Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "Удачи :flower:
:028::028::028:"
|
Хранитель
![]() |
А я сейчас буду есть соленные помидоры черр.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kollibri на сообщение "Оль, а куда ты ходишь? :)"
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga Sab на сообщение "В Физкульт, кот. в Континенте..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Элита
![]() |
Спасибо за приветствия
![]() Я хожу на работу, но сегодня на больничном, да и врачей надо посетить заодно. Озадачилась по УЗИ потому что не знаю даты последних месячных, были записаны в календарик, который супруг благополучно выкинул. последние что запомнила - конец мая, но по ним у меня срок намнооого больше вышел бы))) Курсы рано? А физ.подготовка?Я просто лентяка, до этих пор фитнесом не занималась, а хочется подготовить хоть немного мышцы. |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А еще у меня опять кровь из носа сегодня (в больнице было уже такое,врач сказал что это еще один признак угрозы моей) и десны кровоточат (туда же). Вообщем выражение ты же не больная,ты беременная не про меня ![]() Я по-моему больше больная чем беременная, одно радует,хоть вес чцуть набрала,в больничке на килошку поправилась и теперь я 49 кг. |
||
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А у меня наоборот похудели,даже кольца..."
|
Участник
![]() |
А я за последние 3 недели поправилась 1,7 кг!!!!!
Была в шоке! Вот так я сильно отъедалась после того как врач сказал что очень плохо я поправляюсь (за прошлые 3 недели всего на 100гр.) Научите как контролировать свой вес? |
![]() |
ответ для sane4ka123 на сообщение "А я за последние 3 недели поправилась..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну если вес в норме, то это нормальная прибавка за 3 недели, с учетом что раньше плохо поправлялись, я тоже за 2 недели 1,3 набрала, с учетом что я еще даже не достигла того веса в котором вставала на учет думаю это нормально. |
|
![]() |
ответ для sane4ka123 на сообщение "А я за последние 3 недели поправилась..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sweeto4ka на сообщение "Я думаю это из области фантастики..."
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу этого страшного анализа... АФП? мне вообще врачиха стормозила - поставила на послединй день - анализ в среду, 8 октября, у меня 15 недель, 6 дней. БРРРРРРРРРР. |
|||
![]() |
ответ для kozyava на сообщение "Не знаю, какие самые отстойные...Мне..."
|
Banned
![]() |
[quote=kozyava;16319305]Не знаю, какие самые отстойные...Мне выписали МилМама бесплатно - так это просто гадость. Элевит в ЖК сказали купить - я купила, попила - мне постоянно от него тошнило, а потом и извините, рвать стало. Пить перестала. Вот теперь думаю, снова попробовать
![]() А я мил маму обожаю. Берешь стакан молока, 2 ложки мил мамы, 1 банан и 4 перепелиных яйца (это чтоб полезенее было). Все это в блендер и вкуснейщий коктель готов. Я его каждый день пью. Жаль, что можно только один раз в день, а так бы я все время его пила. ВКУСНЯТИНА!!! У меня даже муж на него покушается, только боится что там какая-то фигня для беременных, наверное думает выпьет и тоже будет с пузиком ходить ![]() |