♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 14:27     #1
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Ну поздравьте меня девочки.Я наконец-то добрела до ЖК.!!!!Правда на учет пока не поставили,врач моя в отпуске.Но как выйдет сразу поставит.Зааато акушерка время не теряя,выписала мне кучу анализов.На АФП+ХГЧ ,антитела к краснухе и на сифилис я даже успела сдать сегодня)))

Вообщем поход мой оказался ооочень удачным.Я просто боялась идти ,т.к у меня регистрация закончилась...но полис то остался и я сказала что новую регистрацию донесу,вот.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сделала много полезных дел!!!!
Старый 23-09-2008, 16:18     #2
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Ну поздравьте меня девочки.Я наконец-то добрела до ЖК.!!!!Правда на учет пока не поставили,врач моя в отпуске.Но как выйдет сразу поставит.Зааато акушерка время не теряя,выписала мне кучу анализов.На АФП+ХГЧ ,антитела к краснухе и на сифилис я даже успела сдать сегодня)))

Вообщем поход мой оказался ооочень удачным.Я просто боялась идти ,т.к у меня регистрация закончилась...но полис то остался и я сказала что новую регистрацию донесу,вот.
Поздравляю!
Старый 23-09-2008, 14:54     #3
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

про пром роуз !!! ( Врач Кобчикова)

Девочки !! кто идет в пром роуз,мы кочнено не специалисты, я допустим вообще не знаю, что надо вписывать в узи, что не надо.
я к своему врачу в жк пошла с результатами узи, она посмотрела..и сказала, что мне врач не вписал очень важного данного (!!!!!) сколько см от плаценты до дня...( ну я не знаю как это по медецински все обзывается)
если например сантиметров 2,3,4..нормально. А если касается дня, то в любой моент может открыться кровотечение, и могут на скорой отвести в консультацию.
Это для перовго узи одно из самых важных данных.
у меня его нет.из-за этого я переделываю узи 1 числа в жк.
вот так, я расплатилас из-за желания "с мужем посмотреть ножки и ручки"...................
Старый 23-09-2008, 15:03     #4
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение

Девочки !! кто идет в пром роуз,мы кочнено не специалисты, я допустим вообще не знаю, что надо вписывать в узи, что не надо.
я к своему врачу в жк пошла с результатами узи, она посмотрела..и сказала, что мне врач не вписал очень важного данного (!!!!!) сколько см от плаценты до дня...( ну я не знаю как это по медецински все обзывается)
если например сантиметров 2,3,4..нормально. А если касается дня, то в любой моент может открыться кровотечение, и могут на скорой отвести в консультацию.
вот так, я расплатилас из-за желания "с мужем посмотреть ножки и ручки"...................
Я уже тебе написала что у меня Баженова тоже не написала этой цыфры, дело в том, что если в норме расположение плаценты, то нет необходимости писать этих данных, может у тебя врач просто дотошная какаято..... просто у меня написано, что плацента формируется на левой стенке матки и все, то есть это значит, что на таком месте, где все ОК, то есть все в порядке и нечего париться, у меня и в первую Б просто написао было на передней стенке матки...может это у кого конкретно проблемы с этим, то нада писать расстояние, а у тебя просто нет необходимости этого длать так как все супер!!!!
Старый 23-09-2008, 15:29     #5
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:

И у меня не написано... и ничего...
Старый 23-09-2008, 16:22     #6
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
И у меня не написано... и ничего...
Сейчас посмотрю что у меня написано...
Старый 23-09-2008, 15:36     #7
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:

Я тоже была у Кобчиковой- она написала про один плод,его размер,срок Б, Серцебиение, Воротниковое пространство,Локализация какогото "хориона"- передняя,и его структура не изменена, но я ещё не была у врача и не знаю достаточно ли этого- завтра пойду, узнаю, отпишусь
Но мне не понравилось в Кобчиковой то что она мало (19 и13 сек) записала на диск, и дала 1 фото и то не очень чёткое, вот хвалят Баженову, хочу попробовать записаться к ней на 1 ноября
Старый 23-09-2008, 15:40     #8
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Я тоже была у Кобчиковой- она написала про один плод,его размер,срок Б, Серцебиение, Воротниковое пространство,Локализация какогото "хориона"- передняя,и его структура не изменена, но я ещё не была у врача и не знаю достаточно ли этого- завтра пойду, узнаю, отпишусь
Но мне не понравилось в Кобчиковой то что она мало (19 и13 сек) записала на диск, и дала 1 фото и то не очень чёткое, вот хвалят Баженову, хочу попробовать записаться к ней на 1 ноября
Ольга !!мне фото дали 5, но там вообще нич его непонятно..и 1 видио запись на 2 сек (!!!) там вообще ничего непонятно...
так что 19 и 13 секунд по сравнению со мной...это неплохо.. но буду делать только в жк узи ( а муж еще наглядится после марта месяца на свою кроху))))))
Старый 23-09-2008, 15:50     #9
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Ольга !!мне фото дали 5, но там вообще нич его непонятно..и 1 видио запись на 2 сек (!!!) там вообще ничего непонятно...
так что 19 и 13 секунд по сравнению со мной...это неплохо.. но буду делать только в жк узи ( а муж еще наглядится после марта месяца на свою кроху))))))
ты все время про мужа переживаешь, а у вас в жк что ли не разрешают присутствовать? у нас она сначала все смотрела сама, в т.ч. и почки, а потом пригласила мужа, развернула к нам монитор и мы все вместе считали пальчики на ручках и ножках, тоже жк, узнай, может у вас тоже мужа пускают
и, кстати, фотку выбирали долго, но он так ворочался, что она сдалась и выбрала из того, что есть. мне очень понравилось в жк, но на второе пойду к генетикам
Старый 23-09-2008, 15:53     #10
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
ты все время про мужа переживаешь, а у вас в жк что ли не разрешают присутствовать? у нас она сначала все смотрела сама, в т.ч. и почки, а потом пригласила мужа, развернула к нам монитор и мы все вместе считали пальчики на ручках и ножках, тоже жк, узнай, может у вас тоже мужа пускают
и, кстати, фотку выбирали долго, но он так ворочался, что она сдалась и выбрала из того, что есть. мне очень понравилось в жк, но на второе пойду к генетикам
У нас нет- сказала " зачем? он ничего не поймёт"
У меня вообще классные врачи- они думают что к ним идиоты непонимающие ходят