| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
Leolia, бояться нельзя и не бояться нельзя.
Всё должно быть в меру. Мне врач просто сказала что до опред. времени не надо, а потом попробуем) Ну а пока.... Всех школьников и мам с 1 СЕНТЯБРЯ!!!! ![]() |
|
|
ответ для IzzA на сообщение "Leolia, бояться нельзя и не бояться..."
|
|
Мега-элита
|
И я поздравляю с 1 сентября ! и правда, хочется теплой осени!
осень -мое любимое время года, впрочем как и весна, зима ну и лето естественно ![]() сейчас посчитала -16 - неделя уже а я только недавно осознала даже как то стыдно...сегодня наивная пыталась любимый брючный костюм одеть, там брюки с низкой талией - ха ха ха ни разу не застегнуть, в выходные носила беременные брючки с первой беременности оставшиеся, так удобно, просто прелесть! Наверное все уже давно в "беременном" ходите, да? и мне срочно закупиться надо а ведь время шевелений подошло в первую бер-ть на 17 неделе почувствовала |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всех с праздником! Я вас тоже переодически почитываю, ПДР мне поставили на 25 марта, но сама предполагала, что рожу в апреле поэтому там уже обосновалась, но вас нежно люблю
![]() |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Девочки,всех с праздником! Я вас тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Просто здесь есть девочки которые рядышком живут, поэтому слежу о чем тут кто пишет. Кстати девчонки, Калининский район, никто на Комсомола 4 в Центр планирования не ходит на обследование? И еще , может походим в бассейн Екатерининский, там вроде спец.занятия для беременюшек есть?
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Просто здесь есть девочки которые..."
|
|
Banned
|
Всем привет. поздравляю с первым днем осени!!! Пусть она принесет нам солнце и тепло (которых не было летом)
![]() Я сегодня сказала про свое положение директору...хотела после УЗИ, но случай подвернулся. Вот так, теперь легче отпрашиваться по врачам будет. ![]() |
|
|
ответ для Имбирь на сообщение "Всем привет. поздравляю с первым днем..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если хочешь, могу и к нам занести![]() Цитата:
Очень приятно слышать теплые слова, могу в табличку на всякий пожарный добавить![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Просто здесь есть девочки которые..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а Екатерининский -это где? я как раз собираюсь уже куда-нибудь начать ходить.вот приглядываюсь к бассейну на Энергетиков.узнала,что туда надо справку от терапевта.а врач-терапевт из ЖК подойдет?кто знает? |
|
|
|
ответ для 2511 на сообщение "а Екатерининский -это где?;)я как раз..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для 2511 на сообщение "а Екатерининский -это где?;)я как раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Для беременных, знаю только что там Радуга занимается, про остальные курсы не знаю.. |
|