♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 19:11     #1
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Девочки, урррра!!!
Изображения

Старый 27-08-2008, 19:44     #2
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Привет всем)) поздраляю с новым топиком)) ура! у нас новый домик))) ждем новых жителей)))))
Старый 27-08-2008, 21:22     #3
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Марина, ты не в курсе, у нас в ЖК делают АТ к кори?На прием мне в пт, но я пойду в среду наверное, так как узи у меня переложилось на это воскресенье).Спасибо за новый топик)
Старый 27-08-2008, 21:45     #4
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

девочки, не могу, прям распирает меня поделиться радостью за свою знакомую!!!недавно девочка на работе у нас родила мальчишку - богатырь, 3950, а сколько см не помню блин, во голова!!!а сейчас узнала, что еще одна знакомая, с кем переписывалась вчера дочу родила!!!она у нее вобще крупняшечка!!! 4750 и 56 см!!!причем сама родила!!!безумно за них Рада!!последня все ходила, не могла дождаться...уже просила, что бы и кесарево планово сделали, уж оооочень тяжело было!!!
Старый 27-08-2008, 21:47     #5
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

девочки, а я пойду завтра в ЖК сдаваться .... все-таки достала меня моя почка (думаю, что все-таки почка), постоянно вечером болит, да еще и циститик небольшой начался.
Так что может завтра меня и упекут в какую-нибудь больничку . Правда вот врачиха моя еще в отпуске, но другая-то какая-нибудь должна принять, правда ведь?
Старый 27-08-2008, 22:19     #6
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Обалдеть!!! Уже 4страницы накатали под хруст морковки!!

С новосельем!!!!!
Марин, спасибо

пошла читать...

А я сегодня на УЗИ была!!!!! И дочка с нами ходила... все в телевизор тыкала пальчиком и показывала ге ножки, где ручки у ляли так трогательно
все отличноу нас, развиваемся ровно по сроку
Старый 27-08-2008, 22:36     #7
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение

Как узнать пол малыша? http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...d-b2960bd67dfe

мои результаты:

1 - девочка
2 - мальчик
3 - мальчик
4 - мальчик

а в табличке я указала девочку будем поом подтверждать или опровергать поскорее бы 20-24 недельки
Старый 27-08-2008, 23:00     #8
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

СОВЕТЫ: 1. Старайтесь избегать периодов, где значения расположены в непосредственной близости к отметке 50/50.
2. Иногда возникают ситуации, когда значения имеют высокий уровень, однако период этого уровня незначителен, поэтому гарантии зачатия ребенка нужного пола отсутствует.
3. Для зачатия выбирайте период, когда значения стремятся к 100%. Для большей вероятности выбранный период лучше сократить на 2-3 дня с каждой стороны. По аналогии с кратковременными периодами, следует избегать зачатия в моменты, когда значения переходят из одного состояния в другое.

ой, нимагу, ржу... ну умора, ну ежели так тогда можно пытаться зачать ОЧЕНЬ ДОЛГО))))))))))))))

у меня девочка
девочка
мальчик
мальчик)
Старый 28-08-2008, 09:26     #9
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Может, просто редактировать первый пост? А то потом со временем "свежую" табличку не найти.
Да! Ты права, так и буду делать! в нашу первую табличку и буду все изменения заносить

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Марина, ты не в курсе, у нас в ЖК делают АТ к кори?На прием мне в пт, но я пойду в среду наверное, так как узи у меня переложилось на это воскресенье).Спасибо за новый топик)
Нет не в курсе, я както не узнавала про этот анализ, но думаю там делают все это
Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение

А я сегодня на УЗИ была!!!!! И дочка с нами ходила... все в телевизор тыкала пальчиком и показывала ге ножки, где ручки у ляли так трогательно
все отличноу нас, развиваемся ровно по сроку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!И вообще всех кто уже увидел своего малыша

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
У меня пузика нет вообще . Но с первого дня я "бусинку" чувствовала. А вчера ложусь на живот - и никаких ощущений. Но сегодня все вроде на своем месте ТТТ
А я уже как недели 2-3 не могу на животе спать...... Причем, что удивительно, не люблю на животе спать, но когда беременнею сразу тянет на животе поваляться, вот так же и сейчас...приходиться на мужа ногу закидывать и втаком полу боковом - полулежачем состоянии спать..... Мда....а потом начнуться времена, когда и на спине не поспать будет и на боку тоже не удобно будет, подушку придеться подкладывать под ногу......эхххххх......пора закупать маленькие подушечки
Старый 28-08-2008, 09:39     #10
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Маша!!!! так что на УЗИ то сказали по поводу пола?

Кстати, у меня девочка, мальчик, мальчик, девочка 50/50

Чето я теперь так настроилась на мальчика, вроде как даже внушила себе, что мальчик....причем мой отец говорит, что мне все равно что там тебе на узи говорят, все равно будет мальчик! я ему - Так и вроде как говорят, что мальчик! А он - а я тебе точно говорю, а не предположения всякие......нечего их слушать