| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Brunghilda на сообщение "всем привет:flower: доктор,меня все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что у тебя с весом?давай там не грусти, я с утра вообще готова бла реветь, настолько тошное настроение было, потом вроде само по себе прошло, лучше н переживай, малыш все чувствует!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Привет ЮЛЯ!!!! Мне еще не записывают,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я плюс 6 кг уже...че ж дальше то будет![]() а у тебя как - животик растет, а все остальное худеет? мож и я постараюсь и похудею ? а по поводу шевелений - если после еды мин. через 15 шевелится, значит мама много съела и малышу тесно, вот что я сегодня узнала (у меня уже три дня так, стабильно после еды, ем не как слон вроде, но малыш подрос видимо, надо меньше трескать но чаще теперь) |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "ух, везучая какая!!! или просто не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
да скорее спорная, но ближе к тому,что не виноват...бабулька решила перебежать дорогу именно перед НАШИМИ машинами!!!причем сначала стояла на середине дороги и вдруг решила перебежать со своей собакой сама в больнице,в тяжелом состоянии...надо думать...73 года...там ни пешеходного перехода ничего не было...а мой БМ ехал в правом ряду ( а я в левом и чуть впереди него), поэтому ему не видно было ее,когда побежала,я резко оттормозиться успела... |
|
|
|
ответ для Brunghilda на сообщение "да скорее спорная, но ближе к тому,что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Бабули очень любят переходить дорогу в неположенном месте, и не смотреть по сторонам, мол не танк объедет. ![]() |
|
|
|
ответ для Brunghilda на сообщение "да скорее спорная, но ближе к тому,что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
(до подземногоного перехода 100 м ей, видимо, показалось далеко), а на Садовом 5 полос в одну и сторону и 5 в другую. ну, разумеется, ее сбила машина ближе к середине пути, хорошо хоть не насмерть, т.к. я не думаю, что на Садовом кто-то 60 км/ч ездит. конечно, водитель в этом случае не виноват, но сколько ему пришлось потратить нервов и времени на эту тетю, я боюсь даже представить. |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "ух, везучая какая!!! или просто не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() !!! В табличку меня ![]() |
|
|
|
ответ для Sweeto4ka на сообщение "Все!!! Я точно уверенна! Это именно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sweeto4ka на сообщение "Все!!! Я точно уверенна! Это именно..."
|
|
Активный участник
|
Ходила к врачу, она мне прописала гино-певарил от молочницы. В инструкции написана какая-то не очень приятная фраза: Во II и III триместрах Гино-Певарил можно применять, если потенциальная польза терапии для матери превосходит возможный риск для плода.
А вам что-то подобное прописывали? Как то мне не очень хочется его покупать... ![]() |
|
|
ответ для Brunghilda на сообщение "всем привет:flower: доктор,меня все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вес-то врач у тебя правильно записала? Там же главное,чтоб вес верно был записан!!! А про прибавку спросишь в следующий раз,не волнуйся!!!![]() |
|
|
|
ответ для Ирочек на сообщение "У меня прибавку пишут: 1000 за 3 нед..."
|
|
Мега-элита
|
В первую Б мне писали, например: 58,3+1,4 (2 нед) |