Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Ку-ку!!!!! Вы где:005:???
Все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Да... утром тут было людно, а сейчас уже все поразбежались. А мы вот только позавтракали, надо вытаскивать себя на улицу
![]() |
![]() |
ответ для Kollibri на сообщение "Да... утром тут было людно, а сейчас..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девчонки, мне в ЦПС и Р узи на 19 недель сделали, все хорошо, шевелится, кувыркается малявка, а вто "ПОЛ" свой не показывает..... Семья и желание знать потеряла )))0 решили, что если на 32 неделях не увидим, то и не надо. Сюрприз будет))) а у многих ребятенок показался своим причинным местом??? Может это только у нас такой тайный экземпляр*???
|
![]() |
ответ для КОНФЕТА на сообщение "Девчонки, мне в ЦПС и Р узи на 19..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Юль, не забудь нам показаться, какая ты красивая на ДР пошла ! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() зато теперь мечтаю о своей девочке и даже наверное нашью чего-нибудь ![]() |
||||
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "с краю не разрешает, ему дышать видете..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А так, если подумать, даже интереснее становится, сюрприз будет ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "А у меня наоборот, что в первую Б все..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, девчонки!! купила себе лифон в гольфстриме, перемерила штук 10, в итоге нашла, на цену даже не смотрела, главное, чтобы удобный был, а когда на кассу подошла, была приятно удивлена, что он всего 555 р стоит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Если бы не Б,то наверное больше было бы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "я думаю, Юльча порадует нас своим..."
|
Участник
![]() |
Отчет о посещениии Лебедева В.М.
В пятницу ходили с мужем на Узи. Самое главное - у нас все хорошо ![]() ![]() Подтвердили, что мальчик. Все же он не ошибается. В результатах даже написано: "В полости матки определяется один живой плод мужского пола" ![]() ![]() ![]() В целом про прием: Ребеночек сначала лежал на животике и мы смогли хорошо посмотреть только позвоночник, ребрышки, ножки. Лебедев, как всегда, комментировал каждое измерение и говорил, что все хорошо, патолоший нет, форма правильная, ну ит.п. Потом он оставил нас лежать на боку и просить малыша перевернуться, чтобы можно было разглядеть сердечко и прочее. Ну я уговаривала, муж помогал, и он перевернулся на спинку ![]() Посмотрели сердечко, цветным вены и артерии и то, как по ним поступает кровь. Рассмотрели камеры сердца, пуповину, почки, легкие, мочевой пузырь... Убедились, что на ручках и ножках по 5 пальчиков и все красиво и правильно ![]() ![]() Потом сделали фотку. Мужу показалось, что не очень удачно. Пришлось повторить. Доктор при этом что-то там шутил ![]() Вторая вышла намного лучше. Только личико. Очень похож на мужа. По крайней мере, щечки такие же ![]() ![]() Так что вышли оттуда где-то через час полностью довольные. Диск не брали. Но нам и не предлагали, и мы не просили. Вечером отметили это событие совместным приготовлением суши. А! И кстати, все же мы на неделю старше! нам уже 21! |