♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 15:47
ответ для Язва на сообщение "Хочешь я тебе свой отдам :073:"
Жемчужинк@
Частый гость

Жемчужинк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Сидел рядом со своей беременной женой
не ожидала такого ответа,даже не знаю что и сказать на такое.Одно возмущение!!!

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
честно говоря.. мне тоже пару раз устапили место.и то мамочки видимо...
с однйь стороны мне все равно..я не напрашиваюсь, чтобы мне уступали...пока состояние позволяет стоять..а с другой стороны обидно, когда здоровый жлоб..увидев (!!!) твою пузеньку, закрывает глазки и притворяетс спящим......
вот именно,что в такой ситуации не знаешь как и поступить то ли нависнуть специально над ним своим пузьком,то ли промолчать,то ли сказать,чтобы уступил...меня тоже особенно возмущают такие дяди,которые бегут к свободному месту сбивая всех и вся на своем пути.
Старый 29-10-2008, 15:50     #2
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
не ожидала такого ответа,даже не знаю что и сказать на такое.Одно возмущение!!!

вот именно,что в такой ситуации не знаешь как и поступить то ли нависнуть специально над ним своим пузьком,то ли промолчать,то ли сказать,чтобы уступил...меня тоже особенно возмущают такие дяди,которые бегут к свободному месту сбивая всех и вся на своем пути.
Яна.. ты знаешь, я уже тут писала... тут в автобусе мне стало плохо, и на местах для пожилых и беременых сидел пареньк здоровый лет 20, я его влоб спросила.. вы не беременный ?? его как ветром сдуло..
по опыту могу сказать..ни одна женщина после так.. ээ 35-38 не уступит точно..я в приницпе встаю над душой у парней и мужиков......
Старый 29-10-2008, 15:56     #3
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Я так понимаю мы встречаемся 3 ноября, понедельник!!!! Ну а по времени нада решить, только что в контакте предложила 4 или 5, ну если у иришки узи в 7, можно в 4, два часики пообъедаемся и нормуль
Старый 29-10-2008, 15:57     #4
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Яна.. ты знаешь, я уже тут писала... тут в автобусе мне стало плохо, и на местах для пожилых и беременых сидел пареньк здоровый лет 20, я его влоб спросила.. вы не беременный ?? его как ветром сдуло..
по опыту могу сказать..ни одна женщина после так.. ээ 35-38 не уступит точно..я в приницпе встаю над душой у парней и мужиков......
Вот, вот, женщины этого возраста сидят все как одна и смотрят на твой животик спокойно, наверно сочувствуют
Старый 29-10-2008, 15:06     #5
Жемчужинк@
Частый гость

Жемчужинк@ отсутствует

Девочки,я в одной из групп в обсуждениях прочитала жалобы будущих мамочек,что им не уступают место в общ.траспорте. я сейчас редко езжу,но 2 раза в метро мне уступили,хотя и пузянь не сильно большой. а как у вас обстоят дела с культурой мужчин по отношению к нам,пузатикам???
Старый 29-10-2008, 15:08     #6
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Девочки,я в одной из групп в обсуждениях прочитала жалобы будущих мамочек,что им не уступают место в общ.траспорте. я сейчас редко езжу,но 2 раза в метро мне уступили,хотя и пузянь не сильно большой. а как у вас обстоят дела с культурой мужчин по отношению к нам,пузатикам???
Мне в ЖК мужик место не уступил
Старый 29-10-2008, 15:24     #7
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
честно говоря.. мне тоже пару раз устапили место.и то мамочки видимо...
с однйь стороны мне все равно..я не напрашиваюсь, чтобы мне уступали...пока состояние позволяет стоять..а с другой стороны обидно, когда здоровый жлоб..увидев (!!!) твою пузеньку, закрывает глазки и притворяетс спящим......
Старый 29-10-2008, 17:59     #8
Lunata79
Активный участник

Lunata79 отсутствует

Цитата:
мда, с культурой мужчин у нас туго))) как правильно многие пишут - мужики предпочитают "спать", ну или если спать не тянет - газеткой закрыться)))
Я недавно с мужем ехала в метро, мест не было, есесно)) стояли, что-то обсуждали.. у меня в ухе торчал наушник - гарнитура к мобиле... так тетка, которая сидела напротив вдруг как изречет: типа- вашему ребенку это не нравится.... что именно "это" я так и не поняла, да и желания переспрашивать не было... а вот настроение она мне подпортила...
А вот уступают у нас чаще все-таки женщины.... к великому сожалению..
Старый 29-10-2008, 15:33     #9
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

девы ! ни кто топик что ли не читает ??? я уже страницы 2-3 назад спрашивала..когда встречаемся ??? и где.. конкретно место и время..смотрю 3 числа ?? но 3 у меня узи в 7 вечера... так что....если только деньком))))
Старый 29-10-2008, 15:39     #10
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
девы ! ни кто топик что ли не читает ??? я уже страницы 2-3 назад спрашивала..когда встречаемся ??? и где.. конкретно место и время..смотрю 3 числа ?? но 3 у меня узи в 7 вечера... так что....если только деньком))))
Ириша посмотри в контакте: http://vkontakte.ru/board.php?act=to...=8087594&st=80
Мы еще точно время не назначили, только место