♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 15:38     #1
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть анализы будут идеальными!!!! И пуз растет дальше

спасибо пуз вроде приостановился в росте... теперь на свой срок наверное и тянет а то раньше времеи вывалился илюди недоумевали... вроде только узнала, что бременная, а тут пузо на пол срока теперь соответствую

про штанишки....
а кто-нить где-нить видел узкие джинсики на беремендосов???? шобы в сапоги заправлять....
Старый 03-09-2008, 16:08     #2
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
Все, девочки!! Можно и меня подравить... не прошло и 13,5 недель, как я сдалась
Сегодня пока дочку на 2 часа в сад отдала, бегом в консультацию.... думала только карточку завести.... а меня сразу на прием с утра народу мало... не все просыпаются еще даже к терапевту на прием успела
ну и надавала, естессно, анализов всяких... теперь все в ЖК сдается тока процедурныйработает мало буд, если что, в платной лаборатории сдавать... благо рядом с домом Хеликс есть

врач меня вспомнила.... исхудала, говорит ну конечно... я ж тогда на половине срока пришла, кругленькая уже
тока вот я не ыла готова, что мея сразу на прием позовут.... иконфетки для врачса за первую еще Б дома оставила понесу 11 сентября.....
Поздравляю! Тебе выписали анализ, который после 15 недель надо сдавать? На когда? И где этот Хеликс? (вдруг понадобиться)

Цитата:
Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
а я в выходные в Свит маму ездила, прикупила брючки и водолазку, вроде ничего, выбрать кое-что можно, но много вельвета, а я его не люблю
А где это? Кстати, я тоже хочу пойти позаниматься и поплавать.

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Я между вами, на Комендантской площади Все уже про второе УЗИ думают, так здорово! А мы только 10го к Баженовой... еще тааак долго
Ничего, время быстро пролетит. А вот нам теперь долго ждать. Ты не знаешь, где находится магазин "Ева" с одежкой?

Девочки, всем большое спасибо. С кремиками разобрались.
Старый 03-09-2008, 16:10     #3
plюsha
Частый гость

plюsha отсутствует

в Свит Маме я была на Комендантском 16, там скоро осенние новинки появятся, не могу дождаться
Старый 03-09-2008, 16:14     #4
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISAumka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Тебе выписали анализ, который после 15 недель надо сдавать? На когда? И где этот Хеликс? (вдруг понадобиться)
.

спасибо
наверное нет... в общей сложности 5 анализов каких-то дали... я даже не смотрела каких еще
а хеликс - http://www.helix.ru/ на Уточкина-Королева пересечении... очень удобно, что не привязан по времени... до 19.00 сдавать можно... по цене более менее...
Флора сказал, что сдавать ожно где угодно тольк статталон потом прикреплять к релультатам
Старый 03-09-2008, 16:20     #5
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
в Свит Маме я была на Комендантском 16, там скоро осенние новинки появятся, не могу дождаться
А как там с ценой?

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
спасибо
наверное нет... в общей сложности 5 анализов каких-то дали... я даже не смотрела каких еще
а хеликс - http://www.helix.ru/ на Уточкина-Королева пересечении... очень удобно, что не привязан по времени... до 19.00 сдавать можно... по цене более менее...
Флора сказал, что сдавать ожно где угодно тольк статталон потом прикреплять к релультатам
спс.
Старый 03-09-2008, 16:22
ответ для LISAumka на сообщение "А как там с ценой?:) :flower:спс."
plюsha
Частый гость

plюsha отсутствует

Купила брючки за 2500 и водолазку за 1500
Старый 03-09-2008, 18:31     #7
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISAumka Посмотреть сообщение
Ты не знаешь, где находится магазин "Ева" с одежкой?
Пока даже не задумывалась об этомне знаю , не видела! Я все жду когда у меня прорежится пузик как у беременной, пока он выглядит как будто я хорошо кушаю))))) Зашла вчера в oggi в Атмосферу, там столько кофтачек симпотных "беби долл" свободных от груди и платишко тоже прикольное мне понравилось! Не до последних мес, но сейчас можно походить)))
Старый 03-09-2008, 17:01     #8
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Еще, знаю, что беременные своими месячными топиками имеют привычку встречаться. Может и нам такую завести? Недельки через две у подавляющей массы населения этого топика пройдет токсикоз и все сходят на узи. А быстрее, чем за неделю-две народ и не собрать.
Может об этом подумаем?
Старый 03-09-2008, 17:21     #9
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Я думаю, самое лучшее место - это чтонить в центре. Чтоб всем одинаково далеко было. Но не макдак
Я б какуюнить пиццу-хат предложила. Суши тоже не все едят.
Старый 03-09-2008, 17:25     #10
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Я согласна на все, так что нада теперь только дату назначить, например - на выходных - типа 27 или 28 сентября!!!!