♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 12:05     #1
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

По поводу магния Б6, я пью, со второго месяца, с перерывами. Мне хорошо пошел. А мужу, ну я просто так, ради профилактики хотела его покормить (он много спортом занимается и его немного беспокоит сердце), так ему вообще не пошел, у него такая аритмия началась, прям плохо было. Он вычитал в аннотации, что он угнетает какую-то активность леводопы, а в инете нашел что это такое и решил, что как раз этой штуки у него и так не хватает. Отменили, все наладилось. Во как бывает! Но думаю это такая редкость.
Старый 11-10-2008, 13:49     #2
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

эх....приветик всем девочки=)пошла вас читать за два дня...
Старый 11-10-2008, 14:41     #3
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

И куда все в такую погоду разбежались?
Старый 11-10-2008, 14:48     #4
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

справилась=))

как то эти дни и у меня не спокойно прошли(((животик побаливает, бывает ночью, как Амбра писала, животик твердый, но быстро проходит...а днем - вроде как твердый не бывает, но побаливает, потягивает...вчера вот часа 3-4 на кухне провела - лазанью готовила и суп варила...так устала!!!прям тяжело было...вот думаю, чожет из-за того, что на ногах много времени провожу - пора бандаж покупать?так ябы не сказала, что у меня пуз большой и тяжело держать его....а еще в левом боку что-то покалывает...боюсь, что во вторник к врачу пойду - в больничку положат(((
Старый 11-10-2008, 17:45     #5
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
а я отдыхаю в санатории.на выходные приехала домой,соскучилась по мужу очень.вместо того,чтобы чтото делать по дому-все время ем и ем...а,еще у меня новость-помоему у меня шевелиться дите началоно еще не уверена...
поделись хоть впечатлениями, как там в санатории отдыхается? чем занимаешься, ходишь ли в бассейн, как кормят, как вообще условия??? Интересно!!!

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
как то эти дни и у меня не спокойно прошли(((животик побаливает, бывает ночью, как Амбра писала, животик твердый, но быстро проходит...а днем - вроде как твердый не бывает, но побаливает, потягивает...вчера вот часа 3-4 на кухне провела - лазанью готовила и суп варила...так устала!!!прям тяжело было...вот думаю, чожет из-за того, что на ногах много времени провожу - пора бандаж покупать?так ябы не сказала, что у меня пуз большой и тяжело держать его....а еще в левом боку что-то покалывает...боюсь, что во вторник к врачу пойду - в больничку положат(((
Не переживай, денечки плохие у всех бывают, а потом вроде получше становится, все проходит.

Я вот тоже сегодня страху натерпелась. Пошла в общественный туалет во Фр. Бульваре, пописала, стала смывать - смотрю, а там волокна какие-то непонятные, розовые..
Перепугалась жутко! Но у меня-то прокладка чистая, да и никогда я такого раньше не замечала... короче решила не париться и думать, что это не мое там плавало, а чужое!!
Старый 11-10-2008, 18:00     #6
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Не переживай, денечки плохие у всех бывают, а потом вроде получше становится, все проходит.

Я вот тоже сегодня страху натерпелась. Пошла в общественный туалет во Фр. Бульваре, пописала, стала смывать - смотрю, а там волокна какие-то непонятные, розовые..
Перепугалась жутко! Но у меня-то прокладка чистая, да и никогда я такого раньше не замечала... короче решила не париться и думать, что это не мое там плавало, а чужое!!

ой, хотелось бы...да тут все как всегда - сначала начитаешься всего - потом на себя примерять начинаешь, а вроде и это есть, и это...
Старый 11-10-2008, 21:53     #7
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
ой, хотелось бы...да тут все как всегда - сначала начитаешься всего - потом на себя примерять начинаешь, а вроде и это есть, и это...
Это точно! Я вот тоже себя абсолютно здоровой всегда считала, а тут поначиталась всего и думаю - а не залечь ли в больничку покапать чего-нибудь?
С первым ребёнком я вообще не напрягалась и ни о чем не думала. В консультацию пошла в 24 недели. Интернета не было - никаких ужасов я не читала. Беременность шла своим чередом, я была как танк спокойна и уверена, что всё хорошо. И родов не боялась совсем - была уверена, что всё хорошо будет. Родила как по учебнику.
А теперь!!!!
Там кольнулотут стрельнулоГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ
Старый 11-10-2008, 22:05     #8
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

И снова Я!!!!! Наконецто спокойствие, дочку забрала свекровь, так что пойдем сейчас погулять куда-нибудь Правда погодка такая, что нужно быстрее куда-нибудь засесть
Друзья предложили в боулинг, а я посмеялась, говорю, прикольно мы сходим, я вместе с шаром буду кегли сбивать Так что пойдем в бильярд.
Юля, мне тоже чето скучно, хотя вроде и народ дома и кудато намереваемся идти, а чето какойто грустняк душевный
Старый 11-10-2008, 22:49     #9
2511
Активный участник

Профиль 2511

2511 отсутствует

[quote=Тильда;16704651]поделись хоть впечатлениями, как там в санатории отдыхается? чем занимаешься, ходишь ли в бассейн, как кормят, как вообще условия??? Интересно!!!

я уже написала ,но в другом разделе,где про санаторий тема.скучноватенько,однако
т.к. после стационарного "лечения" у меня ограничение физической нагрузки,то прописали все расслабляющие процедуры-музыкотерапия,фитотерапия,галотерапия(ой,это прикольно-лежишь 40 минут в темноте,звучит такая спокойная музыка,что некоторые засыпают...и соли распыляются в воздухе,а ты дышишь этим воздухом),ингаляции(соли Мертвого моря)...спустя неделю разрешили бассейн(ой,здорово,там хочешь свободно плавай,хочешь занимайся гимнастикой для беременных...)
питание - как на убой.хотя мне молочного не хватает...и овощей,и перекусов между приемами пищи...
вокруг санатория-дивная красота-сосны.березки ,клены всякие..воздух чистый..в 200метрах-Финский залив,если нет ветра,то там здорово гулять.белки опять же по соснам бегают
конечно,здорово,для пузика-самое то,но на выходные поехала домой,тк очень соскучилась по мужутем более что пузанчик стал пихаться потихоньку-не могла я такое мужу не показать
условия супер,бассейни чистый воздух-один позитив,чего нам так не хватает!
Старый 11-10-2008, 22:58
ответ для 2511 на сообщение "[QUOTE=Тильда;16704651]поделись хоть..."
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
я уже написала ,но в другом разделе,где про санаторий тема.скучноватенько,однако
т.к. после стационарного "лечения" у меня ограничение физической нагрузки,то прописали все расслабляющие процедуры-музыкотерапия,фитотерапия,галотерапия(ой,это прикольно-лежишь 40 минут в темноте,звучит такая спокойная музыка,что некоторые засыпают...и соли распыляются в воздухе,а ты дышишь этим воздухом),ингаляции(соли Мертвого моря)...спустя неделю разрешили бассейн(ой,здорово,там хочешь свободно плавай,хочешь занимайся гимнастикой для беременных...)
питание - как на убой.хотя мне молочного не хватает...и овощей,и перекусов между приемами пищи...
вокруг санатория-дивная красота-сосны.березки ,клены всякие..воздух чистый..в 200метрах-Финский залив,если нет ветра,то там здорово гулять.белки опять же по соснам бегают
конечно,здорово,для пузика-самое то,но на выходные поехала домой,тк очень соскучилась по мужутем более что пузанчик стал пихаться потихоньку-не могла я такое мужу не показать
условия супер,бассейни чистый воздух-один позитив,чего нам так не хватает!
Класс!!! Тоже очень захотелось побалдеть

А мы сегодня с подругой были в Гранд Каньоне, поехали погулять, да купить чего-нить. Т.к животик у меня не очень большой, надеялась в эсприте чего-нить просторного прикупить, свитерок с горлышком... ходила, ходила, смотрела... ничего не подобрала. Пошли в инсити, там всегда были недорогие вещи, которые не жалко забросить, если надоедеят. В общем вместо одной эспритовской, купила 4 Такие просторные штучки, довольная!!! Доче кофтень прикупили, шапку с перчатками в селе, попили чай с пирожным - красота! Гуляли часа 4, устали
А еще обожаю ванну принимать, шарик себе взяла. Вода набирается, скоро пойду нежиться