♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 17:25     #1
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
А зачем тебе к инфекционисту? Сорри если чего-то пропустила.

Как ушел, насовсем? УЖАС!А чем аргументировал?Может перебесится и вернется.
дык у меня трансоменаза большая..норма от 7 до 30..а у меня аж 170.. это чуть ли не последняя стадий гепатита.. ну какой нафиг у меня гепатит..а ??? или это из-за моей хронической болезни..панкреатит.
Мне надо снят этот диагноз...а то меня запрут рожать в боткина.. так что сдала анализ сегодня из вены..31 будет готов.
Старый 20-10-2008, 18:14     #2
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
Девочки ,я сижу в ауте-от нас ушел наш любимый,родной папа.Вот. Сижу тут беременная с 4-х летним ребенком на руках. Что же происходит в этой жизни-нам никогда не понять...
Женечка держись! Жизнь посылает только такие испытания, которые нам по силам. Ты справишся!
Надеюсь с тобой рядом есть люди (родители, друзья), которые могут тебя поддержать сейчас?
Держись! Мы все за тебя переживаем!
Старый 20-10-2008, 15:32     #3
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Кукуси,мои хорошие! Как всегда понаписали, я целый день занимаюсь дитем.
Старый 20-10-2008, 15:41     #4
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Привет всем. Спасите меня от очередной беременной параннои. Началось все с того, что я прочитала отзыв о преждевременных родах, когда шейка матки раньше времени раскрылась. Теперь яи спать не могу и есть не могу. На кресле на приеме у врача меня не смотрят. А можно ли как то самой контроллировать состояние шейки? Или мен сос своей параноей к врачу идти... Т.к. пока мне не скажут, что все в порядке не упокоюсь
Старый 20-10-2008, 15:50     #5
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Привет всем. Спасите меня от очередной беременной параннои. Началось все с того, что я прочитала отзыв о преждевременных родах, когда шейка матки раньше времени раскрылась. Теперь яи спать не могу и есть не могу. На кресле на приеме у врача меня не смотрят. А можно ли как то самой контроллировать состояние шейки? Или мен сос своей параноей к врачу идти... Т.к. пока мне не скажут, что все в порядке не упокоюсь
А зачем тебя на кресле смотреть параноик
Старый 20-10-2008, 15:56     #6
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Вот уж впечатлительная ты! Ну и чем тебе кресло поможет?! Проще на УЗИ все посмотреть, чем лезть и теребить!
Старый 20-10-2008, 16:03     #7
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Вы хоть и начитались, а мне на кресле так сказали, кладем на шов в общем..не нравится шейка, короткая и т.д. Сделали контроль УЗИ, там все впорядке.. Кому верить, и не будешь же бегать на УЗИ каждый день, надо быть бдительными, прислушиваться к себе и не надо читать всяких страшилок, меня и не тянет, своего хватает))
Старый 20-10-2008, 15:42     #8
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ Посмотреть сообщение
Кукуси,мои хорошие! Как всегда понаписали, я целый день занимаюсь дитем.
А я целый день по врачам, а в перерыве все ем и ем
плохо мне уже от этой еды.
Старый 20-10-2008, 16:09     #9
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
А я целый день по врачам, а в перерыве все ем и ем
плохо мне уже от этой еды.

Я тоже ем....но мне хорошо
Старый 20-10-2008, 16:07     #10
Катёночек
Частый гость

Катёночек отсутствует

Сегодня была у доктора выписал КУРАНТИЛ, кто нить пил?????????