| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Активный участник
|
Marinusik!!!! Спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Я была на Узи в МПЦ в Купчино, врач Махаева, очень хорошая и приятная тетенька, я со старшей то же к ней ходила, нам поставили мальчика
![]() ![]() ![]() , хотя муж расстроился, грит хочу еще девчонку, застенчивую, спокойную, а то старшая у нас пацан в юбке. Дали фотки, диск с видео около 20 минут, там масика очень хорошо показали, как ручками и ножками машет. Ранше на самом деле втрое узи а 22-24 недели было, а сейчас она сказала что до 22. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не знаю едет ли кто-нибудь в санаторий, но сегодня я разговаривала с девочкой- она сейчас в санатории- кормят на убой- 4 р/д и хорошо, гимнастика, прогулки- это бесплатно, кислородный коктейль- 15 руб. штука, бассейн- 470 руб. 5 занятий.
В принципе конечно недорого- но непонятно почему так? ведь санаторий бесплатно. |
|
|
ответ для Ольга Ш на сообщение "Не знаю едет ли кто-нибудь в санаторий,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой !! я бы тоже в санатории побыла...господи..чтобы не ведеть хоть денек всего этого, магазинов, машин, бумаг............................................. . ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ладно, всем пока)) ушла домой)))).. до завтра..ибо вечером мне точно будет не до компа))))
|
|
|
|
|
Участник
|
Вообще не есть только перед клиническим или биохимией кроваи, а перед гормонами спокойно можно есть. Его когда раноше платно сдавала, так вообще в середине дня приходила, все нормально было.
|
|
|
ответ для Олигодендроглия на сообщение "Вообще не есть только перед клиническим..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и мне сказали прийти на голодный желудок. ![]() |
|
|
|
ответ для Олигодендроглия на сообщение "Вообще не есть только перед клиническим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А биохимия-натощак точно... Хотя я тут вчера отличилась Рассказываю... Вчера с утра НАТОЩАК должна была идти сдавать кровь на сахар А я...то ли забыла,то ли заспала,но встала в 7 утра и как сомнамбула пошла на кухню и СЪЕЛА банан !!! В 8 утра ко мне пришло осознание того,что я натворила Но я всё равно пошла сдавать кровь... И что вы думаете сахар оказался 3,88 (нормальный,но лучше бы был повыше) И я вот теперь думаю,а если бы я не поела-я бы в гипогликемической коме была или что???![]() |
|
|
|
ответ для Ирочек на сообщение "Перед клиническим точно можно..."
|
|
Старожил
|
тильда, все узнала, даже сама сдала
принимают кровь по вт и ср с 9 до 19 есть можно |
|
|