| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Еще вот что интересно ,я что-то ругатся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вечер любви что-ли ему устроить![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
О! Кстати! Вот с вечером любви у нас и проблемы...
Мне врач все разрешила, а муж боится!!!! И все из-за прошлой неудачи, хотя к сексу она никакого отношения не имела... Меня правда и саму зверское желание не одолевает, потому как если бы оно было ему бы никакой страх не помог. Может у меня не гормональный перетрях, а просто неудовлетворенная женщина првращается в стерву? ![]() Тогда сам виноват! |
|
|
|
|
Старожил
|
и мои толкушки отметьте!!!!
у меня недели две уже как буянит ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что то у меня паника начинается....
Толи я не чувствую шевелюшек, толи не понимаю что это они.... Плин, а самое страшное что реально страшново становится..... ![]() Мотануться к Баженовой за новой порцией спокойствия..... ![]() |
|
|
ответ для IzzA на сообщение "Что то у меня паника..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Девочки!!! Что за паники в рядах??? Ну ка радуемся состоянию и находим душевные занятия!!! ![]() ![]() Ну нельзя же так себя накручивать!!!Встречаться будем??? Или все замёрзли?![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Вот как про санаторий задумалась, так вот что произошло:позвонили мне из детской поликлиники , предложили бесплатную путевку в санаторий "чайка" для сына (4 года) на октябрь-это в курортном рай-не. Но я как подумала, что он там один- одинешенек без меня, без папика будет, что некому будет проследить, чтоб носочки- перчаточки одел, никто на ночь не поцелует, сказочку не расскажет, решила что мал еще, завтра все-равно в пол-ку идти, так откажуся. Как не странно папа наш меня полностью поддержал! Вот такие дела!
|
|
|
ответ для anetxk на сообщение "Вот как про санаторий задумалась, так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Besstia на сообщение "4 летнему малышу одному что ли ехать?..."
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
+1
![]() В 4 года предлагают отправить ребёнка одного, с незнакомыми (ребёнку в первую очередь) людьми . Д/с на дачу так не выезжают, там всё-таки хоть один воспитатель, но знакомый. |
|
|
ответ для Besstia на сообщение "4 летнему малышу одному что ли ехать?..."
|
|
Старожил
|
Вот поэтому и отказываюсь, блин мне по беременности не дают путевку бесплатно, а ребенку дают, а приходится отказываться,просто закон подлости какой-то,ведь я даже и не просилась в нашей детской пол-ке, не хочу его одного отправлять, завтра пойду за рез-ми анализов и откажусь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мама моя развопилась, типа отправляй-халява, она меня с садиком на дачу отправляла с 3-х лет, но это у нее нервы железные, да и я до сих пор помню свои ночные рыдания, как по родителям скучала.
Все равно ехать в ноябре собирались. Но в ноябре я с ним поеду, а не он один, за это я конечно около 20т за 2 нед отдам, но зато спокойна буду и ребетенок при мне! А с мамой поругались из-за этого, говорит, что я слюнтяя выращиваю, очень рада, что на этот раз муж меня полностью поддержал. __________________ |