| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  28-08-2008, 17:29 | ответ для LISAumka на сообщение   "Девченки, привет! Всех, кто был на УЗИ..."#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Проспект Большевиков 
				   | Если не ошибаюсь, то ты имеешь в виду это: На 16-20-й неделях проводят множество разных анализов и тестов. Именно в этот период делают тест на АФП и тройной развернутый тест. Эти тесты безопасны и выявляют симптом Дауна и spina bifida (порок развития позвоночника).Тройной тест, в отличие от амниоцентеза, не связан с риском травмы зародыша. Тройной тест делают по показаниями, поэтому проконсультируйтесь с врачом. На сколько я знаю это не обязательно, но сделать не мешало бы. В первую Б я делала, стоило толи 200, толи 300 р, 3 года назад.....А вот сейчас даже и не знаю сколько стоит  | 
|  28-08-2008, 17:34 | ответ для Marinusik на сообщение   "Если не ошибаюсь, то ты имеешь в виду..."#2 | 
				   | О господи!!!! Какой ужас...и скоро нас это ждет.... С развитием беременности вы замечаете, что вам стало трудно выбрать удобное положение для сна. Вот несколько советов по этому поводу. Постарайтесь не спать на спине. Матка увеличивается в размерах, и при положении лежа на спине она начнет давить на такие важные кровеносные сосуды, как нижняя полая вена и аорта, которые проходят в брюшной полости. А это может снизить поступление крови к малышу и к некоторым органам вашего тела. Иногда беременным женщинам, когда они лежат на спине, даже трудно дышать. Не советуем вам также спать на животе. В этом положении матка испытывает сильное давление, и чем полнее вы будете, тем труднее вам будет спать в такой позе. Уже сейчас приучайтесь спать на боку. Это вам очень пригодится позже, на последних сроках беременности. Для удобства можете использовать подушки: подложите одну за спину, чтобы, если во сне перевернетесь на спину, вы не лежали бы на плоской поверхности. Другую подушку поместите между ногами или закиньте на нее ногу, располагающуюся сверху.Постарайтесь выбрать удобную для сна позу уже сейчас. Со временем вам будет все труднее и труднее найти ее и приучиться спать в другом, чем до беременности, положении. Некоторые женщины признавались, что самым замечательным ощущением после родов для них было вновь спать на животе. Теперь и я начинаю паниковать....  нада прекращать читать все наподряд... | 
|  28-08-2008, 17:35 | ответ для Marinusik на сообщение   "Если не ошибаюсь, то ты имеешь в виду..."#3 | 
| Гость Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | С октября 2007 года эти тесты в жК делают бесплатно. Мне тоже дали направление. | 
|  28-08-2008, 17:46 | ответ для Anna-Malvina на сообщение   "С октября 2007 года эти тесты в жК..."#4 | ||
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Цитата: 
  Вот только где бы его сдать.  Цитата: 
  . И когда нельзя руки поднимать и тянуться?  Ничего нельзя  . А ты на каком сроке будешь сдавать? | ||
|  28-08-2008, 17:51 | ответ для LISAumka на сообщение   "Спасибо!:flower: Вот только где бы его..."#5 | |
				   | Цитата: 
  А по поводу спать на животе, то я вот уже не могу, сама почувствуешь  А руки нельзя тянуть в третьем триместре, гдето с 28 недели...хотя в первую Б я не знала об этом и как то не задумывалась  | |
|  28-08-2008, 18:26 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#6 | 
| Banned Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | а нас на узи записали только на 22 сентября, правильно ли? если пдр 27 марта? | 
|  28-08-2008, 18:39 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#7 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: СПб, Колпино 
				   | Девочки, привет!!!! Ура ура ура новому топику!!!!!!    У меня что то не так с выделениями, я в больничке лежала, обнаружили повышенные лейкоциты (молочница типа), вставляла бетадин, после больницы назначили утрожестан 2 р\день, вагинально, примерно через 2 недели как то дискомфортно стало, чуть чуть зуд появился, как будто молочница, у кого нить так было???  | 
|  28-08-2008, 19:00 | ответ для Хафизка на сообщение   "Девочки, привет!!!! Ура ура ура новому..."#8 | |
| Banned Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | Цитата: 
 | |
|  28-08-2008, 19:59 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст.м. Ломоносовская Октябрьская наб.94. 
				   | Привет всем))) всех поздравляю с узи кто сделал недавно)) по поводу спать на спине, я уже сейчас себя приучаю на боку, и мало того, только на правом боку, ибо на левом, потом плод давит на сердечные не то сосуды не то мышцы и тоже нельзя)) муж меня как кроху ночь. иногда переворачиват)0 за 3 недели вроде привыкла.я тоже любитель спать на пузике, но сейчас подкладываю подушку под ногу и живот..и не переворачиваюсь)) девочки !! мне сегодня первый раз в метро место уступили..и смешно и грустно.. пузико у меня видно уже недели 2..у нас в метро либо отворачиваются..либо все засыпают..ээх... | 
|  28-08-2008, 19:59 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#10 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст.м. Ломоносовская Октябрьская наб.94. 
				   | да !!еще что хотела сказать)) очень легко глазками найти наш топик)) потому что он начинается с сердечек))))) |