♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 17:11     #1
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Marinusik!!!! Спасибо!!!!!!
Старый 23-09-2008, 17:17     #2
Олигодендроглия
Участник

Олигодендроглия отсутствует

Я была на Узи в МПЦ в Купчино, врач Махаева, очень хорошая и приятная тетенька, я со старшей то же к ней ходила, нам поставили мальчика , хотя муж расстроился, грит хочу еще девчонку, застенчивую, спокойную, а то старшая у нас пацан в юбке. Дали фотки, диск с видео около 20 минут, там масика очень хорошо показали, как ручками и ножками машет.
Ранше на самом деле втрое узи а 22-24 недели было, а сейчас она сказала что до 22.
Старый 23-09-2008, 18:27     #3
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Не знаю едет ли кто-нибудь в санаторий, но сегодня я разговаривала с девочкой- она сейчас в санатории- кормят на убой- 4 р/д и хорошо, гимнастика, прогулки- это бесплатно, кислородный коктейль- 15 руб. штука, бассейн- 470 руб. 5 занятий.
В принципе конечно недорого- но непонятно почему так? ведь санаторий бесплатно.
Старый 23-09-2008, 18:51     #4
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Не знаю едет ли кто-нибудь в санаторий, но сегодня я разговаривала с девочкой- она сейчас в санатории- кормят на убой- 4 р/д и хорошо, гимнастика, прогулки- это бесплатно, кислородный коктейль- 15 руб. штука, бассейн- 470 руб. 5 занятий.
В принципе конечно недорого- но непонятно почему так? ведь санаторий бесплатно.

ой !! я бы тоже в санатории побыла...господи..чтобы не ведеть хоть денек всего этого, магазинов, машин, бумаг............................................. .
Старый 23-09-2008, 19:25     #5
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Ладно, всем пока)) ушла домой)))).. до завтра..ибо вечером мне точно будет не до компа))))
Старый 23-09-2008, 19:41     #6
Олигодендроглия
Участник

Вообще не есть только перед клиническим или биохимией кроваи, а перед гормонами спокойно можно есть. Его когда раноше платно сдавала, так вообще в середине дня приходила, все нормально было.
Старый 23-09-2008, 19:45     #7
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олигодендроглия Посмотреть сообщение
Вообще не есть только перед клиническим или биохимией кроваи, а перед гормонами спокойно можно есть. Его когда раноше платно сдавала, так вообще в середине дня приходила, все нормально было.
А я сдавала неделю назад на гормоны в платной клинике,
и мне сказали прийти на голодный желудок.
Старый 23-09-2008, 19:50     #8
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олигодендроглия Посмотреть сообщение
Перед клиническим точно можно есть!!! А биохимия-натощак точно... Хотя я тут вчера отличилась Рассказываю... Вчера с утра НАТОЩАК должна была идти сдавать кровь на сахар А я...то ли забыла,то ли заспала,но встала в 7 утра и как сомнамбула пошла на кухню и СЪЕЛА банан !!! В 8 утра ко мне пришло осознание того,что я натворила Но я всё равно пошла сдавать кровь... И что вы думаете сахар оказался 3,88 (нормальный,но лучше бы был повыше) И я вот теперь думаю,а если бы я не поела-я бы в гипогликемической коме была или что???
Старый 23-09-2008, 19:59     #9
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

тильда, все узнала, даже сама сдала
принимают кровь по вт и ср с 9 до 19
есть можно
Старый 23-09-2008, 20:07     #10
Олигодендроглия
Участник

Вообщем у каго как.