♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 14:02     #1
cattychi
Частый гость

cattychi отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Девочки, а кто со вторым ребятенком ходит?..Как думаете, это может как -то плохо сказаться на берменности(поднимание дочки)?
Моя особо "наручницей" и до моей Б не была, так что и сейчас никогда не просится почти, редко, если очень устанет, но я говорю, что мне тяжело, и там ляля, она понимает... А так конечно все равно приходится поднимать: из ванны, из кроватки, но не думаю, что так уж и страшно. Мне кажется, женским организмом такое предусмотрено, ведь раньше сколько подряд детей рожали, тоже ж надо уход... Природа, думаю, такой варант предусмотрела
Это конечно если в общем и целом всё в порядке, а если проблемы какие, то конечно надо беречься усиленно!

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Девочки,еще вот что..не понимаю - это все тот же токсикоз или у меня проблемы с желудком?..а после каждого приема пищи становиться кисло во рту(от этого в конце никакого кайфа от приема пищи))...
У меня такое. В начале было сильно, спасалась чаем без сахара. А еще болел живот (ЖКТ), барахлил так сказать, пропила Бактисубтил - все наладилось и кисель во рту прошла, теперь редко бывает... (хотя мож это токсик nакой был)

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Если помните я писала про прессинг на работе.
... Так вот, позвонила сейчас в отд. кадров, сказали нет легкого труда- и чтобы я сидела до декрета на больничном, только не забыла про очередной и положенный (28 кал. дней) отпуска.Вот. Теперь сижу и успокаиваю себя, всё будет хорошо. Хватит реветь.
Береги себя, ты у себя одна! И успокаивайся конечно, пустырничка выпей, все наладится обязательно!

А я сегодня на работе сдалась, что Б. Я же в декрете сижу, хочу вот выйти на работу до второго декретного. Всё не знала как сказать, и как воспримут... Хорошо что есть электронка Как-то проще мне написать, чем позвонить... А восприняли нормально, сказали если хочешь - выходи, ждём!
Старый 04-09-2008, 14:15     #2
2511
Активный участник

Профиль 2511

2511 отсутствует

девочки,кто знает,когда болит верх живота до пупа-всю ночь жгло и пекло...это изжога?с подобным столкнулась,только когда забеременела,раньше этим не страдала..блин,всю ночь меня пекло так,что просто ужас...
под утро догадалась заварить ромашку-стало полегче.
и как назло,вчера меня врач из ЖК выписала с больничного,ну не на что было пожаловаться...блин,облом!
вот щас лежу как бегемотик,и все мне не в радость,даже есть не хочется...жду советов...
Старый 04-09-2008, 14:20
ответ для 2511 на сообщение "нужен совет!"
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
девочки,кто знает,когда болит верх живота до пупа-всю ночь жгло и пекло...это изжога?с подобным столкнулась,только когда забеременела,раньше этим не страдала..блин,всю ночь меня пекло так,что просто ужас...
под утро догадалась заварить ромашку-стало полегче.
и как назло,вчера меня врач из ЖК выписала с больничного,ну не на что было пожаловаться...блин,облом!
вот щас лежу как бегемотик,и все мне не в радость,даже есть не хочется...жду советов...
Да..походу это изжогаУ меня она недели за две до родов появилась, вообще у меня с собой всегда Ренни, его можно во время Б пить, я его и при изжоге и вообще когда какиенибудь расстройства хаваю.....короче помогает, попробуй, мне значительно лучше становилось
Старый 04-09-2008, 14:26     #4
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Маринусик, ты меня пугаешь, оказывается нас впереди ждет много интересного, например: изжога
Старый 04-09-2008, 21:30     #5
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Да..походу это изжогаУ меня она недели за две до родов появилась, вообще у меня с собой всегда Ренни, его можно во время Б пить, я его и при изжоге и вообще когда какиенибудь расстройства хаваю.....короче помогает, попробуй, мне значительно лучше становилось
А мне мой врач сказала, что Ренни, до 12 недель нежелательно...Сейчас 12 неделя , но и сегодня сказала, что не надо..лучше маалокс..
Старый 04-09-2008, 14:17     #6
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Нашла из-за чего реветь, не позволяй всяким уродам себя обижать и даже не вздумай по этому поводу расстраиваться,закон на твоей стороне.Главное чтоб здоровы были, ты и малыш.
Правилдьно Колбасод говорит!!!! Я стобой согласна!!!! нечего изза уродов каких-то еще и себе и малышу плохо делать

Цитата:
Нас может и больше будет,надеюсь у меня появится пуз к тому времени.
Конечно появиться!!!!! Кстати тебя нет в табличке Записать?
Старый 04-09-2008, 13:14     #7
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Я пока точно не могу сказать приду ли, но с удовольствием познакомилась со всеми
Старый 04-09-2008, 13:16     #8
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Я точно приду,если в больнице лежать не буду или проблем со здоровьем не будет.Правда пиццы не хоца совсем.

Я похудела за 9 недель на 4,5 кг.И вес все падает.
Старый 04-09-2008, 13:29     #9
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Я точно приду,если в больнице лежать не буду или проблем со здоровьем не будет.Правда пиццы не хоца совсем.

Я похудела за 9 недель на 4,5 кг.И вес все падает.
Кстати, после больницы просись в санаторий в Зеленогорск, должны дать путёвку. Мне сказали звонить после 15 сентября и записаться на октябрь, я очень туда хочу- слышала в бол. отзывы- супер.
Старый 04-09-2008, 13:40     #10
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Кстати, после больницы просись в санаторий в Зеленогорск, должны дать путёвку. Мне сказали звонить после 15 сентября и записаться на октябрь, я очень туда хочу- слышала в бол. отзывы- супер.

Санаторий хорошо,но у меня шилопочик тут один есть,кто ж с ним сидеть будет?