| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
Юль, как ты? Держись, четверг скоро, а пока чай успокоительный № 2, я сплю с ним как убитая! Сегодня у меня была девочка с форума-парикмахер, мы уже год с ней общаемся, так вот у нее трое детей и со всеми тремя были плохие показатели этого анализа, но детки все нормальные.
Может тебе срок неправильно посчитали, там же строго надо делать с 15-16 недель включительно...а по поводу УЗИ хочу тебя раастроить бесплатно не делают, даже с направлением из ЖК стоит 3500 (всего на 100-200 руб. дешевле). |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Юль, как ты? Держись, четверг скоро, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А кто тут писал что бесплатно сделали. ![]() |
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Да я уже подуспокоилась :flower:
А кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() молодец! а про колготки... я пока не купила спец. колготок, купила чулки антиварикозные 2 класс компрессии- так вот это жесть! чтоб надеть их, стока нервов надо ![]() но в них кайфово без них у меня нога дергается...чулки хламурные, не похожи на лечебные, с ажурной резинкой ![]() колготки венотекс надо купить еще.. а в первую беременность носила обычные колготки, они не давили, т.к. носила бандаж, он плотный (а сейчас без бандажа, пока не охота его одевать, хотя иногда почему то рука тянется сама животик поддержать) |
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Да я уже подуспокоилась :flower:
А кто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
так что рано еще волноваться, тем более детю это неполезно... |
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Юль, как ты? Держись, четверг скоро, а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Позвольте не согласиться. На 100-200 рублей дешевле по направлению, это в Купчино, а с показаниями и на Тобольскую, это бесплатно, у меня девочка знакомая не так давно была в похожей ситуации, все разрешилось благополучно, так что Джес, не переживай, все будет хорошо. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня лечила зубы, страху натерпелась, а теперь половина лица онемелая, есть еще минут 30 нельзя. Но в пятницу пойду... надо добить уж, пока есть возможность, не хочу чтобы в отпуске что-то болело.
|
|
|
|
|
Участник
|
tyke, H&M MAMA, насколько я поняла, это линия одежды. В магазине в Хельсинки(именно по тому адресу, который вы указали) это отдел в общем магазине.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девчата есть еще ссылочка на правабеременных с комментариями юриста
http://www.naturalbirth.ru/pravo/mama.html |
|
|
|
|
Участник
|
![]() ![]() у меня вообще комп своей жизнью живет))) Вот например я половину ваших линеечек не вижу![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Насчет ассортимента - выбор там мне понравился нескольким причинам - цены - 15-20 евро за вещь, плюс, если с фантазией, то эти вещи и после рождения малыша можно носить. Это, конечно, не эксклюзив, но... мне нравится - стильно и недорого.
|