Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "на самом деле не за одну неделю...
еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Последние пару недель такое происходит, прям как в сказке, точнее в фильме ужасов( Если перечислять, страницы не хватит.... Психоз скоро начнется ![]() |
|
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Такое ощущение что для меня это..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
надеюсь, ты себя холишь любишь лелеешь ? ![]() |
||
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "И ты себя береги! Отдыхай хорошенько !..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Светочка-Kako, ты следишь за обсуждениями (в контакте) будущей встречи?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Привет всем...Женя... прочитала все страницы..о тебе тут..в смысле все эмоции..и то что написали девочки..
с однйо стороны..по себе знаю..как бы не уговоривали..чтобы не говорили..но проблема..переживания.они у тебя в голове..и не всегда лучше стновится..один идиотский вопрос "за что ???" первое...все наши проблемы ( женские.от эмоций..мы думаем эмоциями..постарайся убрать в голове снова и снова прокручивающиеся переживания, воспоминания и тем более обиду..это сложно..у тебя десятки вопросов..как дальше жить? что делать ? что будет ? но ситуация уже произошла... вернется..значит вернет..а нет..значит так тому и быть... у тебя все начинается заново..вы справитесь..да сложно..да обидно и больно..но вы сильные.. на тебя будут смотреть твои дети..и ты должна быть сильной.!!! сколько тебе надо будет времени..что бы успокоится..зависит только о тебя..час..день..месяц... но я очень желаю..чтобы ты расправила плечи и начала все заново!!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за теплые слова. Будут силы расскажу все поподробнее.Хочется оценки со стороны-потому что смоей стороны-то,что произошло-взрыв мозга. Человек ушел просто так.Просто так разлюбил.Да,у него проблемы на работе большие,да,его мамы выгнала нас из своей квартирыгде прописан он и наша дочь. Но причем тут оказалась я и наша любовь-не понимаю...
Окружающие объясняют только одним-измены. Его слова-он клялся перед иконами здоровьем дочери,что другой женщины нет,что у него никого нет. Но слишком много совпадает.Я не верю его словам. В любом случае -это кошмар,я сплю,это предательство. А на йогу-я собираюсь. Меня только спорт выведет из этого состояния и ваша поддержка. |
![]() |
ответ для Иванна на сообщение "Спасибо за теплые слова. Будут силы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сколько мужу лет-то? Их обычно в 35 лет переклинивает на такие дела... Может перебесится? А не перебесится, так лучше б вообще сразу летом ушел, чем голову тебе морочить столько времени. Жестоко хвост по кускам отрезать ИМХО. Держись!!! Твоя-то мама рядом? Поддержит? |
|
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "Женечка, а папа у мужа ессть? Или он..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Иду на йогу в Космполис. |
|
![]() |
ответ для Иванна на сообщение "отца у него нет-умер,когда ему 12 лет..."
|
Banned
![]() |
Вот ссылки на подушки для беременных, если кого-то заинтересовали http://www.active-sling.ru/index.php?id=567 и http://teddymarket.ru/item804.html
|
![]() |
ответ для Имбирь на сообщение "Вот ссылки на подушки для беременных,..."
|
Участник
![]() |
((((меня в больничку отправляют - в Центр планирования. заехала домой вещи собрать. Девочки, что брать?На сколько обычно кладут?
Черт бы эту работу побрал! или это я такая неправильно-нервная(( |