| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  03-09-2008, 15:38 | ответ для Кудряшка°•°•Ksu•°•° на сообщение   "Я между вами, на Комендантской..."#1 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: пока Комендантская пл... 
				   | Цитата: 
 спасибо  пуз вроде приостановился в росте... теперь на свой срок наверное и тянет  а то раньше времеи вывалился илюди недоумевали... вроде только узнала, что бременная, а тут пузо на пол срока    теперь соответствую    про штанишки.... а кто-нить где-нить видел узкие джинсики на беремендосов???? шобы в сапоги заправлять.... | |
|  03-09-2008, 16:08 | ответ для Кудряшка°•°•Ksu•°•° на сообщение   "Я между вами, на Комендантской..."#2 | |||
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Цитата: 
  Тебе выписали анализ, который после 15 недель надо сдавать? На когда? И где этот Хеликс? (вдруг понадобиться  ) Цитата: 
  Цитата: 
  . А вот нам теперь долго ждать. Ты не знаешь, где находится магазин "Ева" с одежкой? Девочки, всем большое спасибо  . С кремиками разобрались  . | |||
|  03-09-2008, 16:10 | ответ для LISAumka на сообщение   "Поздравляю!:flower: Тебе выписали..."#3 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | в Свит Маме я была на Комендантском 16, там скоро осенние новинки появятся, не могу дождаться  | 
|  03-09-2008, 16:14 | ответ для LISAumka на сообщение   "Поздравляю!:flower: Тебе выписали..."#4 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: пока Комендантская пл... 
				   | Цитата: 
 спасибо  наверное нет... в общей сложности 5 анализов каких-то дали... я даже не смотрела каких еще   а хеликс - http://www.helix.ru/ на Уточкина-Королева пересечении... очень удобно, что не привязан по времени... до 19.00 сдавать можно... по цене более менее... Флора сказал, что сдавать ожно где угодно  тольк статталон потом прикреплять к релультатам  | |
|  03-09-2008, 16:20 | ответ для Mano Mana на сообщение   "спасибо :))
наверное нет... в общей..."#5 | ||
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
  спс. | ||
|  03-09-2008, 16:22 | ответ для LISAumka на сообщение   "А как там с ценой?:)

:flower:спс."#6 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Купила брючки за 2500 и водолазку за 1500 | 
|  03-09-2008, 18:31 | ответ для LISAumka на сообщение   "Поздравляю!:flower: Тебе выписали..."#7 | 
| Участник Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: Комендантская площадь 
				   |  Пока даже не задумывалась об этом  не знаю , не видела! Я все жду когда у меня прорежится пузик как у беременной, пока он выглядит как будто я хорошо кушаю))))) Зашла вчера в oggi в Атмосферу, там столько кофтачек симпотных "беби долл" свободных от груди и платишко тоже прикольное мне понравилось! Не до последних мес, но сейчас можно походить))) | 
|  03-09-2008, 17:01 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Озерки 
				   | Еще, знаю, что беременные своими месячными топиками имеют привычку встречаться. Может и нам такую завести? Недельки через две у подавляющей массы населения этого топика пройдет токсикоз и все сходят на узи. А быстрее, чем за неделю-две народ и не собрать. Может об этом подумаем? | 
|  03-09-2008, 17:21 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#9 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Озерки 
				   | Я думаю, самое лучшее место - это чтонить в центре. Чтоб всем одинаково далеко было. Но не макдак   Я б какуюнить пиццу-хат предложила. Суши тоже не все едят. | 
|  03-09-2008, 17:25 | ответ для Kat22 на сообщение   "Я думаю, самое лучшее место - это..."#10 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Проспект Большевиков 
				   | Я согласна на все, так что нада теперь только дату назначить, например - на выходных - типа 27 или 28 сентября!!!!  |