♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 10:47     #1
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Главное, чтобы не было так: и чай, и кофе, и шоколад. Тогда будет норма кофеина.[/quote]

А я не пью. Только чайком балуюсь, все в один голос говорят что вредно
За то молока в день не один литр выпиваю - тянет на него дико
Старый 20-09-2008, 11:05     #2
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не было так: и чай, и кофе, и шоколад. Тогда будет норма кофеина.
А я не пью. Только чайком балуюсь, все в один голос говорят что вредно
За то молока в день не один литр выпиваю - тянет на него дико[/quote]

мне тоже многие говорили - особенно те, кто ни к медицине не относится. ни не разу еще не рожали...но советы любят давать а я считаю так, если я всегда пила по чашечке кофе каждое утро,при том,что у меня еще и пониженное давление и мне кофе идет на пользу,то страшного ничего не будет!))так что если очень хочется - то я считаю можно!))
Старый 19-09-2008, 22:43     #3
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Сижу сегодня с дочуркой в поликлинике, и вдруг- ударчик изнутри- вот это я понимаю - толкнул так толкнул, доча аж испугалась как я вскрикнула, а потом она погладила живот и всё успокоилось
Поздравляю! А моя старшая все просит: "Покажи лялечку, уже выросла? Дай поторогать животик!" Прямо жду не дождусь, когда и она, и папа наш, ну и я, конечно, будем ощущать удары нашего пузожителя
Старый 20-09-2008, 10:14     #4
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

ой, сколько вы тут написали....не осилю я....
Старый 20-09-2008, 13:18     #5
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
ой, сколько вы тут написали....не осилю я....
мы тебя тут уже спохватились! у тебя все хорошо?
Старый 20-09-2008, 14:43     #6
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А скажите беременным можно кофе пить(наполовину разбавленным молоком)В первую Б не пила, потому что не хотела, а сейчас после чая кисло во рту....А от кофе с молоком нет....Как думаете плохо то , что я его пью7
Цитата:
Сообщение от pomarin Посмотреть сообщение
девочки,всем привет.И меня принемайте в этот пекрасный топик.Пузику 14 неделекэто мое первое пузико
осторожнее с кофе надо, мне вот по анализам кофе, свинину и печень запретили, т.к. у меня гомоцистеин на верхнем пределе

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
У меня живот болит, позавчера аж скрутило, думала в скорую звонить - боль адская, но испугалась в ночь в больницу ехать Но потом отпустило, теперь боюсь, вдруг выкидыш или чего еще?? Сны кошмарные снятся про роды и про ребетенка....в дрожь бросает
попробуй на кашки перейти, это скорее всего кишечник, сны тоже снятся, хотя повода совсем нет. не переживай и в больницу не торопись, лучше сначала к врачу своему, я больницам не доверяю, есть отрицательный опыт

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девчат, как всегда понаписали, не прочитать! Я на ночь слиняла из больницы домой-с сыном завтра с утра некому сидеть.

Дела у меня неважные, сегодня ночью началось кровотечение,первый раз такое сильное,аж протекла на матрас.
С утра побежали делать УЗИ-очень низкое детское место,почти на выходе из шейки,поэтому кровим,строгий постельный режим и утрожестан 400 мг.

Да,девахи, у меня парень Сегодня сказали! Роман Витальевич

Центр просто шикарный,очень рада что туда попала,за 5 дней полностью меня обследовали, все анализы хорошие,угроза только из-за низкой плаценты,обещают к 16 неделям поднятие.
держись и валяйся, тяжести не поднимай и не напрягайся, избегай проблем с кишечником (напрягаться совсем нельзя) и все будет хорошо
а срок какой? долго еще осталось до 16?
Старый 20-09-2008, 14:48     #7
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
мы тебя тут уже спохватились! у тебя все хорошо?
да, Тильдочка писала мне в асе,очень приятно, что не забываете
ну...главное,что с малышастиком все ттт надеюсь хорошо,у самой простуда, дома ноут сломан и по гарантии делать отказывается, вот сегодня до рабочего компа добралась...так еще большие неприятности у моего БМ. ДТП...у меня на глазах,в общем не будудевочки вас пугать,нам нужен только позитив!!!
Старый 20-09-2008, 14:50     #8
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
да, Тильдочка писала мне в асе,очень приятно, что не забываете
ну...главное,что с малышастиком все ттт надеюсь хорошо,у самой простуда, дома ноут сломан и по гарантии делать отказывается, вот сегодня до рабочего компа добралась...так еще большие неприятности у моего БМ. ДТП...у меня на глазах,в общем не будудевочки вас пугать,нам нужен только позитив!!!
ты бы хоть писала, что пропасть собираешься
мы же переживаем
Старый 20-09-2008, 15:06     #9
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
ты бы хоть писала, что пропасть собираешься
мы же переживаем
так я ж на больничный незапланировано ушла...а потом без связи...вот в аське постояно....(главное что б телефон не накрылся как в прошлый раз от такого интенсивного использования!)) так что если куда пропала - пишите письма мне туда,я на связи!можно и в офф)потом увижу - отвечу
Старый 20-09-2008, 10:43     #10
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Да.... я тоже сижу читаю