♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 12:30     #1
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Девочки а на УЗИ могут еще и почки за одно глянуть или это только за доп. плату?
Мне в ЖК делали одновременно и ребеночка смотрели и почки...без доп оплаты
Старый 07-09-2008, 00:11     #2
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Девочки а на УЗИ могут еще и почки за одно глянуть или это только за доп. плату?
У меня посмотрели просто так (в ЖК)спросили не было ли пиелонефритов-я сказала, что нет..зато на одной нашли какое-то уплотнение(как сказала врач)..сказали ,чтоб поменьше соленого и острого кушала..
Старый 08-09-2008, 11:50     #3
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Мне в Купчино почки тоже смотрели.
Я спросила как там пиелонефрит?, они мне - его на узи никогда не видно!!!
Старый 06-09-2008, 12:28     #4
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Всем пирвет! ))) в табличке появилась, а отписаться тока щас добралась, комп вирусов нахватал, инет накрылся...
Про себя - Надя, самая молодая мамочка наверное в этом топике ))), мне 21 год, уже есть сын. Хочу еще мальчишку, а вообще - как получится )))... В силу того что имею старшего на руках - появляться буду рееедко ((, но иногда ведь тааак хочется пообщаться - буду выползать )))
про бер-ть - первого родила рано - в 31 неделю, и как следствие - проблемы, поэтому вторую - настроена отходить не меньше 38 ))) и родить здорового малыша )). Токсикоза не было, на сохранении ни разу не была (надеюсь, что меня эта участь все таки минует , но если надо будет, то морально я уже готова), пока ттт, все ОК. Чего и всем желаю ))) пузик уже выпирает , хотя всего еще 14,5 недель. Из родственников еще никто не знает - вот сегодня едем говорить моим родителям... точнее маме (папа на даче) - я так предполагаю мягко говоря они будут в шоке... Но главное, чтоб порадовались за меня не меньше, чем я за себя...
Старый 07-09-2008, 00:14     #5
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
Всем пирвет! ))) в табличке появилась, а отписаться тока щас добралась, комп вирусов нахватал, инет накрылся...
Про себя - Надя, самая молодая мамочка наверное в этом топике ))), мне 21 год, уже есть сын. Хочу еще мальчишку, а вообще - как получится )))... В силу того что имею старшего на руках - появляться буду рееедко ((, но иногда ведь тааак хочется пообщаться - буду выползать )))
про бер-ть - первого родила рано - в 31 неделю, и как следствие - проблемы, поэтому вторую - настроена отходить не меньше 38 ))) и родить здорового малыша )). Токсикоза не было, на сохранении ни разу не была (надеюсь, что меня эта участь все таки минует , но если надо будет, то морально я уже готова), пока ттт, все ОК. Чего и всем желаю ))) пузик уже выпирает , хотя всего еще 14,5 недель. Из родственников еще никто не знает - вот сегодня едем говорить моим родителям... точнее маме (папа на даче) - я так предполагаю мягко говоря они будут в шоке... Но главное, чтоб порадовались за меня не меньше, чем я за себя...
ага самая молодая..)))Мне тоже 21 год..имею уже дочку на руках..)))да и постарше твоего сынишки..))
Старый 06-09-2008, 12:41     #6
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

А мне тоже сказали еще одно ХГЧ сделать в 16 недель.
Старый 06-09-2008, 12:57     #7
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А мне тоже сказали еще одно ХГЧ сделать в 16 недель.
это всем назначают параллельно с афп
Старый 06-09-2008, 13:18     #8
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:

завтра поеду у нее голубенький свитерок забирать!
у тебя уже начало расти?
Старый 06-09-2008, 16:14
ответ для Komarik на сообщение "у тебя уже начало расти?"
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
у тебя уже начало расти?
чуть-чуть начал , рано еще, конечно, для беременюшных вещичек, но уж больно свитерок понравился тем более, что девочка в нашем районе живет, забирать удобно, да и цена смешная!
Старый 06-09-2008, 19:33     #10
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Девы, а меня переклинило - ХОЧУ НАРОСТИТЬ НОГТИ!!!
Очень это вредно? Нельзя? Кто знает - подсажите плиз...