♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 13:19
ответ для sham-ox на сообщение "Да первые."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
Девочки - сообщение тем, кто собирается брать отпуск перед декретом и не знает положен ли он им.
По статье 260 и 122 вам положен отпуск (28 ДНЕЙ) до или после декрета, независимо от того сколько вы отработали в данном РАБОЧЕМ году. Если вы недостаточно отработали, то он вам выплачивается и предоставляется авансом и потом если вы увольняетесь, то обязаны вернуть эти деньги работодателю.
Получаеся, что я могу на месяц раньше в декрет чтоли уйти...чето я совсем ничего не понимаю Во тупняк то как пргрессирует
Старый 24-09-2008, 13:24     #2
sham-ox
Частый гость

sham-ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Получаеся, что я могу на месяц раньше в декрет чтоли уйти...чето я совсем ничего не понимаю Во тупняк то как пргрессирует
Я так сделала на работе, правда пришлось доказывать свою правоту, но в итоге все сдались, хотя была такая стена непонимания. Ходили к юристу консультироваться и не верили мне. Называй это как хочешь. Но по идее это отпуск а потом сразу за ним декрет идет.
Мне по другому нельзя было, так как уже сейчас живот как на пятом месяце, а то и больше.
Старый 24-09-2008, 13:25     #3
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Конечно можешь!!!
Старый 25-09-2008, 10:35     #4
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Я В прошлую беременность ушла в декрет раньше положенного, обыграли это: угроза ит.д и т.п...а перед декретом брала больничные, решается все с врачом.
Старый 24-09-2008, 13:16     #5
sham-ox
Частый гость

sham-ox отсутствует

Девочки - сообщение тем, кто собирается брать отпуск перед декретом и не знает положен ли он им.
По статье 260 и 122 вам положен отпуск (28 ДНЕЙ) до или после декрета, независимо от того сколько вы отработали в данном РАБОЧЕМ году. Если вы недостаточно отработали, то он вам выплачивается и предоставляется авансом и потом если вы увольняетесь, то обязаны вернуть эти деньги работодателю.
Старый 24-09-2008, 13:21     #6
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Ой, девчонки не могу удержаться!!! Марина, я тебя помню))) Мы в одной школе учились)))))) 330.... так просто... Посмотрела фотки так прям воспоминания нахлынули))
Старый 24-09-2008, 13:35     #7
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Вы так задорно обсуждаете про декрет! А мне вот совсем в декрет не хочется. Мечта - успевать все, хотя я знаю, что это не удастся. У меня идея после декрета не брать отпуск по уходу... там ведь почти сразу лето, а летом у меня и так 2 месяца планового отдыха. А там и подумаем...
Старый 24-09-2008, 13:45     #8
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Вы так задорно обсуждаете про декрет! А мне вот совсем в декрет не хочется. Мечта - успевать все, хотя я знаю, что это не удастся. У меня идея после декрета не брать отпуск по уходу... там ведь почти сразу лето, а летом у меня и так 2 месяца планового отдыха. А там и подумаем...
А я вот жду не дождусь, подсчитала, выходит на 25 декабря... Как раз неделька перед НГ, по магазинам спокойно можно будет погулять, а не бегом после работы. А еще можно будет в очереди у врача спокойно сидеть, а не думать, что бы такого на работе сказать? где я была?? я еще начальству не говорила о своем положении, не знаю, что меня тормозит, но не могу я встать и сказать, хотя мой пузень только слепой не заметит... но начальство молчит, может ходит и злорадствует, типа, "ну она и отожралась"
Старый 24-09-2008, 13:48     #9
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Марина, ты столик заказала?
Сейчас уже собираюсь, человек на 10 думаю хватит?
Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
А я вот жду не дождусь, подсчитала, выходит на 25 декабря... Как раз неделька перед НГ, по магазинам спокойно можно будет погулять, а не бегом после работы. А еще можно будет в очереди у врача спокойно сидеть, а не думать, что бы такого на работе сказать? где я была?? я еще начальству не говорила о своем положении, не знаю, что меня тормозит, но не могу я встать и сказать, хотя мой пузень только слепой не заметит... но начальство молчит, может ходит и злорадствует, типа, "ну она и отожралась"
А у меня 24 вроде выходит, но я думаю какнитть по раньше урвать декрет, хочу уже полностью себя посвятить приготовлениями к дитю А то на работе и так на меня косо смотрят...посоянно по клаве долблю
Старый 24-09-2008, 13:50     #10
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

1. Джессика Симпсон - Гришаева Юлия
2. Marinusik - - Марина Юрина
3. Ольга Ш
4. Жена Льва
5. Nathaly - это я
6. Raida
7.katt22 - Екатерина Бильдина
8.tanjuwa83
9.anetxk
10. Марьяна с 90% вероятностью
11.Анчита
12. Ирочек

Это я с контакта скопировала, давайте решим на сколько человек заказывать и я позвоню, закажу