♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 10:29     #1
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Да, Пислова и Шипиловская - они супер. Просто у нас ща с деньгами не блеск - из-за того что я не работаю их в два раза меньше, а на платный учет дорого...
А про бесплатных хороших врачей из 22 никто ничего не знает?
Старый 04-09-2008, 10:36     #2
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Да, Пислова и Шипиловская - они супер. Просто у нас ща с деньгами не блеск - из-за того что я не работаю их в два раза меньше, а на платный учет дорого...
А про бесплатных хороших врачей из 22 никто ничего не знает?
Я кроме Пискловой, там вобще никого незнаю. Я наблюдаюсь в 22 ЖК на Просвещении.
Почитай отзывы, может найдешь кого надо.
Старый 04-09-2008, 10:57     #3
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Всем привет. Про встречу отличная идея. Как раз может уже и пуз вылезет немного к концу сентября. А встретиться на Восстаниявообще вообще отлично, т.к. живу рядом. Хоть пишу и редко (работы много) зато читаю вас постоянно и с радостью познакомлюсь.
Старый 04-09-2008, 11:01     #4
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Про встречу отличная идея. Как раз может уже и пуз вылезет немного к концу сентября.
пуз - это основное на вечеринке фейс-контроль
эх, жалко я к вам не приду..
Старый 04-09-2008, 13:47     #5
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
пуз - это основное на вечеринке фейс-контроль
эх, жалко я к вам не приду..
все понятно, если не вылезет подушку надо будет прихватить, чтоб антураж не портить....14 беременных девушек - вот это картинка...
Старый 04-09-2008, 10:43     #6
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Да я читала отзывы, хотела просто живых людей спросить.
Но вряд ли кто-то из бесплатных лучше платных, конечно.
Старый 04-09-2008, 11:11     #7
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Девочки, привет вам от мартят 2008!!!

Мы уже начали отмечать полугодовасие наших малышей!
Но так приятно попасть к вам, такая ностальгия!!!
Желаю вам легкой беременности, положительных эмоций, заботы и понимания близких. И, конечно, легких родов и здоровых малышей!!!

Если вам понадобится совет или отзыв - обращайтесь!!! Мы с удовольствием вам поможем!
Мы здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=682184
Старый 04-09-2008, 13:12     #8
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Девчонки. Сходите все в церковь. Поставьте свечки Николаю Чудотворцу и Божьей матери.
Я тут в выходные сходила с мужем и дочкой, что-то стало налаживаться. Если помните я писала про прессинг на работе, так вот, сейчас после больницы сижу на больнике с простудой, спросила у генеколога про лёгкий труд, т.к. директор уже звонил мне в больницу уточнить № ЖК и ф. врача- хочет у нее узнать действительно ли я беременна или просто прогуливаю работу (представьте моё состояние), если вру - то уволить меня по статье, врачи в больнице и ЖК смеялись над этим.Так вот, позвонила сейчас в отд. кадров, сказали нет легкого труда- и чтобы я сидела до декрета на больничном, только не забыла про очередной и положенный (28 кал. дней) отпуска.Вот. Теперь сижу и успокаиваю себя, всё будет хорошо. Хватит реветь.
Старый 04-09-2008, 13:14     #9
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Девчонки. Сходите все в церковь. Поставьте свечки Николаю Чудотворцу и Божьей матери.
Я тут в выходные сходила с мужем и дочкой, что-то стало налаживаться. Если помните я писала про прессинг на работе, так вот, сейчас после больницы сижу на больнике с простудой, спросила у генеколога про лёгкий труд, т.к. директор уже звонил мне в больницу уточнить № ЖК и ф. врача- хочет у нее узнать действительно ли я беременна или просто прогуливаю работу (представьте моё состояние), если вру - то уволить меня по статье, врачи в больнице и ЖК смеялись над этим.Так вот, позвонила сейчас в отд. кадров, сказали нет легкого труда- и чтобы я сидела до декрета на больничном, только не забыла про очередной и положенный (28 кал. дней) отпуска.Вот. Теперь сижу и успокаиваю себя, всё будет хорошо. Хватит реветь.

Нашла из-за чего реветь, не позволяй всяким уродам себя обижать и даже не вздумай по этому поводу расстраиваться,закон на твоей стороне.Главное чтоб здоровы были, ты и малыш.
Старый 04-09-2008, 13:27     #10
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Нашла из-за чего реветь, не позволяй всяким уродам себя обижать и даже не вздумай по этому поводу расстраиваться,закон на твоей стороне.Главное чтоб здоровы были, ты и малыш.
Спасибо за поддержку.
Это конечно правильно- про здоровье, но когда постоянно достают, и намекают на увольнение по статье и минус тысяч на 100 руб. (я кассир), как-то страшно становится, и не уверена поможет ли здесь закон. А теперь раз отд. кадров сказала сидеть на бол. то и буду, лучше уж меньше декретных получу чем такая перспектива как предлагает начальство.