| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
Девочки, урррра!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем)) поздраляю с новым топиком)) ура! у нас новый домик))) ждем новых жителей)))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Марина, ты не в курсе, у нас в ЖК делают АТ к кори?На прием мне в пт, но я пойду в среду наверное, так как узи у меня переложилось на это воскресенье).Спасибо за новый топик)
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, не могу, прям распирает меня поделиться радостью за свою знакомую!!!недавно девочка на работе у нас родила мальчишку - богатырь, 3950, а сколько см не помню
блин, во голова!!!а сейчас узнала, что еще одна знакомая, с кем переписывалась вчера дочу родила!!!она у нее вобще крупняшечка!!! 4750 и 56 см!!!причем сама родила!!!безумно за них Рада!!последня все ходила, не могла дождаться...уже просила, что бы и кесарево планово сделали, уж оооочень тяжело было!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
девочки, а я пойду завтра в ЖК сдаваться
.... все-таки достала меня моя почка (думаю, что все-таки почка), постоянно вечером болит, да еще и циститик небольшой начался.![]() ![]() ![]() Так что может завтра меня и упекут в какую-нибудь больничку . Правда вот врачиха моя еще в отпуске, но другая-то какая-нибудь должна принять, правда ведь? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Обалдеть!!! Уже 4страницы накатали под хруст морковки!!
![]() С новосельем!!!!! Марин, спасибо ![]() пошла читать... А я сегодня на УЗИ была!!!!! И дочка с нами ходила... все в телевизор тыкала пальчиком и показывала ге ножки, где ручки у ляли так трогательно ![]() все отличноу нас, развиваемся ровно по сроку ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1 - девочка 2 - мальчик 3 - мальчик 4 - мальчик а в табличке я указала девочку будем поом подтверждать или опровергать поскорее бы 20-24 недельки ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
СОВЕТЫ: 1. Старайтесь избегать периодов, где значения расположены в непосредственной близости к отметке 50/50.
2. Иногда возникают ситуации, когда значения имеют высокий уровень, однако период этого уровня незначителен, поэтому гарантии зачатия ребенка нужного пола отсутствует. 3. Для зачатия выбирайте период, когда значения стремятся к 100%. Для большей вероятности выбранный период лучше сократить на 2-3 дня с каждой стороны. По аналогии с кратковременными периодами, следует избегать зачатия в моменты, когда значения переходят из одного состояния в другое. ой, нимагу, ржу... ну умора, ну ежели так тогда можно пытаться зачать ОЧЕНЬ ДОЛГО)))))))))))))) у меня девочка девочка мальчик мальчик) |
|
|
ответ для Ekaterinaka на сообщение "СОВЕТЫ: 1. Старайтесь избегать..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И вообще всех кто уже увидел своего малыша![]() Цитата:
А я уже как недели 2-3 не могу на животе спать...... Причем, что удивительно, не люблю на животе спать, но когда беременнею сразу тянет на животе поваляться, вот так же и сейчас...приходиться на мужа ногу закидывать и втаком полу боковом - полулежачем состоянии спать..... Мда....а потом начнуться времена, когда и на спине не поспать будет и на боку тоже не удобно будет, подушку придеться подкладывать под ногу......эхххххх......пора закупать маленькие подушечки![]() |
||||
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Да! Ты права, так и буду делать! в нашу..."
|
|
Мега-элита
|
Маша!!!! так что на УЗИ то сказали по поводу пола?
Кстати, у меня девочка, мальчик, мальчик, девочка 50/50Чето я теперь так настроилась на мальчика, вроде как даже внушила себе, что мальчик....причем мой отец говорит, что мне все равно что там тебе на узи говорят, все равно будет мальчик! я ему - Так и вроде как говорят, что мальчик! А он - а я тебе точно говорю, а не предположения всякие......нечего их слушать ![]() |