♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 19:51
ответ для Язва на сообщение "Удачи :flower: :028::028::028:"
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

А я сейчас буду есть соленные помидоры черр. завидуйте.
Старый 01-10-2008, 19:55
ответ для Kollibri на сообщение "Оль, а куда ты ходишь? :)"
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Оль, а куда ты ходишь?
В Физкульт, кот. в Континенте находится, у нас на Юго-Западе .
Старый 01-10-2008, 19:59     #3
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
В Физкульт, кот. в Континенте находится, у нас на Юго-Западе .
УУУ... далеко... наверняка есть со мной рядом, но одной как-то не собраться
Старый 01-10-2008, 10:07     #4
tyke
Элита

tyke отсутствует

Спасибо за приветствия
Я хожу на работу, но сегодня на больничном, да и врачей надо посетить заодно. Озадачилась по УЗИ потому что не знаю даты последних месячных, были записаны в календарик, который супруг благополучно выкинул. последние что запомнила - конец мая, но по ним у меня срок намнооого больше вышел бы)))
Курсы рано? А физ.подготовка?Я просто лентяка, до этих пор фитнесом не занималась, а хочется подготовить хоть немного мышцы.
Старый 01-10-2008, 10:13     #5
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
а у меня пальцы на руках стали пухлее, чем обычно, как будто отекшие немного
А у меня наоборот похудели,даже кольца падают при резком движении/взмахе рук и когда моюсь.

Цитата:
И еще изжога частенько посещает.
О,да!!!

А еще у меня опять кровь из носа сегодня (в больнице было уже такое,врач сказал что это еще один признак угрозы моей) и десны кровоточат (туда же). Вообщем выражение ты же не больная,ты беременная не про меня
Я по-моему больше больная чем беременная, одно радует,хоть вес чцуть набрала,в больничке на килошку поправилась и теперь я 49 кг.
Старый 01-10-2008, 10:29     #6
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

А я за последние 3 недели поправилась 1,7 кг!!!!!
Была в шоке! Вот так я сильно отъедалась после того как врач сказал что очень плохо я поправляюсь (за прошлые 3 недели всего на 100гр.)
Научите как контролировать свой вес?
Старый 01-10-2008, 10:35     #7
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
Была в шоке! Вот так я сильно отъедалась после того как врач сказал что очень плохо я поправляюсь (за прошлые 3 недели всего на 100гр.)

Ну если вес в норме, то это нормальная прибавка за 3 недели, с учетом что раньше плохо поправлялись, я тоже за 2 недели 1,3 набрала, с учетом что я еще даже не достигла того веса в котором вставала на учет думаю это нормально.
Старый 01-10-2008, 10:38     #8
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
Я думаю это из области фантастики . До прошлой недели так гордилась собой, ела умеренно. А с этой началось , только поем, а через 5 минут опять хочется... и куда лезет???
Старый 01-10-2008, 12:29     #9
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
ага, я тоже поняла, что витрум-самые отстойные
она очень долго копалась, искала рецепт на какие-то другие витамины(не помню как назывались), а потом, когда обнаружила, что остались только рецепты на витрум, виноватым голосом мне сказала, ну, попей пока витрум, потом обязательно .....выпишу
по мне, так все витамины одинаковые, а элевит я вообще не переношу: у меня из-за него проблемы с кишечником и желудком
Не знаю, какие самые отстойные...Мне выписали МилМама бесплатно - так это просто гадость. Элевит в ЖК сказали купить - я купила, попила - мне постоянно от него тошнило, а потом и извините, рвать стало. Пить перестала. Вот теперь думаю, снова попробовать .. или подождать приема в ЖК - там посоветоваться.

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки у меня немеет нога и лобок,уже третий день...и у врача при выписке забыла спросить что это, никто не знает?
У меня немеют ноги, но как-то поверхностно... А ощущения такие, как будто кипятком ошпарили. Сначала было терпимо, а вчера пошли с мужем гулять - так было так больно, что караул просто.

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Я думаю это из области фантастики . До прошлой недели так гордилась собой, ела умеренно. А с этой началось , только поем, а через 5 минут опять хочется... и куда лезет???
Та же фигня. Вчера поражала мужа тем, что целый день хотела есть. Отвел он меня в китайский ресторан, набросилась я на еду, весь вечер меня мутило и тошнило. ВОт он и сказал - теперь 1,5 года ничего китайского.

А по поводу этого страшного анализа... АФП? мне вообще врачиха стормозила - поставила на послединй день - анализ в среду, 8 октября, у меня 15 недель, 6 дней. БРРРРРРРРРР.
Старый 01-10-2008, 13:58     #10
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

[quote=kozyava;16319305]Не знаю, какие самые отстойные...Мне выписали МилМама бесплатно - так это просто гадость. Элевит в ЖК сказали купить - я купила, попила - мне постоянно от него тошнило, а потом и извините, рвать стало. Пить перестала. Вот теперь думаю, снова попробовать .. или подождать приема в ЖК - там посоветоваться.

А я мил маму обожаю. Берешь стакан молока, 2 ложки мил мамы, 1 банан и 4 перепелиных яйца (это чтоб полезенее было). Все это в блендер и вкуснейщий коктель готов. Я его каждый день пью. Жаль, что можно только один раз в день, а так бы я все время его пила. ВКУСНЯТИНА!!! У меня даже муж на него покушается, только боится что там какая-то фигня для беременных, наверное думает выпьет и тоже будет с пузиком ходить, только это его и останавливает.