♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 19:26
ответ для f.l.o.w.e.r на сообщение "я тоже за встречу!!!"
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
А если придут все 73 беремендоса
Я за встречу
Все не придут, в топе максимум человек 15-20 появляются.

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение

По месту, мне кажется удачным Пицца-хат около востания: недалеко от метро, в центре, не слишком дорого и довольно разнообразная еда, есть зал на 15 примерно человек (думается, что большее количество все равно не соберется). Только с парковкой там не очень..
На пиццу согласна. С парковкой, так я вобще на машине в центр не езжу, лишние нервы с этими парковками.
Старый 03-09-2008, 20:30     #2
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Девочки- подскажите пожалуйста как зайти на наш первый топик? там была ссылка на понедельное развитие малыша.
Старый 03-09-2008, 20:58     #3
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Девочки- подскажите пожалуйста как зайти на наш первый топик? там была ссылка на понедельное развитие малыша.
На первой страничке нашего топика много разных ссылок есть, вот что у меня в избранном
http://www.dedova.ru/pregnant_calendar.html
http://sibmama.ru/index.php?m=20080615
Старый 03-09-2008, 21:01     #4
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Расскажи, п-та, как там в больничке на Комс., а то нам через недельку туда. Что за палаты, нужно ли белье постельное, как врачи и т.д.?
Старый 03-09-2008, 21:34     #5
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISAumka Посмотреть сообщение
Расскажи, п-та, как там в больничке на Комс., а то нам через недельку туда. Что за палаты, нужно ли белье постельное, как врачи и т.д.?
Мне там понравилось, врачи нормальные, если надо- то внимательно делают УЗИ, бесплатно все анализы, гормоны.
Бельё постельное там есть, палаты есть по 6- 7 чел, но есть платные одномесные- 1500 руб в сутки
с собой возьми тарелки для 1го и 2го, полотенце- есть душ, и теплую одежду- ночью холодно- я простыла. На выходные отпускают домой, после 15 часов можно гулять - до 20 часов.
Старый 03-09-2008, 21:36     #6
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Мне там понравилось, врачи нормальные, если надо- то внимательно делают УЗИ, бесплатно все анализы, гормоны.
Бельё постельное там есть, палаты есть по 6- 7 чел, но есть платные одномесные- 1500 руб в сутки
с собой возьми тарелки для 1го и 2го, полотенце- есть душ, и теплую одежду- ночью холодно- я простыла. На выходные отпускают домой, после 15 часов можно гулять - до 20 часов.

А как туда попасть? по скорой?
Старый 04-09-2008, 12:27     #7
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А как туда попасть? по скорой?
Не - по скорой попадёшь в бол.- типа Вавиловых, возьми у врача направление- только там сейчас очень много народу лежит, но и выписываются часто
Старый 03-09-2008, 22:06     #8
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Спасибо! А ты, если не секрет, с чем лежала? Можешь не отвечать.
Старый 03-09-2008, 20:43     #9
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

можно еще тупо в яндексе набрать календарь беременности.. и там все по неделькам, в разных ракурсах, очень красиво все описано))))))))
Старый 03-09-2008, 20:45     #10
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Привет! Ну вы писать... Я за встречу, правда, указанные дни не очень удобны! Но буду подстраиваться под большинство! Я еще о беременной одежке и не думала, вроде влезаю во все старое. Эх.
Девочки, начинаю нервничать -завтра к врачу на осмотр. Мне должны сказать - развивается ли ребеночек??? Были подозрения, а узи делать запрещают. Нервы-нервы. А еще, наверное, должны поставить на учет - второй раз уже пойду (правда, про первый ужас встречи с ЖК я уже писала). Теперь страшно вдвойне!