем дешевле, а то мы с мариной выползем из-за стола..
Старый 30-10-2008, 12:59
ответ для Marinusik на сообщение "[quote=Ekaterinaka;17442722]Марина,..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

[quote=Marinusik;17442843]
Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Марина, блин, ну е-ма-е... Я повторю вопросик, ты китайскую кухню любишь?Если нет - тогда ищу себе спутника для сопровождения меня в ресторан, чтоу метро новочеркасская, скидку в 10% обеспечу.....*прям как объявление получилось*
А что надо попробывать!!!! Представляю: "Мне пожалуйста три жареных таракана и сок яблочный!!!" Бррр
Старый 30-10-2008, 13:08
ответ для Kako на сообщение "[QUOTE=Marinusik;17442843] А что надо..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

китайская кухня очень вкусная, а какие у них десерты....ммммммм.....

Катя а расклад такой, в понедельник в двух полосках уже сидим, во вторник мы на др идем к родственничку, а со среды я заступаю на работу И в реале встретиться смогу только на выходных, так как после работы мне обычно уже не до чего Короче думаю на след неделе и обсудим