♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 09:43     #1
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
ДЖЕССИКА СИМПСОН, скажи пожалуйста, если не секрет , куда ты к генетику ходила? меня вчера везде послали, в ОТТО вообще далеко, на следующей недели только звонить, в МГЦ сегодня звонить на следующую неделю записываться
Я ходила в МГЦ на Тобольскую, но это еще дальше чем ОТТО.
А куда тебя врач послала?
Старый 22-10-2008, 09:45     #2
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Я ходила в МГЦ на Тобольскую, но это еще дальше чем ОТТО.
А куда тебя врач послала?
Врач послала в ОТТО, а МГЦ я сама нашла, но ждать целую неделю, с ума сойду наверное
Старый 22-10-2008, 09:49     #3
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
Врач послала в ОТТО, а МГЦ я сама нашла, но ждать целую неделю, с ума сойду наверное
Не переживай.
Если тебе нет 35 и в роду все здоровы,
то нечего близко к сердцу так принимать.
А генетик пошлет тебя на биопсию, я от нее отказалась и пошла сделала хорошее узи.
Старый 22-10-2008, 11:17     #4
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Привет всем) прочитала...

Девы тут кто то писал..по поводу уступить место в транспорте.мол в жизни не попрошу уступить место..мол упаду а не попрошу.
у меня пока пузенька небольшой.чувсвтую хорошо, и всегда стою.ТУТ чувствовала себя очнеь плохо, голова закружилась в автобусе и затошнило..это на 19 неделе...
я с абсолютно споконйо мосей..подошла в автобусе к месту, где мол должны сидеть беременные женщины,старики и женщины с детьми и увидела на этом месте здорового парня, лет 20, в наушниках, и жующей мордой..и пофигистским взглядом в окно..
я вообще без зазрения совести нагнулась к этому чуду и спросила , спокойным тоном :
-мужчина, вы беременный?
он аажж вздрогнул, выдернул наушники и уставился на меня :
Чего ???????
я свой вопрос повторила..
он естественно вскочил..я села.
Тут речь не о гордости, а о заботе и уважении.Естественно я ни когда в жизни не сгоню человека себя старше, или женщину..а так запросто.....
пошла в магазин !
Старый 22-10-2008, 13:00     #5
2511
Активный участник

Профиль 2511

2511 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Привет всем) прочитала...

Девы тут кто то писал..по поводу уступить место в транспорте.
ха,мне тоже недавно место уступили-ехала в переполненной маршрутке,духота,давка,я еще с пакетом вещей,я куртку растегнула,стою думаю-еще чуть чуть и здравствуй обморок!видно девушка штаны мои беременные и увидела...так приятно стало,плюхнулась на сиденье как бабка-пенсионерка,идущая из "Народного" и подумала-вот оно,счастье!!!!
Старый 22-10-2008, 13:22
ответ для 2511 на сообщение "ха,мне тоже недавно место..."
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
ха,мне тоже недавно место уступили-ехала в переполненной маршрутке,духота,давка,я еще с пакетом вещей,я куртку растегнула,стою думаю-еще чуть чуть и здравствуй обморок!видно девушка штаны мои беременные и увидела...так приятно стало,плюхнулась на сиденье как бабка-пенсионерка,идущая из "Народного" и подумала-вот оно,счастье!!!!
Я каждый день пользуюсь общественным транспортом, сама на работу езжу да еще и ребенка в школу отвожу. Пузик уже видный невооруженным глазом, даже через пальто. Ну ни разу еще никто не уступил место в автобусе, не смотря на то, что я еще и с ребенком.... Я то впринципе нормально пока переношу транспорт, могу постоять, но сам факт....... Просто настолько каждый сам за себя беспокоится, про другого никто не позаботится. Очень обидно, что народ у нас теряет человеческие качества.
Старый 22-10-2008, 13:59     #7
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Я каждый день пользуюсь общественным транспортом, сама на работу езжу да еще и ребенка в школу отвожу. Пузик уже видный невооруженным глазом, даже через пальто. Ну ни разу еще никто не уступил место в автобусе, не смотря на то, что я еще и с ребенком.... Я то впринципе нормально пока переношу транспорт, могу постоять, но сам факт....... Просто настолько каждый сам за себя беспокоится, про другого никто не позаботится. Очень обидно, что народ у нас теряет человеческие качества.
А мне уже 4 раза место уступали! При чем только молодые девушки, дядьки все поголовно при моем появлении засыпают . Но я не сажусь.. потому что это бывает после работы, а за день я так насижусь, что просто рада в метро постаять, хорошо, ехать не долго.

Сегодня была на узи у Баженовой. Сказала - мальчик , и под словами своими расписатся может. Дитя показал себя во всей красе , поэтому сомнений быть не может.
А еще муж спросил у нее про лежание на спине, почему нельзя? Так она сказала, что сейчас еще можно.. и не то, что нельзя, просто потом матка будет вену передавливать, и кровь к сердцу плохо идти будет. И сказала, что когда это начнется, я сама начну на бок переворачиватся, потому что буду чуствовать, что дышать становится тяжело. Так что: да здраствует спанье на спине!!!!
Старый 22-10-2008, 14:02     #8
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
А мне уже 4 раза место уступали! При чем только молодые девушки, дядьки все поголовно при моем появлении засыпают . Но я не сажусь.. потому что это бывает после работы, а за день я так насижусь, что просто рада в метро постаять, хорошо, ехать не долго.

Сегодня была на узи у Баженовой. Сказала - мальчик , и под словами своими расписатся может. Дитя показал себя во всей красе , поэтому сомнений быть не может.
А еще муж спросил у нее про лежание на спине, почему нельзя? Так она сказала, что сейчас еще можно.. и не то, что нельзя, просто потом матка будет вену передавливать, и кровь к сердцу плохо идти будет. И сказала, что когда это начнется, я сама начну на бок переворачиватся, потому что буду чуствовать, что дышать становится тяжело. Так что: да здраствует спанье на спине!!!!
Поздравляю с сыночком
Старый 22-10-2008, 14:06     #9
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:

Опять у нас мальчишки пошли Поздравляю
Старый 22-10-2008, 16:17     #10
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
была у лора, прописали мне дражже гомеопатические и биопарокс спрей, вот это жесть его надо в каждую наздрю по 4 впрыска делать, я только по 3 смогла, аж до мозгов прошибает.
Точный диагноз постаить не могут, т.к. надо делать снимок, а я отказалась от облучения. В общем сказали если до вторника не пройдет боль положат в больницу и будут делать какой-то прокол, девы подержите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без прокола все обошлось!

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
мне тоже место уступают, уже вторую неделю как замечать стали тоже девушки в основном

Цитата:

а я на спине уже давненько спать не могу... даже на животе легче
Поздравляю с сыном!